Сан Марко 622 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Если Селф не заведет тему про Кристанте, я сама заведу. Читаю тут на итальянских источниках про него. Вы в курсе, что он первый и единственный игрок, который был вызван в юношескую сборную страны (до 15 лет) из любительской команды? Он вообще самоучка, можно сказать. В профессиональную футбольную школу (системы Милана) попал только в возрасте 14 лет, до этого гонял за любительские команды. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32019 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 а он точно в первой команде с лета? Сдадут в аренду и привет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Зимой их думали в Ливорно спихнуть с Петаньей Сильно расстраивалась. Андреа уже под вечер 31 января в твиттере с облегчением выдохнул: Мы с Брайаном остаемся в Милане!!! Я тоже выдохнула Вообще я думаю, что Андрюху точно в аренду отправят. Позиция у него такая, что тяжело прям с листа заиграть во взрослой команде такого уровня. Обстреляться надо по маленьким клубам Брайана скорее всего оставят. Если только не купят 15 новых игроков в полузащиту. Летом Брайана очень и очень хотел Челси. Не отдадим. И вообще я не знаю даже кто мне больше нравится. Кристанте - бриллиант, это вообще без сомнений. Но Петанья тоже классный. Он мощный, крепкий, высокий, цепкий. Чем-то и Бобо Вьери напоминает и даже Лавесси.. От последнего у него изумительное умение укрывать корпусом мяч и прямо-таки супер способности неваляшки) Настырный, свалят, снова вскочит. Но тяжело ему будет пробиться сквозь наше супермолодое нападение Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Ради интереса, решил проверить, чьи воспитанники ковали славу СБОРНОЙ Италии крайние 30 лет. Естественно, с начала победного ЧМ - 1982. Результаты удивили Конечно, не малая доля условности, исходя из того, что рыться в заявках на давние турниры и чью игру почти никто не видел. Только протоколы пролистал. Кто выходил на матч или был в запасе, тот и "попался" в список. Замечу, что если игрок начинал в детстве в любительских командах, то здесь он будет заявлен как воспитанник первой серьезной (профессиональной) известной обывателю команды. Например, Донадони или Де Росси соответственно за Аталанту и Рому.Все-таки в большинстве своем игроки переходили в близлежайшие коллективы. Уточню, что брались МЕДАЛЬНЫЕ успехи Скуадры за обозначенный период! Естественно, у кого-то наигрыш и заслуги весомее. Не совсем корректно, но порядок цифр для визуально восприятия: Лацио: Тассотти, Л. ди Бьяджо, Неста; Аталанта: Ширеа, Донадони, Монтоливо; Комо: Верховод, Лука Фузи, Дзамбротта; Наполи: Дзола, Ф. Каннаваро, Феррара; Парма: Мусси, Берти, Анчелотти, Буффон. Торино: Дж. Франчини, Д. Баджо, Бароне, Бальдзаретти, Огбонна; Ювентус: П. Росси, Торричелли, Маркизио, Ночерино, Джовинко. Рома: Конти, Джаннини, Перуцци, А. де Ливио, Тотти, Де Росси, Амелия. интер: Бергоми, Ориали, Серена, Дзенга, Риккардо Ферри, Синьори, Дельвеккио, Бонуччи. Милан: Колловати, Фр. Барези, Костакурта, Мальдини, Альбертини, Эвани, Фр.Тольдо, Оддо и Абате! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Петанья Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Петанью, к сожалению, скорее всего, ждет судьба Бори, Матри и пр. Он вернется, когда у нас нападающие "закончатся". Имхо, конечно. Хотя он, действительно, мощный. Его Крудели зовет "новым Бобо". А Джек Спероу (из форума) как то воскликнул "Что за Лось?" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Есть вторая победа на турнире. Я не очень хорошо знаком с регламентом турнира, но раз Дольчетти говорит, что с Конго сыграют те футболисты, которые получают мало игрового времени, то значит мы уже вышли из группы. У Примаверы 6 очков после победы над Ньюкаслом и Эмполи. У этих двоих по 3 балла. У Конго 0. Milan Primavera 1-0 Empoli goal scored by captain Ganz! Assist by Petagna. Narduzzo Rondanini - Pacifico - Speranza - Tamas Pedone - Cristante - Piccinocchi De Feo - Petagna - Ganz Если брать весь этот сезон (все турниры), то статистика нападающих следующая. Всего (гол+пас): 1. Ganz 18 (15+3) 2. Petagna 16 (9+7) 3. Henty 8 (7+1) 4. Pedone 8 (2+6). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Мы точно уже в 1/8 среди 16 лучших команд турнира. Наша группа: Милан - 6 очков Ньюкасл - 3 очка Эмполи - 3 очка Конго - 0 очков Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 На самом деле проще всего просто посмотреть чьи воспитанники были в заявках в сборную на чм и че последние 20 летб после кальчополи у нас абсолютно средняя примавера в Италии, а у Юве да воспитанники в последние годы покруче, но это имхо больше связано с вылетом в серию б после кальчополи Кристанте реально хорош походу на голову сильнее остальных в примавере а то что 4 3 3 играют не совпадение как я понимаю? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Хорошая статистика. Только, ты не написал, все ли воспитанники клубов стали "видными" футболистами в своих клубах, как Мальдини, Барези, Костакурта, Альбертини и пр. игроки Милана? Тот же Ночерино красуется у тебя в Юве. Формально. А раскрылся он в Милане. Мы же говорили, сколько Примавера Милана "выпустила" хороших игроков для Милана. Так и бери для остальных таким же макаром. а то что 4 3 3 играют не совпадение как я понимаю? Скорее всего. В начале сезона были безумные схемы 3-6-1, 3-3-3-1 и так далее, только недавно начали наигрывать именно такую тактику. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 а то что 4 3 3 играют не совпадение как я понимаю? Обещали же единую схему игры Как в Барсе, чтоб с закрытыми глазами друг друга чувствовали. Кристанте реально на голову, а то и две всех сильнее. Меня это пугает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Обещали же единую схему игры Как в Барсе, чтоб с закрытыми глазами друг друга чувствовали. Кристанте реально на голову, а то и две всех сильнее. Меня это пугает. Так у нас тоже не совсем дураки там сидят, не зря же его аж в 16 в лч заиграли Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Мы же говорили, сколько Примавера Милана "выпустила" хороших игроков для Милана. Так и бери для остальных таким же макаром. Нашел дурня Это я так, с намеком на будущее. У нас ведь рубрика молодая. На сам деле было бы интересно прикинуть, чьи воспитанники зажигали во времена расцвета кальчо на клубном уровне! И конечно же проверить нынешний расклад по серии А! Для примера, Чезена воспитала С. Росси и Амброзини, а Перуджа - Раванелли, Гаттузо, с натяжками Гроссо и Матерацци. Милан же, как видно при всей условности примера, крайние двадцать лет фактически никого, кроме заявленных. Не, но был еще Энцо Мареска... Изменено 14 февраля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 А Петанья этот в тренде, как ЭШ? Не русский? Ну в смысле там папа араб и все такое? Или так только по фото кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Не, Андрюха итальянец. Просто он из Триеста У него вообще очень спортивная семья, дед играл в футбол. Легенда в 60е годы был какой-то маленькой местной команды, прямо таки бандьера. Папа у него спортивный директор, мама - инструктор по плаванию. Пацан в правильной среде рос. А внешность? Ну Триест же Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Так если Триест, то а первую очередь "наследить" должны были славяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Или албанцы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Гамбия пригласила/вызвала в сборную игрока Аллиеви Национали, но игрок предпочитает играть за Италию. В этом сезоне он в составе команды Пиппо забил 13 мячей в 14 играх. Невероятно большой шаг при беге, как у бегунов http://www.youtube.com/watch?v=bvuyUAl0e-E Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Милан - Интер. Дерби Пиппо Прямая трансляция. http://www.streamago.tv/general/18337/ Viola Compaore - De Santis - Saporetti - Calabria Puto - Mastalli - Gamarra Yaffa - Di Molfetta - Fabbro Скамейка: Ferrari Giudici Galliani Bonanni Rubin Ronchi Dorigatti Anelli Ramadan Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Блин, весь тайм висели на воротах Интера, а пропустили глупую контратаку Верим в команду! Если кто будет смотреть, прошу обратить внимание на 11 Фаббро 8 (уважительно привстать) Капитан Масталли 10 Ди Молфетта 9 Яффа 5 Руиз Гамарра Самые яркие мальчишки у Пиппо. Наш Рональдиньюшка, он же Мастур, травмировал неделю назад правую руку и не играет На трибунах полно высокопоставленных личностей: от Галлиани до Арриго Сакки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Галлиани пришел поддержать пацанят Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 а сыновья и внуки? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Сын не попал в заявку. Внук на скамейке пока. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Даже Арриго Сакки пришел посмотреть Это вам не хухры мухры!) И Филиппо Галли там Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Судья во втором тайме - совсем нехороший человек Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах