AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Фоткацца не забывайте, ребятишки :-) куда уж без этого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 взял билеты прибытие в Астану 24.02 10:10 по Астане отбытие 25.02 в 11:56 тоже по Астане ну и кто же мну встретит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 я могу, если не просплю)) не ссы, просто набери меня заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 я могу, если не просплю)) не ссы, просто набери меня заранее отлично, так и сделаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 через 3 часа отправление!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 ребята, много, много фоток делайте! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 ребята, много, много фоток делайте! я уж постараюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Я еду, 2 минуты , как отъехал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Уже пару часов, как в Астане, встретили накормили, напоили. Готовимся к матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 На работе до 20.00!!! А где смотреть будем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 В премьер—лиге, созвонимся примерно в это время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Закончили просмотр, отчет завтра вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 У тебя фотки, мочи отчет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Андрюха ты живой там?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Андрюха ты живой там?) да живой я))))что то отчет писать нет щас желания))) Андрюха ты живой там?) у тебя кстати самая четкая фотка, давай жги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 и так) вышло у нас не так, как хотелось бы, смотрели в двоем Асхат и Кайрат решили не присутствовать на просмотре, по каким то своим объективным причинам, не будем их осуждать прибыл я в Столицу утром, встретил меня Бахтияр(Rossonegro) провез по городу и заселил меня в гостиницу перед заселением мы по завтракали и выпили по пиву за прошедшую победу и за то, что бы была следующая. вечером была еще одна прогулка включающая в себя поход в шикарнейший торговый центр "Ханшатыр", главной целью которого было посещение магазина Адидас, приобрести я ничего не купил, ибо цены кусаются, Бахтияр сказал, что летом будут скидки, тогда и закупимся, кстати видел там такой же свитер, что и у Бастера в Москве)))) после этого, было еще дерби в ФИФА 13, Петропавловск-Астана))) я с треском слил 2х матчевое противостояние))) ближе к матчу мы выдвинулись в бар, немного смущала Аплэльщина царившая там, но где наша не пропадала? началось все с курилки и продолжилось, за стойкой бара после матча мы взяли еще по пиву, отправились в гостиницу, и на этом все))) долгая дорога домой, завершилась, хорошие эмоции, приятная компания зы: пообещал приехать на закрытие сезона! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Молодцы ребята Жаль, что только вдвоем.. Агра, я вчера Бастера уничтожил в PES2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Молодцы ребята Жаль, что только вдвоем.. Агра, я вчера Бастера уничтожил в PES2013 да тут такое дело, я же в фифу эту сто лет не играл, у них же управление разное удар и навес наоборот, + на ПС3 управление было почему то на аналогах, это жесть))) а вот и фото дня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Жаль, что остальные не поддержали :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 С утра начали с правильными пивными кружками, надо было и вечером с ними оставаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Молодцы! Респект! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Подобно тому, как Милан упустил победу в дерби, казахстанская ячейка упустила возможность стать именно ячейкой, третьего не хватило. Верим, что победы придут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Молодцы)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Обратите внимание на цвета футболки Андрюхи, вот она причина упущенной победы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Обратите внимание на цвета футболки Андрюхи, вот она причина упущенной победы! это фотошоп)))) не верьте ему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах