Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Эх... всего лишь 4 тура... Бурундука будет непросто обойти... Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Я так че то и не могу серию сделать нормальную то в ничью сыграю то проиграю, то выиграю крупно лидера фиг знает что в след туре будет. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 А у нас во 2 дивизионе случайно "Олимпиакос" ни 2 тура подряд пропустил? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Да я кстати сегодня хотел вопрос поднять о его замене. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) У тебя выделенно 4 команды.. Что вылетает 4..? Я уже думал что в безопасной зоне.. эх.. жалко что в средине чемпа многовато пропустил.. аа.. там регламент дописан.. всё.. понятно.. Изменено 8 октября 2007 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Надо ещё 3 очка, чтобы не вылететь. Другой мотивации нет. Изменено 8 октября 2007 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) У меня как раз таки след.халявная(может быть) игра с Олимпиакосом,а потом 3 игры подряд с клубами борющимися за выход в вышку,Баварией Штутгартом и Порту,думаю опрееляющие игры. Хотя нет,Бавария 4 с конца,значит 2 важные. Индзаги поправил уже. Изменено 9 октября 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) C Порту 2 игры из 3 что ли? А нет исправил- молоток! Изменено 9 октября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Лектер, как нет мотивации? А какже поднасолить кому-нибудь? Не пустить к медалям или недать спастись от вылета в низшую лигу? Своим питерским если что помоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Эх... всего лишь 4 тура... Бурундука будет непросто обойти... <{POST_SNAPBACK}> Мля. ФРюхался я и Лацики тоже. Жаль Вместе побеждаем и вместе проигрываем))) Эх... всего лишь 4 тура... Бурундука будет непросто обойти... <{POST_SNAPBACK}> Я тебе помогу его обойти. Очень хочу чтобы ты победил. Тем более у него остались очень тяжелые встречи и в последнем туре ты играешь с ним))) В следующем туре я играю с Аяксом. Думаю объяснять ничего не нужно и так всё уже ясно. Это центральный матч. К этой встрече отнесусь особенно. Меня устроит только победа. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Для меня же матч против Ромы является рядовым. Играю против 5й команды. В победе не сомневаюсь. Больше беспокоюсь за матч Челси:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 (Inzaghi)DEMON Так что ты там говорил насчет не явок? Вроде Олимпиакос перестал участвовать. Да ладно Бог с ним. Уже почти конец чемпа. Кто захочет брать последнею команду 2 дивизиона?? Подождем начала нового чемпа вот тогда и найдем замену. Я тут посмотрел. Главный чемп закончиться через 4 тура а 2 дивизион через 6 туров. Так что нам придеться ждать 2 недели а потом и еще стыковые матчи??? или может во 2 дивизионе сделать туры на ЛЧ чтобы они догнали вышку??? Ждем решения Бурундука. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 ДА вполне можно сделать так, думаю Олимпиакос надо кем то подменить так как щас пошла борьба, а Олимпиакос будет просто мясом с баранкой в графе голы. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Бурундук,поддерживаю job'a. Ускорь 2 дивизион матчами ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Я тоже за, как зам главы тотала! Я могу выложить линии на эти матчи. Изменено 10 октября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Я не против предложения Joba. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Я готов наверстать упущенное, выкладывать линии ну как делает Burunduk в главной лиге, все равно надо же что то кроме резалтов делать. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Да как не как я стал наберать очки в этом чемпе который уже подходит к концу, Burunduk хочу тебя предупредить за рание если я не оставлю результат более одного раза, то тогда можешь меня заменить просто возможно получится такая ситуачия что я попрасту не смогу заходить в инет посмотришь статистику моих посешений если я не буду объявляться долго на саите, то значит я спёкся . Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Гоша,что значит спёкся? Обоснуй. И как долго будешь отсутствовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Gosha будет очень жаль потерять тебя как участнека, а в чем состоит твоя проблема с интернетом, может тебе сможем как то памочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Gosha Очень жалб тебе будет терять. Надеюсь ты уладишь все свои проблемы с инетом и все у тебя будет мазя. Burunduk ТАк будем ускорять 2 дивизион или не будем??? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Желательно, конечно, найти хозяина Олимпиакосу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 У меня есть такое предложение(хотя оно уже было затронуто)сделать 1 дивизион.Вся проблема в мотивации,я уверен что команды 2 дивизиона не захотят долго там оставаться и простой уйдут,но вместе с тем можно увеличить 1 дивизион,т.к там всего 1 круг и чем больше игр тем лучше будет всем,а в 1 дивизионе мотивация не будет утеряна никогда. Вот что я хотел сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Я категорически против. Представь себе, какая будет мотивация, когда ты будешь бороться за выживание или когда будешь бороться за путевку в элиту. Там мотивации будет побольше. Насчет неявок. Причин может быть много. Если игрок потерял мотивацию и ему не интересно, то всегда найдем ему замену. Кто хочет играть и побеждать не должен унывать что играет во 2 дивизионе а наоборот пытаться доказать всем что он сильный игрок. Насчет Олимпиакоса. Думаю замену не стоит найдем тогда когда начнеться новый чемпионат. Если кто и хочет найти то ищите или зовите своих друзей или родных. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Я постараюсь найти хозяина Олимпиакосу среди своих друзей Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах