Сан Марко 473 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Выносим Специю 2-0. Что происходит? Петанья и Ганц!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Зарядились вчера))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 3-0. Я в шоке. Петанья. Вы все еще сомневаетесь в Кристанте? PETAGNA! 3-0! Incredible long pass by Cristante, Petagna stops it, wins a duel, avoids the keeper and scores! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Парма 2-0 дерет Ювиков))) Cristante in 2 days: 90 mins vs All Boys, travelled to Milan, sit on the bench vs Barça, travelled back and now he's dominating vs Spezia. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Я еще не протрезвел, а Кристанте уже пасы раздает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Новый...эээ.. Кристанте! Никаких Пирло, Альбертини и Редондо. Он по своему уникальный. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BZNolihK1Vw&feature=youtu.be Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Кайрат еще не протрезвел Вынесли как котят Петанья позавчера в микс-зоне сказал: *ля, какого *** я не забиваю на Виареджо? Сегодня вышел и заколотил два, а мог и больше. МОНСТР! Кристанте ваще космос. Какой удар был с 35 местров!!! Умный, тонкий!!! Я сначала ругнулась, мяч так медленно летел, думала с ноги сорвался, а он под самую перекладину зарядил, увидел, что вратарь вышел. Какой пас на Петанью!!! В обороне лошит по-прежнему, с судьями слишком дофига и эмоционально ругается, но какие у него мозги!!! Мамма мия!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 но какие у него мозги!!! Мамма мия!!!! Дайте два! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Мои красавчики! Полный обзор матча со Специей. В конце гляньте на статистику ps Кристанте играет под номером 8, Петанья - 9. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Брайан Кристанте: "Игроки Барселоны с их мелким и коротким пасом не являются для меня образцом подражания. Я практикую длинные, проникающие пасы, которые вертикализируют атаку команды". Господи, да чтож он за чудо то такое. Бриллиант. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Оценки Примаверы за матч со Специей. Петанья с дублем - Король. Кристанте - Мозг. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Примавера играет с Пармой. Дольчетти решил немножко видоизменить тактику. Narduzzo; Ferretti, Pacifico, Speranza, Pinato; Pedone, Cristante, Lora; Aniekan; Petagna, Ganz! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ссылка на онлайн-трансляцию. http://www.raisport.rai.it/dl/raisport/multimedia/2011/diretta.html?cid=ContentItem-6e538313-40e4-41c2-a869-1db4957e424e Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Нельзя нигде посмотреть. Все заблокировано за пределами Италии Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Главное, что Ганц забил Первый тайм закончился со счетом 1-0! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Я как дура сижу с пивом, хотела как следует посмотреть на любимых. Ну хоть бы кто гол выложил. А еще тот шикарный удар по воротам Кристанте издали... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Красавцы! Дождь, наконец-то закончился. Верю в Андрюху, он забьет! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 2-0. Ганц! Incredible bicycle kick goal by Ganz just now. Мы почти наверняка в финале! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Сплюнь, там Парма огрызается!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Релакс, сейчас наш юный Веа все зарешает в контре))) Вот такой вот гол Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Там поле в лужах, дриблинг исключается Просто потрясающий второй гол. За что люблю Ганца младшего - так это за его упертость. Ребятки, у нас просто потрясающая молодежь!!! Мы 12 лет вообще не достигали полуфинала Виареджо!!! А сейчас у нас есть реальный шанс его выиграть!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 2-1. Campagna забил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Юля, обрати внимание на раздел для редакторов сайта Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах