job 52 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Gosha Я считаю этого ненадо делать. И 5 матчей пойдет. Представь такой счет 21-0 и все поймешь. Лично я против! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Я за 5 матчей,ибо щас нет чемпа Англии, Испании, Италии,да и Германии с Францией. Нет особо интерессных матчей,на которые можно былобы ставить. Начнёца АПЛ,тогда и можно будет всем нам подумать о 7 матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Я тоже за 5 матчей - надо провести как начали, с 5 матчами, а ко 2 сезону можно обсудить. Плюс матчей интересных нет. Но этот тур самый интересный со старта - во всех 5 матчах нет фаворитов, а ЦСКА- Локо и Спартак - Зенит могут завершится хоть вничью, победой хозяев или гостей с равной вероятностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Вообще,у меня была одна идея перед началом чемпа,но потом че-то передумал. Идея такая...Допустим,в списке матчей есть игра Бразилия-Аргентина....Обы соперника поставили на победу Бразилии 2-1...Матч так и закончился....В таком случае предлагаю,чтобы счет междуэтими игроками оставался 0-0 вместо 3-3....Так можно хотя бы как-то оставлять ворота "сухими"....Что думаете?А то у нас такие счета бываеют...9-2,7-3 и т.д....Все-таки нереально как-то... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Я считаю что стоит оставить пака 5 матчей. и голы также. Человек угадал результат матча а у него в графе мячи 0. абидно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Смотрю, как неохотно выкладывают свои прогнозы остальные. Наверное, опять будут технические поражения. Блин по скорей бы начались европейские чемпионаты. Может они вызовут дополнительный интерес к нашему тото?? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Блин по скорей бы начались европейские чемпионаты. Может они вызовут дополнительный интерес к нашему тото?? <{POST_SNAPBACK}> А не поздно ли будет им делать прогнозы?Я имею ввиду,что,если они включатся в борьбу в августе-сентябре у них практически не будет шанстов не только на чемпионство,но и на место в десятке.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Спартак скинул прогноз в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Вообще,у меня была одна идея перед началом чемпа,но потом че-то передумал. Идея такая...Допустим,в списке матчей есть игра Бразилия-Аргентина....Обы соперника поставили на победу Бразилии 2-1...Матч так и закончился....В таком случае предлагаю,чтобы счет междуэтими игроками оставался 0-0 вместо 3-3....Так можно хотя бы как-то оставлять ворота "сухими"....Что думаете?А то у нас такие счета бываеют...9-2,7-3 и т.д....Все-таки нереально как-то... <{POST_SNAPBACK}> Поп поводу голов полностью с тобой согласен будет как в ТОТО на Песках.Ближе к реальности. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Не мужыки сами подумайте, вы угадываете точно 5 матчей ваш противник столько же, и у вас в графе будет 0 мячей. Ведь мячи это своего рода показатель силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Не мужыки сами подумайте, вы угадываете точно 5 матчей ваш противник столько же, и у вас в графе будет 0 мячей.Ведь мячи это своего рода показатель силы. <{POST_SNAPBACK}> А с другой стороны,разве правельно,что мы никак не можем спасать свои ворота?Я думаю-нет... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Спасать свои ворота?:-) Интересно, и звучит убедительно, можно но со следущего чемпа и кубка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 (изменено) Завершился матч Спартак-Зенит 3-1 Изменено 21 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Япония-Австралия 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Промежуточные результаты после 2-х матчей Челси-Хазар 0-0 МЮ-Фиорентина 1-0 Аякс-Лион 0-1 Спартак-Дженоа 1-0 Бетис-Реал 1-0* Заглебие-Севилья 1-0* Ливерпуль-Барселона 0-0 Рома-Днепр 0-0* Арсенал-Фламенго 0-5 Лацио-Вердер 0-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Спасать свои ворота?:-) Интересно, и звучит убедительно, можно но со следущего чемпа и кубка. <{POST_SNAPBACK}> Ну тогда договорились.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) Прогнозы сделали 17 участников из 20, Наш KS Реал в кыргызстане, послал ему смс , а у него наверное роуминг не включен короче не доставилось. Изменено 22 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Завершился матч Юж.Корея-Иран 0-0 Кроме Дженоа никто не смог улучшить свое положение. Челси-Хазар 0-0 МЮ-Фиорентина 1-0 Аякс-Лион 0-1 Спартак-Дженоа 1-1 Бетис-Реал 1-0* Заглебие-Севилья 1-0* Ливерпуль-Барселона 0-0 Рома-Днепр 0-0* Арсенал-Фламенго 0-5 Лацио-Вердер 0-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Завершился матч Саудовская А-Узбекистан 2-1 В матче Локомотив- ЦСКА идет 60 минута счет пока 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Пока без матча Локомотив-ЦСКА где идет 71 минут и счет 1-2 Челси-Хазар 3-1 МЮ-Фиорентина 4-0 Аякс-Лион 0-2 Спартак-Дженоа 2-2 Бетис-Реал 3-0* Заглебие-Севилья 2-0* Ливерпуль-Барселона 2-0 Рома-Днепр 1-0* Арсенал-Фламенго 3-6 Лацио-Вердер 0-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Завершился матч Локомотив-ЦСКА 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Матч окончен. Локомотив 1-2 ЦСКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Результаты матчей 4-го тура. Япония-Австралия 1-1 Юж.Корея - Иран 0-0 Сауд.Аравия-Узбекистан 2-1 Спартак-Зенит 3-1 Локомотив-ЦСКА 1-2 Результаты 4-го тура Челси-Хазар 3-1 МЮ-Фиорентина 4-0 Аякс-Лион 3-2 Спартак-Дженоа 5-2 Бетис-Реал 5-0* Заглебие-Севилья 2-0* Ливерпуль-Барселона 5-0 Рома-Днепр 1-0* Арсенал-Фламенго 5-8 Лацио-Вердер 0-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) Турнирная таблица после 4-х туров ----------------------------И----В---Н---П-----Мячи---О 1. Рома-------------------4----4----0--- 0------21-1---12 2. МЮ--------------------4 --- 4 --- 0--- 0 --- 22-7 ---12 3. Аякс------------------4--- 3 ---1 --- 0 ---- 19-13---10 4. Спартак--------------4------3--- 0--- 1----14-11------9 5. Бетис-----------------4---2 ---1 --- 1----15-10-----7 6. Лион------------------4--- 2 --- 1 --- 1 --- 15-14 --- 7 7. Реал М----------------4---2 --- 1--- 1 --- 17-14 ---7 8. Ливерпуль----------4---2--- 0 --- 2--- --18-13 ---6 9. Днепр---------------4--- 2 --- 0 --- 2--- -13-12 ---6 10.Вердер--------------4--- 2----- 0--- 2 ---- 10-12 ---6 11.Барселона------------4---2--- 0 ---2 --- -14-17--- 6 12.Фламенго------------4--- 2 --- 0 --- 2 --- 12-16 --- 6 13.Арсенал-------------4--- 1 --- 2 --- 1 --- -14-16--- 5 14.Фиорентина---------4--- 1 --- 1 ---2 --- 13-18 --- 4 15.Челси---------------4--- 1 --- 1 --- 2 --- 3-9 --- 4 16.Заглебие------------4--- 1 ---0 --- 3 --- -12-15 ---3 17.Дженоа---------------4--- 1 ---0 --- 3 ----11-16 ---3 18.Хазар---------------4---- 0 --- 1 --- 3--- 10-14 --- 1 19.Лацио---------------4---0--- 1 --- 3 --- --10-18 --- 1 20.Севилья-------------4---0 --- 0--- 4 --- --0-18 --- 0 Изменено 22 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 У меня вопрос. В этом туре (Реал-Бетис) я угадал результаты трех игр и разницу мячей в этих же играх. Почему у меня 5 банок, а не 6? Или угаданная ничья это только 1 очко, потому что, разница мячей всегда одинакова? И еще, в твоей таблице я стою ниже Лиона, а у меня, при прочих равных, разница мячей лучше. Притесняют меня, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах