Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 ну а как ты думаешь, если столько просьб об этом? но это зависит не от меня. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 извените конечно если глупый вопрос но нескажите почем будут билеты на матчи милана и можно ли их будет приобрести через фан клуб ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 прежде всего, хочу попросить - перед тем, как задавать вопрос, прочитайте, что писали до вас. внимательно. цен на билеты пока нет, потому что они не объявлены Локомотивом. а на второй вопрос вообще отвечать смысла нет. вы тему-то читали? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Мара Будет супер...(про список отлей и схемы проезда ) Дорогие мои москвичи - Митино - это где? Далеко от вокзала там или от Стадиона... Кстати, с Украины кто-то собирается ехать? Торчини? Клаус? Изменено 14 июня 2007 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Митино - это за МКАДом. ... То есть далековато. И от вокзала, и от стадиона. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) кидаю инфу по отелям, что у меня есть на данный момент. мне их рекомендовали как самые дешевые. не знаю, насколько это верно, но есть у меня основание доверять людям. Во всех отелях за бронь снимают 25% от стоимости номера за одни сутки проживания. Все номера блочные, так как это самый дешевый вариант. Стоимость двух или трехместного номера указана полностью за номер, если нет пометки цена за место. Саяны тел. 1883416 (м. ВДНХ, Ярославское ш., 116, к.2, от метро на троллейбусе 76 или автобусах 172, 136 до остановки "Ул. Федоскинская", ехать приблизительно 20 минут) 2местные 1140 - 1360 1местные 940-1200. Бронировать не позже чем за 2-3 недели. Азия тел. 378-0192 (м. Рязанский пр-т, ул. Зеленодольская, 3, к.2) 1местные: 1050 2местные: 1450 Бронировать за 3-4 недели. Кузьминки тел. 179-0879 (м. Текстильщики, Волжский б-р, 114а, к.9. последний вагон из центра, на троллейбусе 27 до конечной остановки или 38 до остановки "Волжский бульвар") 2местные 1800 1местные 1500 Металлург тел. 681-5139 (м. Новослободская или Проспект Мира, Октябрьский пер., 12) Место в 3местном 1000 рублей Место в 2местном 1200 рублей Одноместный 3000 рублей Москвич тел. 178-9121, 178-6496, 178-9121 (м. Текстильщики, 11-я ул. Текстильщиков, 1) 660 рублей место в блочном номере. Номер на 2 человек. Блок состоит из 3 комнат. Каждая на 2 человека. Славянка тел. 681-3159, 681-4444, 207-4400 (м. Проспект Мира, Новослободская или Цветной бульвар, Суворовская пл., 2) 700 рублей место в номере на 4 человек. Восход тел. 980-40-04 401-99-84 (м. Владыкино, Алтуфьевское ш., 2) 2хместный 1960 1местный 1300 Центральная тел. 7880500 (м. Пушкинская, Тверская или Чеховская, ул. Тверская, 10) Номера не блочные, зато без удобств (удобства общие в коридоре) Зато в 5 минутах от Кремля. 1местные 1600-1700 2хместные 2700-3000 3хместные 3900 Изменено 14 июня 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 За повторящиеся вопросы будем наказывать. Потрудитесь тему прочитать внимательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 здОрово! постараемся быть. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Из Питера, думаю организованно приедет 5-10 человек. Сколько требуется собрать народа чтобы выделили отдельный сектор на стадионе? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Пушкин, не знаю. Но думаю, как минимум, человек 100. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Подскажите пожалуйста, Петровское-Разумовское,или как его там,далеко от стадиона находится.Просто выяснилось,что у меня там родственники есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 До стадио примерно минут 45 будет на метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 я живу на соседней станции от Петровско-Разумовской. Имхо легче доехать на электричке до Ленинградского вокзала, а там на метро 15 минут. Меньше, чем полчаса получится. А то на метро такой крюк делать. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Москвичи, подскажите плиз, с Чертановской мне долго пилить придётся до стадиона? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka'22 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) 8 остановок на метро до станции Боровицкая пересадка на станцию Библиотека им. Ленина и ещё 9 остановок до Черкизовской! Общее время думаю 35-40 мин! Изменено 14 июня 2007 пользователем Kaka'22 Цитата ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Мы очень постараемся быть. Пришлем заявки на билеты до 28го! Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 надеемся вас увидеть. а то скоро уже будем слагать о вас легенды. типа все помнят, но никто не видел. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 мы оставим резерв,но небольшой,билетов 10,не больше Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Мечтаю быть, но одной стремно Может стоит как то сговориться всем вместе кто будет точно где-нить встретиться? <{POST_SNAPBACK}> да мы собственно, всё это здесь и обсуждаем... Друзья, просьба не высказываться исключительно в духе "я обязательно буду" или "я не смогу приехать". Тема преследует немного иные цели. Изменено 18 июня 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Да, кстати говоря, вчера смотрел "Вести. Спорт", по каналу СПОРТ и там представитель то ли Локомотива, то ли РЖД сказал, что Финальный матч и Матч за 3-ье место можно будет посмотреть, купив 1 билетик. И перерыв между этими матчами будет не больше часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 ну мы именно такой вариант и предполагали. по мне - так отличная новость, меньше проблем. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Да, кстати говоря, вчера смотрел "Вести. Спорт", по каналу СПОРТ и там представитель то ли Локомотива, то ли РЖД сказал, что Финальный матч и Матч за 3-ье место можно будет посмотреть, купив 1 билетик. И перерыв между этими матчами будет не больше часа. <{POST_SNAPBACK}> Насколько я понял тоже самое касается и первого игрового дня. Вот кусок интервью: Директор департамента маркетинга, продаж и коммуникаций футбольного «Локомотив» Дмитрий Ефимов рассказал об организации Кубка РЖД. – Разъясните, пожалуйста, для всех поклонников футбола ситуацию с билетами на Кубок РЖД? – Билеты поступят в свободную продажу 3 июля. Для сравнения, цена билета за ворота составит 500 рублей. Впрочем, тут нужно сделать некоторое пояснение. Билет, который сможет купить болельщик, будет действителен на весь игровой день, то есть на два матча. Например 3 августа по данному билету зритель сможет присутствовать на церемонии открытия турнира, на первом полуфинальном матче «Милан» - ПСВ. Затем в 45-ти минутном перерыве посмотреть концерт, ну, а потом уже второй полуфинал с участием мадридского «Реала» и «Локомотива». Такая же ситуация будет во второй игровой день, согласно которой зрители смогут наслаждаться футболом на протяжении всего дня. Соответственно, цена билета на один матч составит 250 рублей, что практически равноценно чемпионату России. При этом зрители смогут увидеть звезд мирового футбола, а также насладиться праздничной атмосферой в перерыве между играми. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Люди, так что-нибудь слышно с заказом билетов через Милан. В частности: сколько они будут стоить и какой примерно сектор это будет (центральный, боковой, за воротами)(эти 2 вопроса интересуют больше всего), выделят ли нам отдельный сектор, сколько приблизительно заявок на билеты уже подано (если не секрет, просто хочется знать, сколько миланистов собирается приехать в Москву). Если сейчас это всё неизвестно, то когда будет известно. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 а мне казалось, что об этом довольно ясно было написано ну да ладно - пишу еще раз. до 28 июня идет формирование списка, он отсылается в Милан, клуб делает заявку, тогда идет заказ сектора. где он будет располагаться - неизвестно, но, по-моему, большинство знает, где на Локомотиве обычно располагаются гостевые сектора. и именно от активности приславших заявки будет известно, выделят отдельный сектор или нет. про цены вообще пока никто ничего официально не объявлял - писали только, что за ворота билет на один игровой день будет стоить 500 рублей. заявок подано в районе 100 штук. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Странно что удалили мой пост... я конечно понимаю, что "просьба не высказываться исключительно в духе "я обязательно буду" или "я не смогу приехать", но удалили почему-то только мой Хотя я предложила забить стрелку до начала матча. Ведь это интереснее сделать заранее, чем уже на трибунах спрашивать у народа справа/слева "ты с acmilanfan.ru?" Или так "не принято"? Изменено 21 июня 2007 пользователем solnyshko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах