Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Тогда же когда и в высшей лиги очередной тур. Будем играть параллельно. Т.е. делать прогноз на теже матчи. Завтра будет линия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 а 2 дивизион играет в кубке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Если начнётся Серия -А тотализатор 1 будет проводиться?? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Tesel Учавствовать в кубке будут все. Но со следущего розыгрыша, сейчас идет 1/4 финала. Nesta13 что ты имеешь ввиду под словом Тотализатор1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Burunduk.Я имею в виду тот тотализатор в котором мы прогнозировали только матчи Милана. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Nesta13 я о нем ничего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Раньше был этот тотализатор. Он здесь же в рубриках сайта. "важное". Вы наверно про него. Nesta13 спроси у Крэйфиша о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 2-й дивизион стартовал вот ссылка http://forum.acmilanfan.ru/index.php?act=S...t=0#entry151503 баба надя не забудь сделать прогноз на кубок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 баба надя не забудь сделать прогноз на кубок. <{POST_SNAPBACK}> Я помню, сейчас оставлю прогноз, просто думал какие матчи включить 4. А что с этой веткой для див-2? она для прогнозов или комментариев? ЗЫ - Ювентус и тут во втором дивизионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Та ветка для только для прогнозов, а свои вопросы и комментарии пускай оставляют здесь вместе с нами. Если делать аналогии то наш Юве за один сезон с большим отрывом должен победить :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Ребята, а вот и Юве обозвался. Постараюсь оправдать ваши слова за большой отрыв. Но я человек самодостаточный. Юве был во втором, а теперь в первом. Даст Бог, повторю успех Юве. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Milanner Ну если так то и -17 те надо! Изменено 7 августа 2007 пользователем Kutsa Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Ещё регестрироваться можно? Если да то запешите меня как Шахтёр Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Заявка принята DJIN -Шахтер Караганда или донецк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Арсенал-Рома Это матч года для меня!! На чаше весов не только 3 очка, но и еще что-то важное для меня. Победа мне нужна как воздух. DJIN. Burunduk введет в курс дела тебя и расскажет все правила. Burunduk Вот уже и 13 человек. Найти бы еще 1 чела. Ну не бросать же нам DJIN. И потом объявить, что окончен набор для 2 дивизиона. Ну что скажешь? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 job ты снова за свое? Бурундук в курс дела вводить не будет, на 1-й странице все подробно написано. Я просто отвечу на вопрос если будет что-то не понятно. Бурундук в личку писать не будет и просить оставить свой мобильный телефон. Если кто то уезжает то сами напишите мне в личку свой мобильный и время в течении которого Вас не будет на сайте. 2-й дивизион уже набрали. Сейчас идет набор в любительскую лигу. которая потом соеденится со вторым дивизионом. 2 дивизион будет как и первый в следующем сезоне насчитывать 20 команд. Также все команды не зависимо от дивизиона будут учавствовать в кубке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 У нас уже и любительская Лига будет?.... Интересно.... Хотя имо это уже слишком...Лучше бы сделали во втором дивизионе 20 человек,как и в основном чемпе,тогда и не нужно было бы создавать Любительскую Лигу...Это лично мое мнение. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 У нас уже и любительская Лига будет?.... Интересно.... Хотя имо это уже слишком...Лучше бы сделали во втором дивизионе 20 человек,как и в основном чемпе,тогда и не нужно было бы создавать Любительскую Лигу...Это лично мое мнение. <{POST_SNAPBACK}> Согласен с тобой. Любительская лига - имо перебор. На других сайтах только на Ювентусе набрали 20 человек, на других активность низкая - те, кто не попал во второй дивизион могут регистрироваться на МЮ и особенно сайте Реала и играть там в высшей лиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Как я писал любительская воссоеденится со 2 дивизионом. В нем будет 20 команд. Просто не хочется снова откладывать старт второму дивизиону. Календарь свертстан , линия выложена. А новенькие пусть регистрируется, чтоб они не скучали я предлагаю им участвовать в следующем кубке и играть товарняки на любительском уровне :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Если можно запишите меня на Спартак. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Форза,Спартак занят Саней Лектором Бери Зенит или Спартак Кострома Тамбов вроде ещё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Локомотив еще остался. Все-таки приглашали Милан в Москву - надо поощрить )) Если до выходных наберется четное число участников для второго дивизиона, то можно и рсширить состав? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Forza Бавария,Олимпиакос,Специя,Штутгарт,Ювентус,Динамо К,.Наполи, Брешиа,Аталанта ,Валенсия, Манчестер Сити,Шахтер,Рома,Спартак ,МЮ, Барселона, Бетис, Реал М, Лион,Вердер,Лацио, Аякс ,Арсенал,Челси,Днепр,Заглебие ,Хазар,Дженоа,Фиорентина,Ливерпуль Севилья ,Фламенго,Болтон. Эти команды уже взяли. Советую взять Палермо. Изменено 8 августа 2007 пользователем Kutsa Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 kutsa пасибо я воспользуюсь твоим советом, записывайте Палермо. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) ЦСКА –Химки 2-0 Зенит – Динамо 8-3 за 10 минут до конца. На такую победу никто не ставил, те кто ставили на Зенит могут прибавлять по очку. Рома – Ливерпуль 1-1 после 2 матчей. С одной стороны обидно что за минуту до конца матча ЦСКА забил 2 гол. Я ставил на 1-0 и получил бы 3 очка. С другой job ставил на 1-1 Зенит – Динамо, лишний матч ему не помог. Теперь осталось 3 матча где примерно одинаковые прогнозы, и счет 1-1. Если сыграю вничью на выезде буду доволен. Изменено 8 августа 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах