Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Баха, давай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Мое постоянное место обитания не работает седня вроде, можно в Фейр Плей, но там пиво беспонтовое) Хотя я думал дома буду смотреть, Сетанта нас показывает. Кто точно пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Мое постоянное место обитания не работает седня вроде, можно в Фейр Плей, но там пиво беспонтовое) Хотя я думал дома буду смотреть, Сетанта нас показывает. Кто точно пойдет? Я точно пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Кто еще? Если больше некого не будет я домашний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Лига лайв в Нурсае работает! Идем? Асхат не молчи. Изменено 2 марта 2014 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 В общем я буду на левом звоните на телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 С Праздником, друзья-сокамернички Пусть всем нам будет счастье ! 3 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Ау ватники)) я буду в Фейр Плее напротив Номада, подтягиваемся, со мной бывает одна миланистка, персофан Хонды, так что вперед)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ау ватники)) я буду в Фейр Плее напротив Номада, подтягиваемся, со мной бывает одна миланистка, персофан Хонды, так что вперед)) миланистки это хорошо))) народ приезжайте ко мне на дерби, поглядим посидим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Салам ребята)) мой тел 87013503000 Нуржан, готов смотреть матчи, обычно делаю это в лиге чемпионов на куйши дина 18/1 зовите с удовольствием приду))) на форуме я обычно ничего не пишу, только читаю! если что у меня еще 2 друга болелы милана))Зовите всегда за! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Растем, отлично! Нуржан, создавай персональный топик в Приветствии, ато давно никто не отписывался там, подастаем вопросами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Давайте развивайте движ Милана! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Того и гляди стесняшка Асхат придет на просмотр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Растем, отлично! Нуржан, создавай персональный топик в Приветствии, ато давно никто не отписывался там, подастаем вопросами)) У меня уже есть топик в приветствии)) так что задавайте вопросы отвечу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Если кто подсуетится завтра с местом просмотра, я не против открыть сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Если кто подсуетится завтра с местом просмотра, я не против открыть сезон Я тоже буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 http://vk.com/photo-24090474_339867611Вот что нашел. Тем кому интересны просмотры. Странно, что в контакте в самой большой группе Милана, все как с луны свалились, и не знают, что во многих городах есть просмотры, и самое интересное, что все знают этот форум, но лень почитать про просмотры. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) На гоббов есть желающие собраться? Можно пойти в обитель зла, место где сами гоббы смотрят)) их там много, есть смелые?) Изменено 17 сентября 2014 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Дадада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Просмотр будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Можно... подумать)) Матч в воскресенье? Я не против, но за рулем буду скорее всего. Давай Асхат тереби всех) Изменено 8 сентября 2015 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Лучше бы теребились, когда я приезжал, а ты мы с тобой вдвоем только были))) кстати хочу 3 ноября на Астана-Атлетико приехать, поглазеть на мадридцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Приезжай сразу на неделю) ЛЧ в середине недели потому что, а наши матч в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Приезжай сразу на неделю) ЛЧ в середине недели потому что, а наши матч в выходные. посмотрим по ситуации))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Спорт бар Лига Live, уг Кунаева-Туркестан. Если что, звоните 87014587093. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах