K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 НУ наконец то победа УРАААА!А вот товняк по ходу наш сайт сыграл не самом высоком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 А сколько команд вылетают из 1 дивизиона? Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ну вот и первый провал. Когда-то это должно было случится. Если честно весь тур прошёл очень уж предсказуемо, все фавориты выйграли. Очень хорошая плотность в таблице, без церемонно скинули меня с 1-го места на 4-ое, ну ладно отрыв всего-то 1 очко. Все главные матчи впереди. ПС Товарняки-то ребята сыграли паршиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Наконец я на первом месте... Но таблица очень плотная,поэтому расслабляться нельзя.И еще Марека поздравляю с победой в Римском дерби. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Есть победа.Долгожданная. Очень рад,что забил больше всех мячей в этом туре. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 alexmilan23 нам с тобой встречаться в следующем туре. Думаю, встреча будет тяжелой как для меня и тебя. Твоя результативность меня настораживает. Как бы не проиграть с крупным счетом))) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Сколько команд вылетают из 1 дивизиона? Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 19-20 места вылетают сразу, а 17-18 будут играть против 3 и 4 места со второго дивизиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 А я чирик накалатил в этом туре на выезде, хотя и пропустил пятак. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Когда будет выложена линия прогнозирования на чемп?? В ближайшие дни меня, может быть, не будет на форуме, и я не хочу пропустить очередной тур. Насчет Кубка. Кто-то говорил, что выложит прогноз первым. Если не появиться прогноз моего визави до вечера, то я отправлю свой прогноз Iron Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 job не паникуй, зачем жирным текст обводишь? посмотри на дату сейчас ранее утро вторника,а ты линию требуешь. Я просил тебя не флудить, вот и не делай этого . если уезжаешь пиши мне в аську. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Рахмет тебе за совет. Впредь насчет таких вопросов буду писать в личку или аську. И вот еще, какая идея. Покамись не выложили линию на прогноз каждый участник может предложить свой матч который будет самым интересным на его взгляд чтобы потом его внести в линию. Потом наш организатор просмотрит поступившие заявки на линию и решит потом какие матчи выложить. Последнее слово будет за нашим организатором. Было бы классно и демократично. Ну как идея? Прошу всех высказаться. P.S прошу не комментировать мое последнее предложение. Если кого-то задело за живое, то пусть напишет мне в личку. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Я лично не против, но решать должен организатор. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А мне больше нравится идея выделять жирным матч тура.Классная фишка была бы. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) "Удалил" Изменено 28 августа 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Спасибо что мои предложения отвергаешь! Так держать! Насчет удовольствия ты прав. Получай скоко хочешь. Не буду тебе мешать колбаситься! И еще демократия называеться. Тьфу на тебя! Изменено 28 августа 2007 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) "удалил" Изменено 28 августа 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Друзья! Не вижу смысла конфликтовать К чему? Давайте просто поиграем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Центральный матч 16-го тура: Аякс-Рома . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Центральный матч 4-го тура:Bolton (Колдун)- Shakhtar (DJIN). Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Ну вот и началось...Не понемаю,вообще зачем нам надо выделять какой-то матч?Кому-то это удовольствие приносит? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 В прошлом туре во 2-м дивизионе матч Колдуна со мной тоже можно было рассматривать как центральный, поскольку я шел на 2-м месте, а он на 4-м. А в итоге матч фактически провалился. Хотя я и набрал 8 баллов (забил 8 мячей), но Колдун не выставил свой прогноз. Так что, наверное, затея с выделением матчей тура – ни к чему. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Так у нас проблема 3 тура подряд пропустил участник тотала-2 Сорвиголова(Бавария) если у кого то есть возможность связаться с ним то попросите его чтобы зашел.. Если он не придет то ведется набор участников. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Я ему в личку скидывал сообщение еще на прошлой или позапрошлой неделе. Он то ли не получил, то ли еще что. Но на форуме Сорвиголова появляется регулярно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Завершился матч Шахтер- Зальцбург счет 3-1 Промежуточные результаты 1/2кубка Аякс-Рома 2-3(0-2) Спартак-Заглебие 3-1(0-2) Болел за Шахтер :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах