Сан Марко 446 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Кристанте отправил в нокаут селекцию2012 сборную Питера 2 матча - 2 гола. На позиции треквартисты. Italy U18 - Saint Petersburg 1-0, goal scored by Bryan Cristante. 2 goals in 2 matches for Bryan, today playing forward with Petagna. Cristante sends a lovely ball to Fazzi, but Fiorentina's midfielder wastes a great chance! Cristante must win the MVP award again. Cristante in this match scored 1 goal, served 2 greats assists and almost scored with two other great shots. He really can play everywhere. Еще играют.. 1-1. 1-1 St. Petersburg, converting a penalty. They missed the first penalty but the referee decided to give them another chance (why?). Странно, матч еще не закончен? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 А да, идет еще матч. Трансляция: http://sportvisor.ru/broadcast/view/131/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Жаль Монтоливо так же не умеет Да там скорее вратарь ступил, удар был не самым простым, но такие мячи не относятся к не берущимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Да уж эти питерские команды...)))) 2 пенальти..))) 1 пенальти - игрок промахнулся. Попросили перебить))) Второй пенальти вообще за несколько минут до конца матча)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Газпром все купил. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 В финале играют сборная России и сборная Питера. О чем тут вообще можно говорить? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Verona - Milan 19/01/2013 MILAN: Gabriel, Pedone, Tamas, Rondanini, Piccinocchi, Speranza, Lora, Cristante, Petagna, Spagnoli, Ganz. A disposizione: Petkovic, Lucarini, Pinato, Medhoun, Bortoli, Aniekan, Benedicic, Bastone, De Feo, Bende Bendè, Claveria. Итоговый счет 0-3, голы забили: Spagnoli,33 (Lora), Petagna,36 (Ganz), Spagnoli,53 (Pedone) Гол Петаньи: Изменено 19 января 2013 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Гол Спаньоли: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Второй гол Спаньоли: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Пока никто не слышит и Селф где-то ходит: Мне кажется, что я тоже влюбилась в Кристанте Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Не в первый раз замечаю отличную игру в подыгрыше Петаньи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Прошу обратить внимание в ролике с голом Петаньи на первый пас от Кристанте. Это уже чем-то вроде Пирло запахло. И он такое выдает стабильно. А еще и в обороне играет как Бог. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Прошу обратить внимание в ролике с голом Петаньи на первый пас от Кристанте. Это уже чем-то вроде Пирло запахло. И он такое выдает стабильно. А еще и в обороне играет как Бог. Там защ сыграл как клоун)чистый привоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ну не без этого Но длинный пас у него отличный. И четвертый гол он чуть не забил. Нету к сожалению, пока обзора игры. В общем-то ждать осталось нам всего полгода, с июля Брайан в первой команде. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Еще немного статистики по младшеньким: Milan Primavera Top Scorers: Petagna - 9; Ganz - 8; Spagnoli - 3; De Feo, Henty, Cristante, Boateng - 2; Di Molfetta, Pedone, Piccinocchi - 1 Milan Primavera Top Assistmen: Pedone - 5; Petagna - 4; Valoti, Ganz - 3; Lora, De Feo, Speranza, Cristante, Prosenik, Anyekan, Henty, Ferretti - 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Не совсем Примавера, но тоже наше будущее: Наши восьмилетки Milan Pulcini 2004 выиграли Memorial Salvi, одержав в финале победу со счетом 4-0. Приглашенные команды были 2003г.р., то есть на год старше. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Мне кажется, что я тоже влюбилась в Кристанте Всего то надо было посмотреть один матч А то, фигаро, фигаро Поэтому я против того, чтобы брали Бекхэма)) Нефиг занимать место))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Он - крутой. Да они там все молодцы, надо как-то изыскать возможность поставить себе Милан Ченнел. Ребята красиво играют. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Селф, я тут поговорила с Milan Next, он мне сказал, что Кристанте по манере игры ему напоминает.... Монтоливо. Правда, более одаренного Мне казалось, что Кристанте немного другого плана игрок. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Я читал А чем тебе не нравится "более одаренный Монтоливо", который, к тому же, еще и хорошо обороняется? Да и Абате начинал как аттакканте))) Но видим же сейчас, где играет) Заметил, что тебе понравился этот смайлик)))) там дальше есть еще один такой же))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 На, буквально, последней секунде, команда Пиппо смогла уйти от поражения. Герой встречи - Dorigatti!!!)) Milan 2-2 Cittadella. Modic (со штрафного), Dorigatti (на последней секунде). Milan Allievi Nazionali 11 vs Cittadella: | Viola | | Compaore | De Santis | Saporetti | Derosa | | Mastalli | Calabria | Modic | | Mastour | Yaffa | Fabbro | Скамейка запасных: Barbieri, Ranieri, Galliani, Puto, Rubin, Auletta. Стоить отметить, что сейчас у команды Пиппо эпидемия травм. По разным причинам сегодня не было в заявке: Ferrari, Lo, Crociata, Gamarra, Anelli, Miti, Moreo, Vido and Di Molfetta are out injured. Возможно и Мальдини тоже травмирован... Вот так я написал, когда оставалась минута до конца матча: К сожалению, команда Пиппо проиграла свой матч крепкой Читтаделле. 4-ое поражение Пиппо в этом сезоне. А когда уже отправил пост, то наши забили на последней секунде и ушли от поражения! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Не знаю как из 100грамм вытаскивать фотки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Мрак. 2 удара и 2 гола. Пока проигрывают 2-1 Болонье.Вот уже 3-й забили. Это при том, что в воротах Габриэль. | Gabriel | | Rondanini - Cristante - Speranza | | Pedone - Lora - Bortoli - Tamas | | Spagnoli - Ganz - Petagna | Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Франческо пишет, что Габриэль вообще не алё Вторая игра с Примаверой,и во второй игре подряд не может удержать в руках простые мячи. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах