AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Закончился матч Бавария - Шальке 1-1 Промежуточные результаты: 6-й тур Валенсия-Специя 2-1 ДинамоК-Палермо 0*-3 Болтон-Брешия 3-1 Погонь-Наполи 2-2 Штутгарт-Аталанта 1-1 Олимпиакос-Шахтер 1-0 Бавария-Ювентус 2-0* Порту-Ман Сити 2-2 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Ливерпуль - Бетис 2-1 пока <{POST_SNAPBACK}> А это к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Шева, баба надя за ливерпуль играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Шева, баба надя за ливерпуль играет <{POST_SNAPBACK}> А я думал,она про реальный матч,кстати Валенсия-Специя 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 А я думал,она про реальный матч,кстати Валенсия-Специя 2-1 <{POST_SNAPBACK}> он. Хоть я уже здесь 10 месяцев некоторые все равно пишут "она". Хоть б в профиль зашли посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 он. Хоть я уже здесь 10 месяцев некоторые все равно пишут "она". Хоть б в профиль зашли посмотреть. <{POST_SNAPBACK}> Да сори просто в спешке пишу а баба надя с "она"в первую очередь ассоциируется. Прошу пр ощения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Завершились 3 матча из 5 в 12 туре высшей лиге Тотенхэм-Арсенал 1-3 Эвертон-Манчестер Ю 0-1 Бавария-Шальке 1-1 промежуточные результаты Рома-Хазар 4-2 МЮ-Челси 2-2 Фламенго-Фиорентина 1-0* Аякс-Арсенал 2-1 Лион-Спартак 5-0 Заглебие-Вердер 2-2 Дженоа-Днепр 3-5 Севилья-Барселона 1-4 Лацио-Реал 1-1 Ливерпуль-Бетис 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость milanner II Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Динамо и Ювентус свои прогнозы сделали. И не пойму, почему это напротив стоят нули. У нас на рынке магазин сгорел, такая ЗАПАРКА, представте себе!!! Мы в 4 часа прилетели домой, и сразу оставили прогнозы. Магазин дотла сгорел, один пепел остался!!!!!! Но прогнозы, несмотря на ТАКОЙ УЖАС, мы оставили в ссылке. Хотя, честно говоря, когда такое, за это думаешь меньше всего. Но я все равно оставил прогноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) вы обьявили прогнозы после начала 2 матчей остальные 3 я посчитаю. Извиняйте, но правила такие. Может прогнозы с опозданием пришли, но в теме они появились в 17:06 по Москве. Изменено 15 сентября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Зашёл сегодня на евроспорт,в матчи он-лайн(текущие,скоро начнуцо) и не увидел там матчей Франции. А ведь мы ставили на игру Монако. Неужели они играют завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Зашёл сегодня на евроспорт,в матчи он-лайн(текущие,скоро начнуцо) и не увидел там матчей Франции. А ведь мы ставили на игру Монако. Неужели они играют завтра? <{POST_SNAPBACK}> Монако - Псж играют сегодня в 18-00 по Москве... Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Спасибо. А я то думал Бурундук решил наш тур растянуть с субботы аж по понедельник. Изменено 16 сентября 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) В матче Юве-удине 0-0 пака 30 минута идет Изменено 16 сентября 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Лацио-Реал 1-1 Матч монако с псж неинтерессен,ибо я и кс ставили на победу монако со счётом 2-0. Интересс вызывает матч Юве с Удинезе. Я поставил на победу 3-1,а КС на 3-0. Ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Юве проиграл 0-1. А в матче Монако - ПСЖ 0-1 после первого тайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Всё. С КС у нас ничья. Эх,только ондно очко заработал в этом туре. Но держусь от КС(Реал),идущего на 18 месте,в 2 очках Изменено 16 сентября 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Закончился матч Ювентус - Удинезе 0-1 Промежуточные результаты: 6-й тур Валенсия-Специя 2-1 ДинамоК-Палермо 0-3 Болтон-Брешия 3-1 Погонь-Наполи 2-2 Штутгарт-Аталанта 1-1 Олимпиакос-Шахтер 1-0 Бавария-Ювентус 2-0 Порту-Ман Сити 2-2 Естессно никто ничего не угадал...Неожиданный резалт. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 ПСЖ второй мяч забил. 2-0 в гостях ведут. У Бетиса прогноз на победу Монако, к этому матчу счет был 2-1 в мою пользу. Так что я наконец выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Поздравяю Lectera и Спартак с победой в кубке! Российский футбол доказал свое превосходство. Причем победу Спартаку над Ромой принес результат в матче с.... Ромой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Рома подводит job'а? Сашичку с победой! С первым трофеем в твоём "Зал Славы" Ты же знал,что я за тебя в этом розыгрыше кубка болел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Давайте подождем еще немного чтоп официально поздравить Lectera и его спартак с первым трофеем нашего тотала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Моя 4 победа подряд,хотя забил 2 гола всего но зато вышел на 2 место,и в 3 очков от лидера,я всерьез намерен в вышку выйти.....боитесь меня проигрыш неминуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) завершились все 5 матчей 12- го тура высшей лиги Тотенхэм-Арсенал 1-3 Эвертон-МЮ 0-1 Бавария-Шальке 1-1 Ювунтус-Удинезе 0-1 Монако-ПСЖ 1-2 Результаты Рома-Хазар 4-2 МЮ-Челси 2-2 Фламенго-Фиорентина 1-0* Аякс-Арсенал 2-1 Лион-Спартак 5-0 Заглебие-Вердер 2-2 Дженоа-Днепр 3-5 Севилья-Барселона 1-4 Лацио-Реал 1-1 Ливерпуль-Бетис 2-1 Изменено 16 сентября 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Наконец я одержал убидительную победу!!! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Бурундук, у меня несколько вопросов. 1.Сколько команд попадут в еврокубки? и какие еврокубки будут? 2. Сколько сайтов будут участвовать в еврокубках? Кроме нас, есть еще МЮ и Юверу - это я знаю. А что с Реалом? Вроде ты там тоже запускал тотализатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах