FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Burunduk а я что с тобой играю, типа Палермо с Аяксом, или нет, а то чё то через оперу (телефонскую) ничего не понятно. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Интер-ПСВ Эйдховен 2:0 Манчестер Ю-Рома 1:0 Штутгарт-Барселона 1:2 Лион-Глазго Р. 1:1 ЦСКА-Фенербахче 1:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Burunduk,С кем нить из другого сайта можно,или с 1 дивизиона,но командой повыше,просто свои силы хочу проыерить. Изменено 1 октября 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 В таблице Бурундука у меня 27 очков а в таблице Nesta13 28!! И кому мне верить??? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 job верь Nesta13 28!! Тыж знаешь я всегда стараюсь тебе меньше очков начилсить:-) Шутка ошибся я. У несты правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Burunduk напиши в товарняках Порту с большой буквы плиз. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Бурундук, скажи плиз: 1) я в этом чемпе ещё встречусь с Севильей? 2) Мож сказать,по мере возможности,сколько длица моя беспроигрышная серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 1) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1291&st=0 тут есть календарь 2) На досуге займусь статистикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Бурундук, если в напряг,то не стоит высчитывать мои встречи. А если статистика всего чемпионата,то я только "за" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Результаты товарищеских матчей Арсенал (Eli, Реал)- Бетис (Mike2388, Милан) 4-8 Валенсия (realist, Реал)- Наполи (Kutsa, Милан) 5-6 Севилья- (NX, Реал)-Ливерпуль (баба надя, Милан) 4-5 Ливерпуль (Sof@, Реал)- Лион (Gosha,Милан) 6-2 МЕТАЛЛУРГ.З (Ukrainets, Ювентус)- Лацио (Marek, Милан) 6-4 ЧЕЛСИ (Юджин,Милан)-Вердер (Jeka10, Ювентус) 8-2 Палермо (FORZA MILAN 1899 21, Милан)- Аякс (Burunduk, Милан) 6-4 Рома (job, Милан)-Барселона (Captain10, Ювентус) 5-4 Реал (K-S, Милан)-Севилья (JUVELEER, Ювентус) 5-3 порту((Inzaghi)DEMON, Милан)-Кайрат (Ulan, Ювентус) 4-5 Валенсия (7*SHEVA*7,Милан)- Хазар (Nesta13, Милан) 5-7 АТАЛАНТА (Jerry, Милан) – Спартак (Lecter, Милан) 5-8 Рома ((Tifoso in bianco e nero-1 rem, Ювентус)- Шахтер Д (gugu911 - 1 rem, Ювентус) 4-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Круто! 8-2 у фана Юве выиграл! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Ну как таварняк я 6 мячей забиваю и выигрываю у Burunduka, а как в чемпе начну играть дак сразу проиграю. Хоть эта победа меня может хоть немножко подстегнёт и наконец то выйграю! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 (Inzaghi)DEMON Как там, у дела во 2 дивизионе??? Смотрю много у вас там прогулов. Если есть люди, которые пропускают 2 тура без уважительной причине и просто кто появляется и потом пропадает то сразу говори мне. Будем искать замену. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Я за прогулами строго слежу всё отмечаю. Так что как говорится: "Как только - то сразу". Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Наверное Шева и его Валенсия как раз и выбились лидеры за счёт очков которые ему доставались техническим путём,т.е. за не явкой соперников на тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Не знаю на счет тех поражений их я не считал. Это надо статистику смотреть прошлых туров. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Наверное Шева и его Валенсия как раз и выбились лидеры за счёт очков которые ему доставались техническим путём,т.е. за не явкой соперников на тур <{POST_SNAPBACK}> К твоему глубачайшому сожалению,я 1 из тех немногих,кто не смог сыграть с командой хозяин которого не выставил свои прогнозы,поэтому все 9 матчей я сыграл правильно и заслуженно выйграл 7 из них. Изменено 3 октября 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Cлышал моё предупреждение? я серьезно, не будет названия прогноз не засчитаю в след раз. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Шева, не может быть,чтобы тебе так фартило на протежение всего турнира?! Ну фарт рано или поздно кончаеца,возможно уже в след.туре Обидно,пролетишь с 1 лигой. А как ты товарняк сыграл с командой 1ой лиги? Дай угодаю!? Ты вдул? гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Marek Он еще кричал, что 2 лига сильнее нашей, а сам то проиграл нашему среднячку))) 7*SHEVA*7 Ждемс тебя! Давай к нам! Если честно, то во 2 дивизионе я болею за Аталанту и хочу чтобы она победила и вышла в элиту. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Marek,во первых это 1 игра,во вторых она товарищеская,а насчет меня н переживай,смотри как бы у тя не началась череная полоса как в начале. Job,ну ты сам понимаешь какой бред написал))Бурундук проиграл нашему середнячку,и ты скажешь что Бурундук плохой игрок??нет конечно))А то что ты хочешь чтобы вышла Аталанта пожалуста(кстати единственный проигрыш ему в 1 туре )пусть выходит,мне все равно,для меня выход в вышку с 2 места также приемлима,как и в стыковых с 4 места) (Inzaghi)DEMON,извини пожалуста,я ненарошно так получается сори( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Marek,во первых это 1 игра,во вторых она товарищеская,а насчет меня н переживай,смотри как бы у тя не началась череная полоса как в начале. Job,ну ты сам понимаешь какой бред написал))Бурундук проиграл нашему середнячку,и ты скажешь что Бурундук плохой игрок??нет конечно))А то что ты хочешь чтобы вышла Аталанта пожалуста(кстати единственный проигрыш ему в 1 туре )пусть выходит,мне все равно,для меня выход в вышку с 2 места также приемлима,как и в стыковых с 4 места) (Inzaghi)DEMON,извини пожалуста,я ненарошно так получается сори( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 7*SHEVA*7 Вообще то я говорил про тебя, а не про Бурундука. Будь внимательней! Речь шла о тебе! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 job смысл не в этом,ты хотел сказать что я хорошо играю только во 2 дивизиоге а в 1 даже середняк у меня выйграл,вот я тебе и привел пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Burunduk До конца чемпионата осталось 5 туров.2 чемпионат начнётся сразу после 1-ого или будем ждать 2008-2009 сезон? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах