Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Нет. За пределами Италии все наглухо закодировано. Составы Я, кстати, об этом Галли написала в чате. Чтоб хоть платную возможность сделали смотреть матчи через интернет. Может, прислушается Наши мальчишки разминаются Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 шо, неужели никто даже на телефон не снимает? Напиши в чате Габриэлю, все равно бездельничать полтора часа будет Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 все равно бездельничать полтора часа будет твои слова , да Богу б в уши... битва насмерть будет видеообзор будет, но сильно позже матча стартовый состав Милана без изменений: MILAN: Gabriel, Ferretti, Pinato, Lucarini, Bastone, Pacifico, Pedone, Cristante, Petagna, Lora, Ganz Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 команды на поле. Традиционные цвета и у тех и у других. Траурная повязка в память об умершем президенте Аталанты. С Богом или с Дьяволом, но игра началась. FORZA RAGAZZI! SIAMO SEMPRE CON VOI!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 все время в трауре... блин правда, перерыл весь инет - ничо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Но с Липпи ты погорячился. Вся зона прессы в Миланелло теперь носит его имя. Вчера на его похоронах яблоку не было упасть, Мальдини, Баджо... вся команда присутствовала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) нашел на bet365.com картинки нет, но хоть живое течение событий отражено. наши пока куда опасней атакуют и бьют Но с Липпи ты погорячился. Вся зона прессы в Миланелло теперь носит его имя. Вчера на его похоронах яблоку не было упасть, Мальдини, Баджо... вся команда присутствовала выражаю глубокое соболезнование кстати, на победу Милана 2.40, Интера - 2.87 Изменено 6 апреля 2013 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Игру начал Милан. Первая атака на 4й минуте закончилась ударом из-за пределов штрафной. Петанья пробил выше ворот. Интер моментально ответил острым выпадом. Лукарини с угрозой травмы пошел в отбор, сейчас не встает, ему оказывают помощь. Капитан Лора ударил из-за пределов штрафной низом, но мяч чуть-чуть мимо ворот Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 на 10-й минуте счет по ударам 4-1 в нашу пользу причем в створ бьем только мы. Маленькая мерда мажет все время ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Лукарини все-таки вошел в игру, слава Богам. Третий удар по воротам. На этот раз Ганц. Опять из-за пределов штрафной и снова на миллиметры мимо. не знаю, почему у тебя, Виталь, в створ. Но мы бьем точно мимо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 у меня тут статс - наши- 4 удара, три из них мимо, 1 - в створ. у мерды 1 удар в створ и все. и мы первые угловой поадли тока что ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Милан подавал угловой, Ганц не смог пробить, хотя хорошо остановил мяч с подачи у меня тут статс - наши- 4 удара, три из них мимо, 1 - в створ. у мерды 1 удар в створ и все. и мы первые угловой поадли тока что ) у меня три источника, которые находятся либо на матче на трибуне, либо смотрят телетрансляцию. Мы бьем мимо Интер ответил ударом Гарритано, но мяч полетел медленно и Габриэль его взял Беллони накрутил двоих наших, но к моменту, когда собрался ударить, его-таки прикрыли опасен, черт хорошая контратака Милана, Лора отдал пас на Ганца, но тот не смог его переправить Петанье Угловой Милана, мяч улетел к Педоне, но Сашка пробил во втратаря Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Смотрю матч. Пока игра вязкая. Матч записываю Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 илан пока лучше в плане дриблинга, хорошо работают фланги Смотрю матч. Пока игра вязкая. Матч записываю о, Господи! СПАСИБО!!!!Иракли, только Милан ченнел с задержкой вроде транслирует Лора стянул мяч и попытался войти в штрафную, но защитник у него выбил мяч в отчаянном подкате Лоре карточка. Видимо таки отпинал Мбайе. Вынужденная замена у Интера, травмировался Лоренцо Тасси. Это очень и очень хорошо!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Это очень и очень хорошо!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ударился об Петанью, бедняжка Наконец-то разбудили Кристанте. Запустил фирменным пасом нашего латераля Феретти. Но тот не смог догнать мяч Удар Петаньи перевели на угловой. Подачу с углового ударом головой выбил Ольсен. ДАВИТЬ ЧЕРВЯКОВ! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Петанья парню ноги вырвал в жестком подкате..)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Петанья парню ноги вырвал в жестком подкате..)) и это хорошо! (с) потому что этот парень - опасная гнида! и очень талантливая! вне игры у Интера игра не очень зрелищная... как впрочем и все, где на кону стоит слишком многое... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 http://www.videodiretta.it/sportitalia-1/ говорят, тут есть трансляция, но мой антивирусник её блочит. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Наши решили запинать Мбайе окончательно, чтоб не лез. Теперь Пинато получил карточку на нем. http://www.videodire.../sportitalia-1/ говорят, тут есть трансляция, но мой антивирусник её блочит. нету. за пределами Италии показывают только спортиталия 24, а нам нужна спортиталия 1 Мбайе решил наказать обидчиков и отпинать Петанью. Получил желтую. Дешево отделался, мог и ногу сломать, как Тасси три добавленных минуты к первому тайму Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Юлька, ты смотришь матч? Или текстовую трансляцию читаешьу наших? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Юлька, ты смотришь матч? Или текстовую трансляцию читаешьу наших? ОНи мне врут? нет, конечно, почему я у тебя вчера плакала просила трансляцию Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Суперсейв от Габи!!! Выход один на один был чуть ли не с центра поля. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 угу, чуть контратаку не зевнули перерыв 0-0 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Первый тайм записал. Есть у кого быстрый файлообменник? Куда закинуть Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах