Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Burunduk,а зачем ты должен давать деньги из своего кармана?Конечно,я не против ,но все же думаю,что это неправельно...И потом,если,победителем стану я,то как приз получу?Я же далеко....В Баку... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Перечеслением на твой кошелек. Каждый может создать винтрнете свой кошелек веб маней. И тратить деньги в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 job Это не приз. Получается тотализатор-2 – второй дивизион? А ведь текущие результаты об этом сооовсем не говорят Спонсирую пожалуй этот турнир для поднятия рейтинга. 1 место – плазменный телевизор. 2 место – холодильник 3 место – чайник А если серьезно, я имел ввиду не деньги конечно - лучший приз - победителям кубка и чемпа - сделать им значки под аватаркой как победителю кубка тот и чемпионата. Но это вопрос к Алексу и Крэйфишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 А если серьезно, я имел ввиду не деньги конечно - лучший приз - победителям кубка и чемпа - сделать им значки под аватаркой как победителю кубка тот и чемпионата. Но это вопрос к Алексу и Крэйфишу. <{POST_SNAPBACK}> А вот это действительно классная идея... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 job, Да, я участвую в турнирах за главную команду сайта. Но я вполне пронимаю, что это разные турниры. Уверен, что Гоша, Дьяволито и Алекс23 тоже это понимают. Да, турниры, в которых мы принимаем участие - совсем иное дело. настрой на нихбдругой. И там нет уверенности, что ты попадёшь в состав. Даже несмотря на то, что у меня есть парочка заслуг... Но я изначально понимал на что иду. Да, Bond, сказал нам, молодёжи, что участие в Тотализаторе - это распыление своих сил. Но я и ещё несколько участников рассудили по-другому. Посмотрим, что из этого выйдет. Но прекращать участие, я уверен, мы не намерены. Пацан сказал - пацан сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Но прекращать участие, я уверен, мы не намерены. Пацан сказал - пацан сделал. Вот это я и хотел услышать от вас. Теперь можно спать спокойно. Насчет приза. Денежный приз это классно. Но если я и стану победителем, то мне деньги не нужны. Мной движет интерес к турниру и воля к победе. Вот что действительно не купишь не за какие деньги. А разорять тебя как-то стыдно и не удобно. Главное получать удовольствие а деньги не самое главное в жизни. Кстати Burunduk Вот я участвую еще в одном тото. Там победителю будет вручен вот такие призы: 1 место 2500 тенге, 2 место 2000 тенге и 3 место 1500 тенге. Перевожу в рубли: 1 место 500 рублей, 2 место 400 рублей, 3 место 300 рублей. Все участники с одного города Павлодара. И форум значит Павлодарский. Вот организатор и тратит свою стипендию. Это я так сказал для информации. Насчет значка это отличная идея. Идея у меня в голове была, но не решался написать думал, что ее все равно не сделают. Но раз зашла речь об этом то я за. Все-таки мелочь, но приятно. Вот пускай Burunduk и займется этим. Поговорит с ними по душам гляди и значки потом появится. Ну что скажешь Алекс??? Это не приз. Получается тотализатор-2 – второй дивизион? А ведь текущие результаты об этом сооовсем не говорят Думай, как хочешь. Я уже все рассказал. Читай мой пост выше. Делай выводы сам. Я бы тебе рассказал. Но не хочу, чтобы мне потом показывали пальцем на дверь. Мне этот тото дорог. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Job я начинаю привыкать к твоему офтопу, текст без смысла. Столько букв о вопросах которые мы уже закрыли. Больше всего убивает твоя не определенность то тебе деньги не нужны, то мягко намекаешь что студент из павлодара отдает свою степендию. Главное не громкие слова и фразы которыми ты разбрасываешся в каждом сообщении "Денежный приз это классно. Но если я и стану победителем, то мне деньги не нужны. Мной движет интерес к турниру и воля к победе. Вот что действительно не купишь не за какие деньги. А разорять тебя как-то стыдно и не удобно. Главное получать удовольствие а деньги не самое главное в жизни." , чтоб были конструктинвые предложения или хотя бы последовательность. Баба Надя на счет значка подерживаю хорошая идея. А вообще в далеких планах создать такой же тотал на других футбольных сайтов клубов к примеру Челси и Реал. А потом как в матчах еврокубках играть против них :-)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Думай, как хочешь. Я уже все рассказал. Читай мой пост выше. Делай выводы сам. Я бы тебе рассказал. Но не хочу, чтобы мне потом показывали пальцем на дверь. Мне этот тото дорог. <{POST_SNAPBACK}> Это неудачная идея, имхо. Почему ты решил что все мечтают там участвовать?? Я участвую в нашем тотализаторе-2 и делаю прогнозы на матчи Бундеслиги. Мне и этого хватает. Во-вторых этот турнир должен составить конкуренцию Лиге Миланистов, а не быть его 2 дивизионом. Сегодня он уже имеет большую популярность на форуме. Я против денежного приза – это не дело если Бурундук будет тратить свои деньги. Да и админы не должны спонсировать турнир. Но значок многие поддержали – ждем что скажет Алекс. Burunduk По поводу других форумов – хорошая идея. Где-то, как на мюнхенском есть свой успешный тотализатор, там тот-2 вряд ли будет иметь успех. На других, где его нет, можно попробовать запустить. Кстати почему "в далеких планах"?? – на тех сайтах, где его нет можно запустить перед началом этого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Можно попробовать, кто подскажет адреса рускоязычных форумов таких как Челси, Реал, Ювентус итд.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Вот ссылка на сайт Ливерпуля. http://www.liverpoolfc.ru/ Тотализатора у них нет. С нашего сайта с главной страницы можно по ссылке пройти на сайты Баварии и Реала. На мюнхенский можно не терять время, там есть свой тотализатор, где участвуют с их форума почти все. На другие форумы не захожу, кроме Миланфана, Баварии и Ливерпуля. Так что не знаю, есть ли у них тотализаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Ок,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) *удалил* Изменено 27 июля 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Burunduk Короче ты меня не понимаешь. Думаю что мы не найдем общего языка. Предлагаю все забыть, что я говорил. баба надя Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Насчет Еврокубков считаю, что это лишние головняки. Нам бы свой тото закончить и потом подумать над тото-3 и как его усовершенствовать. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Будь я помоложе на лет 7-8 может общий язык и нашли бы. Изменено 27 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 баба надяПлох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Насчет Еврокубков считаю, что это лишние головняки. Нам бы свой тото закончить и потом подумать над тото-3 и как его усовершенствовать. <{POST_SNAPBACK}> job Я не сравниваю уровень этих чемпионатов. Это совсем разные турниры. И потом, в тотализаторе те, кто не участвует в ЛМ на равных играют с участниками ЛМ. Только Дьяволито выделяется успешными результатами. Какие еще солдаты и генералы?!? А идея с тотализаторами на других сайтах имо удачная. Если на каких-то крупных футбольных сайтах нет тотализаторов, почему бы не запустить этот проект? Несколько таких сайтов можно найти В дальнейшем сделать еврокубки. А этот чемпионат и кубок мы уж точно закончим. 19 постоянных участников есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Почему ты решил, что все мечтают там участвовать?? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Надеюсь, ты понял, что я хотел сказать. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Если я решил,что буду участвовать в этом турнире,то пойду до конца.Ни в коем случае не собираюсь "подставлять" всех участников и не оставлять прогнозы в теме. Единственной накладкой может стать мой вояж в Москву на четыре дня в начале августа на Кубок РЖД.Под рукой инета точно не будет.Как оставить прогнозы не знаю.Может чё Саня(Лектер)придумает. P.s.Опыт-вещь бесценная ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Job Просьба не вводи сумятицу в тему. Все хорошо уверяю тебя, и мы идем правильным курсом. alexmilan23 оставляй мобильный я отправлю линию по СМС. Это относится ко всем кто уезжает и не имеет возможность выйти в интернет. мой мобильный 8701 762-96-92 достаточно маякнуть я перезвоню или вышлю СМС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Про значок Ребята, я только модератор, я не занимаюсь вэб-дизайном. По значку вполне хорошая идея, надо обратиться к Крейфишу. Добавлением новых графических элементов на страницы занимается он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Сейчас буду регистрироваться и внедрять наш тотал на других сайтах. Просьба если кто знает адреса живых футбольных форумов выкладывайте. Хотелось бы чтоб в будущем мы играли против болельщиков Реала, Челси, Барселоны. И доказывали что наш Милан силен не только футболистами но и болельщиками :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Burunduk Предлагаю такую простую сетку. 1/8 1)Манчестер Юнайтед - Рома 2)Ливерпуль-Фиоретнина 3)Аякс- Вердер 4)Лацио- Реал 5)Лион- Арсенал 6)Заглибие-Челси 7)Спартак М.-Дженоа 8)Севилья- Бетис 1/4 А)Победитель 1 против победителя 2й пары В)Победитель 3 против победителя 4й пары С)Победитель 5 против победителя 6й пары D)Победитель 7 против победителя 8й пары 1/2 Победитель А против победителя В Победитель С против победителя D Финал Пора бы подвести итоги. Уже почти все участники 1/4 уже известны. Так что займись этим. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Кстати, если вы болельщик еще одного клуба просьба не регистрироваться в тотализаторе на другом сайте:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Burunduk Скорее всего буду высылать прогнозы ч/з Лектера.Он и вышлет мои варианты. Есть одно но:нужно,чтобы матчи были доступны на сайте не позднее 21 часа 2 августа(четверг). 2 job Какой ты нетерпеливый .Всё сделают.Будь спок. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) alexmilan23 Хорошо, постараемся без опозданий, по идее я планирую в будущем выкладывать линию не позднее четверга в 12.00 по Москве. Изменено 27 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?t=747 надеюсь фанаты Ливера подтянутся. http://www.juventus.ru/index.php и Ювентуса тоже :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах