Сан Марко 423 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Parma's coach Pizzi has been sent off by the referee for protesting. Не шуточная борьба. Даже тренера Пармы удалили. Добавлено 5 минут доп.времени. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 еще 3 минуты. В Москве уже палить фейервер начали. ДАААААЙЙЙЙ РАГАЦЦИ!!!!!!!!! МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ура А Ганц молодец! Барселоне "втащили" ганцы, а Парме Ганц!)))) Последний раз Примавера играла в финале в 2001 году. Тогда и выиграли Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 АААААААААААААААА!!!!! Какие же они молодцы!!!!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Татушка Кристиана Галлиани Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Татушка Кристиана Галлиани Лысый череп с короной, хм Ура А Ганц молодец! Барселоне "втащили" ганцы, а Парме Ганц!)))) Последний раз Примавера играла в финале в 2001 году. Тогда и выиграли Селф, а с той примы хоть кто то добился успехов в серии А? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Лысый череп с короной, хм Дедушка? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Селф, а с той примы хоть кто то добился успехов в серии А? Нет. Добился слишком громкое слово.Только двое: Донадель - http://ru.wikipedia....Донадель,_Марко Саммарко - http://it.wikipedia..../Paolo_Sammarco Некорректно сейчас сравнивать ту молодежь с этой. Потому что раньше такое внимание не уделяли молодежке. Их просто сплавляли в Серию Б. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Берлускони только что сказал, что: "В следующем сезоне Петанья и Кристанте будут в первой команде". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Прям непрекращающееся счастье сегодня Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну Донаделя знаем Так прошлогоднюю тоже называли очень талантливой Посмотрим кто чего сможет добиться... А в этой внимания достойны только Петанья, Кристанте и Ганц? Защитников нету талантливых? Дедушка? А не отец разве? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Защитников нету талантливых? Нет Де Шильо назвал своим переемником, следующим, кто пойдет по его стопам из примаверы в первую команду, Филиппо Лору, но он полузащитник. Мне Нардуццо еще нравится, вратарь. Имхо он сильнее Габриэля. А так... нападение - просто шикарное. В полузащите - брильянты, а в защите... гхм... прям копия первой команды. А не отец разве? Ты льстишь Адриано Он внук. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Нет Де Шильо назвал своим переемником, следующим, кто пойдет по его стопам из примаверы в первую команду, Филиппо Лору, но он полузащитник. Мне Нардуццо еще нравится, вратарь. Имхо он сильнее Габриэля. А так... нападение - просто шикарное. В полузащите - брильянты, а в защите... гхм... прям копия первой команды. Ты льстишь Адриано Он внук. С учётом того как Сильвио в свои 80 развлекается с девочками, вряд ли это лесть)) А что за Энекен в составе?)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 ANIEKAN FAVOUR X Ruolo: Centrocampista Data di nascita: 10/01/1994 Luogo di nascita: Uyo Nazione di nascita: Nigeria Nazionalità: Nigeria Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Неплохой парень Йотти, но на него мы наверное более близко в следующем сезоне посмотрим. Интересно было бы понаблюдать в Серии Б за Тамашем и Педоне, но последний наверное в Лигу Про последует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 А в Приме вообще до скольки лет остаются? Вот Ганц и Кристанте же уже второй год здесь играют. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Педоне интересный игрок, но ему физики не хватает. Пичинокки вообще малюсенький. Де Фео мне нравится, но тоже с физикой не ахти А в Приме вообще до скольки лет остаются? Вот Ганц и Кристанте же уже второй год здесь играют. Эээ, стоп! Кристанте 17 лет!!! А Ганцу в этом году уже 20! Ты мне тут Брайана не путай! Он феномен! Ганц вроде как сам отказался уходить в аренду. Он вот прям упертый миланист, с рождения. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Педоне интересный игрок, но ему физики не хватает. Пичинокки вообще малюсенький. Де Фео мне нравится, но тоже с физикой не ахти Ты на физику не смотри, они духом сильные!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Педоне интересный игрок, но ему физики не хватает. Пичинокки вообще малюсенький. Де Фео мне нравится, но тоже с физикой не ахти Эээ, стоп! Кристанте 17 лет!!! А Ганцу в этом году уже 20! Ты мне тут Брайана не путай! Он феномен! Ганц вроде как сам отказался уходить в аренду. Он вот прям упертый миланист, с рождения. Так на вопрос ответь)) Кристанте же уже в прошлом году вызывался на матч с Викторией в лч) значит был уже в примавере) Ганцу 19, он сентябрьский) Изменено 23 февраля 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Милан Кристанте "выловила" из любительской команды Вот такой вот самородок. Без школы профессиональной. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Так на вопрос ответь)) Кристанте же уже в прошлом году вызывался на матч с Викторией в лч) значит был уже в примавере) Ганцу 19, он сентябрьский) Что за вопрос-то?) Они там до 20 лет могут быть Просто никто не засиживается до таких лет, все-таки в аренде проще набирать опыт, если не можешь пробиться в основную команду. Алиеви - более младшая ступень это игроки до 16 лет. То есть с 17 до 20 - можно играть по всем чемпионатам Примаверы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 А в этой внимания достойны только Петанья, Кристанте и Ганц? Защитников нету талантливых? Уровня Милана, наверное, нет. Но я уверен, что они расползутся по Серии Б и может быть, даже А.Мы же помним, как Факкин был великолепен у Реджины? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Уровня Милана, наверное, нет. Но я уверен, что они расползутся по Серии Б и может быть, даже А. Мы же помним, как Факкин был великолепен у Реджины? Я помню в прошлом году хвалили другого вратаря, Донарумна что ли) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Пишителли. Он подтаскивал команду во время финального этапа в прошлом году. Это если про приму вопрос. А Донарумма где-то в серии А пылил. Вроде в Генуе и пару раз сыграл. Точно не помню... Изменено 24 февраля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Пишителли в аренду отправился в начале сезона, в серию С. В Каррарезе. Пусть опыта набирается. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах