баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Сейчас буду регистрироваться и внедрять наш тотал на других сайтах. Просьба если кто знает адреса живых футбольных форумов выкладывайте.Хотелось бы чтоб в будущем мы играли против болельщиков Реала, Челси, Барселоны. И доказывали что наш Милан силен не только футболистами но и болельщиками :-) <{POST_SNAPBACK}> Ну я точно больше нигде рег-ся не буду в тотализаторах. Я как пользователь тока на Миланфане и Мюнхене. Сайт Барселоны самый популярный – Барсамания. http://www.barcamania.ru/ Сейчас посмотрел – вроде тоже тотализатора нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Реал http://realmadrid.ucoz.ru/forum/23-865-1 На Ливерпульском сайте тему удалили, не прокоментировав :-( Дааа....да здрвавствует наш сайт самый демократичный из всех:-) Зарегился в Барселоне http://forum.barcamania.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Можно попробовать, кто подскажет адреса рускоязычных форумов таких как Челси, Реал, Ювентус итд.? <{POST_SNAPBACK}> halamadrid.ru barcamania.ru interomania.ru as-roma.ru forzajuve.ru manutd.ru valensianistas.ru Изменено 27 июля 2007 пользователем rossoneri_bishkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Челси http://forum.chelsea.com.ua/login.php rossoneri_bishkek спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Да.... Там на Ливерпульском форуме модератор Ингумски -..... ...... ...... Я когда-то там регист-ся, оставил 5 сообщений и удалил потом свою запись. 1 из 5 сообщений было удалено, еще одно - отредактировано. Писал также как и здесь. На том форуме много интересных, адекватных людей, но модераторы - no comments. СЗОТ. Burunduk Вообще, лучше наверно писать модераторам в ЛС, а то так и будут удалять. А на Мадриде действ-но вряд ли пройдет . На сайте Челси как я понял тоже удалили Изменено 27 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Нет на Челси , Барселоне, Ювентусе и других есще адмнитистраторы не активировали учетную запись. Думаю что все будет нормально и минимум 4-5 сайтов будут с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 МЮ http://www.manchester-united.ru/index.php?...c&p=59961#59961 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) Ну что, как видно на сайтах МЮ и Реала в тотализаторе рег-ся . А на сайте Реала идею еще одобрили модераторы. Так что на Мадриде тотализатор точно будет Миланфан, Халамадрид плюс еще два - и уже будут еврокубки Изменено 28 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Результаты матчей Луч-Спартак 1-1 Зенит-Амкар 0-0 На Ювентусе народ тоже заинтересовался. Пока думаю хватит:-) K-S Делай прогнозы пока успеваешь на 3 оставшихся матча и на финал суперкубка франции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Люди всем Привет вот я и приехал.Смотрю тут много изменилось за 10 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) Промежуточные результаты 5й тур Заглебие-Фламенго 0-0 Реал-Рома *0-0 Аякс-Дженоа 0-0 Лацио-Спартак 3-0 Арсенал-Хазар 0-0 Лион-Вердер 0-0 Челси-Бетис 0-0* Севилья-Днепр *0-0* Ливерпуль-Фиорентина 0-0 МЮ-Барселона 0-3 Кирилл не тупи, давай быстро в тему "Линии" делай прогноз на оставшиеся три матча в чемпионате и на один в кубке Лион -Сошо. у тебя еще два часа есть. Изменено 28 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Ох,как же меня подвел Спартак....И Лектера тоже... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Кирил K-S Скорее делай прогноз на матч Лион-Сошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 K-S ты мог тока на 3 матча прогноз делать, Спартак с Зенитом к тому моменту уже играли. Кстати с приездом, ну как впечатления? ПС Япония-Корея 0-0 по пенальти выйграла Корея 5-6 Локо-Динамо 85мин. 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Япония-Корея 0-0 Локомотив-Динамо 2-2 Промежуточные результаты 5-го тура без матча Ирак-С. Аравия Заглебие-Фламенго 0-1 Реал-Рома *0-0 Аякс-Дженоа 0-3 Лацио-Спартак 3-1 Арсенал-Хазар 0-0 Лион-Вердер 0-0 Челси-Бетис 3-0* Севилья-Днепр *0-0* Ливерпуль-Фиорентина 0-0* МЮ-Барселона 0-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Какой-то не результативный тур получается,упорный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) Результыты кубка. Матч за Суперкубок Лион-Сошо 2-1 ответные матчи 1/8 финала кубка Рома-Манчестер Юнайтед 3-2 (2:2) Фиоретнина-Ливерпуль 2-5 (3:3) Вердер -Аякс 2-2 (2:4) Реал -Лацио 0*-3 (1:1) Арсенал -Лион 3-3 (4:1) Челси-Заглибие 7-4 (0:3) Дженоа-Спартак М. 3-2 (0:4) Бетис-Севилья 2-0* (2:0) в 1/4 финала встречаются Рома-Ливерпуль Аякс-Лацио Арсенал-Челси Спартак-Бетис Изменено 28 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Спасибо,job,что дал такую фору в кубке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Все матчи России дали ничейный результат и все прогорели. Теперь во многих встречах результат решает Финал Кубка Азии. Близиться судный день для МЮ. Скоро будет его первое поражение. А вот у меня большие шансы сыграть в ничью. Если МЮ проигрывает, а я набираю 1 очко, то я буду единоличным лидером. Marek да не за что. В копилки Лучано Спалетти есть уже скальп Сэра Алекса Фергюсона. Теперь нужно настраивать игроков на победу с Ливером. Согласно жребию в 1/2 финала может быть Римское дерби.)))) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Проиграл из-за одного матча... Ну ничего,мне на этой неделе так удачно удалось сдать экзамены,что везение должно было закончиться. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) Ирак – Саудовская Аравия 1-0 Сенсационаая победа Ирака. Букмекеры перед началом турнира давали за 1 место Ирака 15,00 если не ошибаюсь Изменено 29 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 А я как раз и ставил на Ирак Как раз на 1-0 Обещал веть тебе, Саня,что вынесу тебя в этом туре Пора веть снизов выбираца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) Результаты 5- го тура Япония-Южная. Корея 0-0 Ирак-Саудовская аравия 1-0 Луч-Энергрия-Спартак 1-1 Локомотив-Динамо 2-2 Зенит-Амкар 0-0 Результаты матчей Заглебие-Фламенго 0-1 Реал-Рома 0-0 Аякс-Дженоа 0-3 Лацио-Спартак 6-1 Арсенал-Хазар 0-0 Лион-Вердер 0-0 Челси-Бетис 3-2 Севилья-Днепр *0-0* Ливерпуль-Фиорентина 0-0 МЮ-Барселона 0-3 Изменено 29 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 K-S ты мог тока на 3 матча прогноз делать, Спартак с Зенитом к тому моменту уже играли.Кстати с приездом, ну как впечатления? ПС Япония-Корея 0-0 по пенальти выйграла Корея 5-6 Локо-Динамо 85мин. 1-2 <{POST_SNAPBACK}> Спасибо все понравилось 16 августа опять поеду тока на пять дней и уже на оддых.Конечно жаль что вылете но ниче надо сконцетрироваться на чемпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Первое поражение в чемпе и кубке, обидно :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах