деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 походу лучше чтобы Милан сыграл за 3 место. а то я на поезд не успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Пипец. А они ещё позже не могли всё сделать ? Я понимаю, жара и все дела... Но, блин, если бы у нас поезд до Питера не был в о1.05 ночи - что бы мы делали ?? Вобщем, мы укладываемся, но хотелось ещё после матча всем вместе потусить... Видно не судьба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS.Raptor 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Окончательный календарь матчей Кубка РЖД 3 августа: 18:30 - "Милан" - "ПСВ" будет же 2 матча. в 21:00 Локо-Реал, если не ошибаюсь и по поводу песен: гимн то выучить и спеть надо будет, я считаю.. или это само собой подразумевается? Изменено 27 июля 2007 пользователем RUS.Raptor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 будет же 2 матча. в 21:00 Локо-Реал, если не ошибаюсь и по поводу песен: гимн то выучить и спеть надо будет, я считаю.. или это само собой подразумевается? <{POST_SNAPBACK}> 1. Да, будет...Но кому интересна возня аутсайдеров турнира? 2. подразумевается конечно))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS.Raptor 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) короче...прибываю я в Москоу 2го числа в 4-20(утра) на Курский вокзал. обратно уеду 6 числа в 21-25 с Ярославского вокзала. почтовым переводом сегодня билеты оплатил... вывод: смогу посмотреть все матчи и погулять время останется) так что, ждите несколько человек из Перми (кто не знает - это такой город, откуда Амкар "красно-чёрный") Изменено 27 июля 2007 пользователем RUS.Raptor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 так что, ждите несколько человек из Перми (кто не знает - это такой город, откуда Амкар "красно-чёрный") <{POST_SNAPBACK}> Ну ты ваще нас за людей не считаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS.Raptor 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Ну ты ваще нас за людей не считаешь ? <{POST_SNAPBACK}> да шучу я так по поводу билетов: я оплатил билеты и отослал Лене (Мара) скан квитанции. теперь волнует вопрос о "получении" билетов по приезду в Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 По ходу все иногородние в косяке из-за начала фианлаьного матча . Будем думать. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моцарт 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Вот вот иногородние в Опе(((((((((( У меня вообще поезд назад в 19-45 но я что нить буду думать!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 мня... ребята, родные, а вы что заранее не могли предположить такого развития событий? тем более, что, к примеру, поезда в Киев и Минск есть более поздние... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Мля, а у меня в 1-25 вылет! Так что думаю за 2,5 часа добраться до Домодедово!!! Вся фигня в том, что на стадион в лом идти с вещами, там есть в Чиркизово камеры хранения? Изменено 27 июля 2007 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) доберешься. стопудово Heavy_M, я тебе на почту ответила, проверь Изменено 27 июля 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Камера хранения на стадионе есть, правда, возле трибуны Локомотива Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neur 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 На открытую тренировку народ собирается идти? Хотелось бы узнать планы заранее чтобы разпланировать дни грамотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reia 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Локомотив и Лужники - это же разные стадионы? То есть открытая тренировка будет в Лужниках, а игры - на Локо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 да, так и есть. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Просто Локо не вмешает стока.На Милан придут смотреть очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 То что камеры хранения возле трибун локо это я переживу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reia 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Жалко, что в Лужниках ужасная отдаленность от трибун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Жалко, что в Лужниках ужасная отдаленность от трибун <{POST_SNAPBACK}> Если бы она была там, то была бы не на Большой Арене, а на запасной... но, сегодня поступила информация, что тренировка будет на запасном поле стадиона "Локомотив". Время не изменилось. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 урра) считаю это хорошей новостью! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 урра) считаю это хорошей новостью! <{POST_SNAPBACK}> ДА, тем более, что там не придётся стоять, там есть нормальная трибуна, и, по всей видимости, не будет левых пионеров, только фан-клуб! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 да и начальник охраны знакомый Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Вот это да, молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) Я пока что любуюсь афишами по городу, вот! Это я с миланским зонтиком. http://slil.ru/24677845 А еще у меня есть мега-шляпа с похода на матч там, оф. флаг, футболка и шарфик "7 volte campioni"!! Правда, надеюсь, меня сейчас здесь и потом на месте не будут бить , т.к. билеты я взяла в первый день продаж на центральную трибуну, чтобы виднее было Вот еще фотки по городу (с телефона): http://slil.ru/24677855 http://slil.ru/24677856 Тренировка - это супер!!! Помогите, пожалуйста, а когдаааааааа и где открытая тренировка Реала??? Каннаваро!!!!!!!!!!!!!! Если привезут. Или мне надо идти искать фан-сайт Реала?? Изменено 29 июля 2007 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах