Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 (изменено) Да на Динамо К. только мы с job рускнули поставить. Изменено 14 июля 2007 пользователем Gosha Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Предлагаю найти 2 клубам новых хозяев.Освобождаются ЧЕЛСИ ,СЕВИЛЬЯ <{POST_SNAPBACK}> Cтранно,что Юджин не посылает свои прогнозы...Вроде бы на форуме часто бывает... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Люди я на две недели уезжаю на Иссык-куль так что надеюсь Бурундук мне вышлет результаты номер я надеюсь он помнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Увидимся там братишка -)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 А Иссык-куль от Бишкека далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Результат матча кубка Америки Мексика-Уругвай 3-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) Да нет, два-три часа на машине. Поосторожней с "местными" они приезжих не долюбливают, так к слову, а так всё ровно. Надеюсь тебе понравится. Изменено 15 июля 2007 пользователем rossoneri_bishkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Да ты за меня не бойся я еду с тренировачной группой на сборы и там толпа наших а так спаибо за заботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Результат чемпионата росии Зенит-Ростов 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Промежуточные результаты после 3-х матчей Заглибие-Арсенал 4-4 Ливерпуль-Вердер 3-1 Челси-Фламенго 0*-4 МЮ-Дженоа 3-2 Спартак-Рома 1-7 Лион-Хазар 4-3 Бетис-Фиорентина 3-2 Севилья-Реал *0-7 Аякс-Барселона 4-3 Лацио-Днепр 4-5 Реал и Рома жгут. ну если севилья не сильно растроица, то тренеру спартака не позовидуешь:-) В матче Шахтер -Динамо после 70 минут ничья 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) А ну тогда ништяк, а какой вид спорта?? надеюсь не кёрлинг -)) В Алмате живёшь?? ПС изв. за офф-топ с почином меня первый хет-трик! ПС2 ну давай Шахтёр 1 гол и будет шикарно. Изменено 15 июля 2007 пользователем rossoneri_bishkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Завершился матч в донецке Шахтер-Динамо К 1:1 Перед последним матчем Бразилия-Аргентина счет в матчах такой Заглибие-Арсенал 4-7 Ливерпуль-Вердер 6-1 Челси-Фламенго 0*-4 МЮ-Дженоа 6-2 Спартак-Рома 1-7 Лион-Хазар 4-3 Бетис-Фиорентина 3-5 Севилья-Реал *0-7 Аякс-Барселона 7-4 Лацио-Днепр 4-5 Ливерпуль, Фламенго, МЮ, Рома, Реал, Аякс вне зависимости от исхода матча Бразилия-Аргентина добавили в свою копилку 3 очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) Здорово,что Шахтер отыгрался. А то благодаря таким как Аршавин,которые любят на 90 минуте забивать,чуть без очков не остался. Изменено 15 июля 2007 пользователем Фантазиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Просьба у кого есть время и талант, сделайте в соседней ветке таблицы тотализатора, ровную таблицу, а то у меня кривая :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Бразилия победила Аргентинцев в финале кубка Америки 3-0 Что понравилось больше всего ни кто не ставил на бразильцев. Даже о ничье ни кто незадумался:-) Результаты 3-го тура чемпионата. Заглибие-Арсенал 4-7 Ливерпуль-Вердер 6-1 Челси-Фламенго 0*-4 МЮ-Дженоа 6-2 Спартак-Рома 1-7 Лион-Хазар 4-3 Бетис-Фиорентина 3-5 Севилья-Реал *0-7 Аякс-Барселона 7-4 Лацио-Днепр 4-5 Результаты матчей линий 3-го тура Мексика-Уругвай 3-1 Бразилия-Аргентина 3-0 ЦСКА-Динамо 0-1 Зенит-Ростов 2-0 Шахтёр-Динамо К 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 ----------------------------И----В---Н---П-----Мячи---О 1. Рома-------------------3----3----0--- 0------20-1--- 9 2. МЮ--------------------3 --- 3 --- 0--- 0 --- 18-7 --- 9 3. Реал М----------------3---2 --- 1--- 0 --- 17-9 ---7 4. Аякс------------------3--- 2 ---1 --- 0 ---- 16-12---7 5. Лион------------------3--- 2 --- 1 --- 0 --- 13-11 --- 7 6. Барселона------------3---2--- 0 ---1 --- -14-12--- 6 7. Днепр---------------3--- 2 --- 0 --- 1--- -13-11 ---6 8. Спартак--------------3------2--- 0--- 1----9-9------6 9. Арсенал-------------3--- 1 --- 2 --- 0 --- -9-6--- 5 10.Бетис-----------------3---1 ---1 --- 1----10-10-----4 11. Фиорентина---------3--- 1 --- 1 ---1 --- 13-14 --- 4 12. Ливерпуль----------3---1--- 0 --- 2--- --13-13 ---3 13. Дженоа---------------3--- 1 ---0 --- 2 ----9-11 ---3 14. Вердер--------------3--- 1----- 0--- 2 ---- 6-12 --- 3 15. Фламенго------------3--- 1 --- 0 --- 2 --- 4-11 --- 3 16. Хазар---------------3---- 0 --- 1 --- 2--- 9-11 --- 1 17. Лацио---------------3---0--- 1 --- 2 --- --10-14 --- 1 18. Челси---------------3--- 0 --- 1 --- 2 --- 0-8 --- 1 19. Заглебие------------3--- 0 ---0 --- 3 --- -10-15 ---0 20. Севилья-------------3---0 --- 0--- 3 --- --0-16 --- 0 Я так думаю Лацио, Хазару и Заглебие при их игре не место в конце таблицы, просто ребят чуть чуть не везет с соперниками. Зато теперь мы знаем силы друг друга и кого следует опасаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 А ну тогда ништяк, а какой вид спорта?? надеюсь не кёрлинг -))В Алмате живёшь?? ПС изв. за офф-топ с почином меня первый хет-трик! ПС2 ну давай Шахтёр 1 гол и будет шикарно. <{POST_SNAPBACK}> Я легко атлет а Живу я в Чимкенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Ну чтож,3 матча-9 очков...Неплохо... Больше всего не ожидал,что Спартак так проиграет... Ну и конечно,Баба-Надя,с первой победой тебя... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Diavolito, я сам не ожидал... Провальный тур... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Ну чтож,3 матча-9 очков...Неплохо... Больше всего не ожидал,что Спартак так проиграет... Ну и конечно,Баба-Надя,с первой победой тебя... <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. Да, выиграл наконец, да еще с крупным счетом . После двух поражений на старте, ничья с Фиорентиной и победа над Вердером. Исправил ошибки, которые допустил в первых двух матчах, и совсем другие результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Я так думаю Лацио, Хазару и Заглебие при их игре не место в конце таблицы, просто ребят чуть чуть не везет с соперниками.Зато теперь мы знаем силы друг друга и кого следует опасаться. <{POST_SNAPBACK}> Да не говори.Я уже вторую игру проигрываю с минимальным счётом. Вердеру 4-3 , Лиону 4-3 , а с одним из фаворитов - Реалом сделал ничью 3-3. Надеюсь в следующем туре повезёт. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Вот только первый тур, который я не проспал и вовремя прогноз сделал, при этом ещё чуть-чуть подумал, что всегда не помешает. Результат приятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Сделаем в кубке перерыв, матчей совсем нет интересных разве что квалификация лиги, но и там команды для широкого круга мало известные. Так что ответные матчи кубка отложим до следущей недели. Новички!, желающие взять Челси и Севилью не появились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Так что ответные матчи кубка отложим до следущей недели.Новички!, желающие взять Челси и Севилью не появились? <{POST_SNAPBACK}> А что будет,если никто не захочет брать их?Всем игрокам,кто еще не играл с ними автоматически приплюсуется 3 очка или же они будут исключены из чемпа?Я все же за первый вариант... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Не мохра какая-то у меня . Ну,не прёт и всё. Ё-маё...так влететь. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах