Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Интересно, а Де Шильо или тот же Кармона помогут в дальнейших матчах? Вроде вызовы в сборные имеют место. Как я понял, у нас в молодежке такие же проблемы с диспетчером, как и в главной команде. Сегодня процент брака в атаке зашкаливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Интересно, а Де Шильо или тот же Кармона помогут в дальнейших матчах? Вроде вызовы в сборные имеют место. Как я понял, у нас в молодежке такие же проблемы с диспетчером, как и в главной команде. Сегодня процент брака в атаке зашкаливал. А зачем в Примавере диспетчер, если его в главной команде нет? Это же чуждый элемент в нынешнем Милане. Кака - нах, Гуркуффа - нах, Р80 - нах, Пирло - нах)), чего же ты тогда от Примаверы хочешь? Примавера ведь создана для тогО, чтобы чтобы пополнять основу. Соответственно и стиль должен быть похожим. Разве Хоттор не мунтари)))? А типа функции диспетчера на Валоти возложены сегодня были, правда из этого Валоти диспетчер примерно такой же, как из Промокашки скрипач. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Гуркюф, к слову, хорошо играл до Милана и после Милана. По 1 сезону до и после. А дальше сдулся. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 собственно и обзор, жестоко наказали гобского воротничка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декс 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 собственно и обзор, жестоко наказали гобского воротничка)) Воротчик клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Подробнее обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...1936&type=1 Немного фоточек с нашими масенькими Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Де Шильо поможет(как громко сказано, хотя..) Примавере. Он уже присоединился к команде, которая находится в Губбио. Давай, Де Шильо, покажи там, как надо играть, чтобы выступать за основу!) Изменено 5 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Де Шильо поможет(как громко сказано, хотя..) Примавере. Он уже присоединился к команде, которая находится в Губбио. Давай, Де Шильо, покажи там, как надо играть, чтобы выступать за основу!) А ты в курсе, что по правилам чемпионата Примавер можно вобще заявлять на матч до трёх (включительно) игроков, родившихся ранее 1 января 1991 года? Так что теоретически можно даже поставить, например, Фламини (он, кстати, играл в примаверском дерби второго круга, как, впрочем и ПИППО ИНДЗАГИ!!!!!, о, юноша))) в домашнем матче против Вероны, а Мексес, наоборот - в гостевом против Кьево), Антонини и, скажем, Зеедорфа, который тоже в этом сезоне играл за Примаверу (домашка с Болоньей). Кстати говоря, и из-за этого тоже все контракты принято подписывать по 30 июня. Ибо именно 30 июня ОФИЦИАЛЬНАЯ дата окончания клубного сезона (для тех стран, где сезон идёт по системе осень-весна). И именно в ночь с 30 июня на 1 июля состоится передача скудетто Ювентусу. Пока он не имеет никакого права с нашивкой играть. Изменено 5 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Да да)) Я в курсе)) Какой был матч, я не помню, но помню, что именно я написал тут, что "сегодня Зее играл за Примаверу")) Маттиа, ведь, один из немногих, кого в этом году "открыли". За Примаверу теперь должен "летать" Ну, мне так кажется. Уверенности добавится, что ли В общем, теперь я бы не сказал, что наша Примавера слабее римлян или кузенов. имхо Рвать!) Forza Milan!) Изменено 5 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Лацики натянули Рому 3:1 и ждут победителя нашего матча. Главный фаворит из 4-х команд вылетел, когда еще такой шанс будет. Побеждать уже сегодня ночью интеристов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Ха) Ганц и Коми решают!)) Коми решает и на этот раз!))) 1-0 и Милан выходит вперед с пенальти!))) Рвать мердючков на интернациональный флаг!))) Вот сволочь...1-1. Лонго забил..еще и Романо забил. Есть 20 минут, чтобы исправить положение. Коми решает!))) Мне все больше и больше нравится говорить это)))) 27-й гол в этом сезоне, вообще-то!))) Эх, заменили моего любимчика...) 3-2!!! INNOCENTI!)))) Фигня этот ваш Самп и Дория!))))) Мда, сцуко Лонго забил. 3-3. Идет второй экстра-тайм. Изменено 6 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Primavera: FULL TIME: Milan 3-4 Inter. Comi 18’ (PK) and 73’. Longo 24’, 108’ and 122'. Romanт 63’. Innocenti 94’. Да уж, Лонго выиграл этот матч в одиночку. Зачем надо было заменять Коми.. глядишь и он сделал бы Хет-трик. Все. Примавера с треском вылетела... 1-0 и особенно 3-2...15 минут надо было выстоять...( Изменено 6 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Продули, пропустив на последней секунде. Даже с левым воротчиком у соперника не смогли выиграть( Кстати, эта прима интера победила в молодежной ЛЧ в этом сезоне? Наши после первого экстратайма просто встали, физухи ноль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ужас!!!!!! Опять ПРО-ЕБ-ЛИ!!!! Два раза во взрослом чемпионате (Серия А) и ТРИЖДЫ!!!!!! в примаверскосм. 0-5!!!!! господа, по матчам получается. Общий счёт забитых и пропущенных - 5:12!!!!! И это ФАКТ! Ну давайте, напишите))) что , мол, я именно этого и хотел))). Интересно у кого с совестью проблемы. Или может быть кто-нибудь обвинит меня что я не смог построить какой-нибудь логически-статистический ряд))? Да я бы с радостью, только когда откровенный отсос получился, я, увы, бессилен. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А почему на официальном сайте написано, что Милан проиграл по пенальти? http://acmilan.com/en/news/breaking_news_show/27072 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ты что хочешь услышать в ответе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Ты что хочешь услышать в ответе?) Тут вроде написали, что уступили в дополнительное время. Вот: Primavera: FULL TIME: Milan 3-4 Inter. Comi 18’ (PK) and 73’. Longo 24’, 108’ and 122'. Romanт 63’. Innocenti 94’. А на официальном сайте - по пенальти. Я матч не смотрел и самому интересно, как всё-таки мы проиграли. Изменено 7 июня 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А если очевидцы пишут, что пропустили на 122 минуте или на последней секунде, зачем себе голову ломать?) Проще говоря, на официалке - ляп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Есть информация, что игрок нашей примаверы Давиде Специале, следующий сезон на правах аренды будет играть в Лечче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ну удачи ему! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Фамилия у него ШИКАРНАЯ! Специале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Отдали Коми в аренду Реджине. http://www.regginacalcio.com/news/archivio...la-reggina.html 18-летний центральный защитник, Davide Pacifico, будет тренироваться с первой командой с понедельника. Прошлый сезон на правах аренды играл за Новару. Изменено 4 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Вот такая теперь у нас Примавера. Goalkeepers: Andrenacci, Petkovic, Ferrari Defenders: Dal Compare, Lucarini, Rondanini, Speranza, Tamas Midfielders: Bastone, Bortoli, Bende Bende, Benedicic, De Feo, Lora, Medhoum, Pedone, Piccinocchi, Pinato, Mastour. Strikers: Boateng, Cernigoi, Claveria, Di Molfetta, Petagna, Spagnoli, Pontos Paz. P.S. А можно как то закрепить эту тему? Чтобы не пришлось долго искать в "Составе". Изменено 20 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Вот такая теперь у нас Примавера. Goalkeepers: Andrenacci, Petkovic, Ferrari Defenders: Dal Compare, Lucarini, Rondanini, Speranza, Tamas Midfielders: Bastone, Bortoli, Bende Bende, Benedicic, De Feo, Lora, Medhoum, Pedone, Piccinocchi, Pinato, Mastour. Strikers: Boateng, Cernigoi, Claveria, Di Molfetta, Petagna, Spagnoli, Pontos Paz. P.S. А можно как то закрепить эту тему? Чтобы не пришлось долго искать в "Составе". Да ну нах))). В реальности такой Примаверы не будет, слава богу. Ты не совсем правильно понял просто. В этом списке не учтены игроки, которых вызвали на завтрашний ТИМ Кап. Кристанте, Валоти, Ганц, Кармона итд.....их никто ведь на отдавал в аренду и не продавал)). Кигнсли, кстати, тоже бы вызвали, будь он здоров. Но он трамирован по-прежнему. Изменено 20 июля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах