AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Встреча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Конец света пережили. Сколько человек приезжих будет, чтобы размещать? Просьба поделиться опытом тех, кто уже проводил съезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 7017726999 Бахтияр. интериста на дерби позвать?)) отмудохаем его)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Ребята, ну как там у нас с составом??? кто еще поедет подтвердите поездку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 надеюсь мы ничего не отменяем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 надеюсь мы ничего не отменяем? да вроде как нет, нам надо просто состав участников расширить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Ребят кому не сложно прогоните инфу из 1 поста по соц сетям и по личкам друг другу что бы не забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 ну что там у нас? билеты мне брать? ибо 24-е то уже скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 ты же на машине собирался? покупай и скажи где планируешь остановиться, гостиницу искать или квартиру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) ты же на машине собирался? покупай и скажи где планируешь остановиться, гостиницу искать или квартиру? я на один день, 24 приеду 25 утром уеду, не я на поезде, так дешевле Изменено 9 февраля 2013 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4283 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Я буду, гостиницу или хату снимем, не переживай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 ребят, если вы соберетесь - то это фактически рождение нового Milan Club на нашей географии Марш отмечаться на карте! http://forum.acmilanfan.ru/index.php?app=membermap Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 +77014587093 +77076692577 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Асхат, ты в Астане ведь живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 ребят, если вы соберетесь - то это фактически рождение нового Milan Club на нашей географии Марш отмечаться на карте! http://forum.acmilan...p?app=membermap а я там есть))) ЗЫ: Завтра за билетом поеду вопрос, тысяч 20 мне хватит там у вас на день?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Скорее сказать проживаю)) Гастарбайтер я по русски)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Если не считая дороги должно хватить и смотря сколько ты бухааешь))) Асхат, понятно, может ЛЧ вместе посмотрим? Ато одному смотреть в кабаке в толпе барсоглоров не совсем кайфово))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Если не считая дороги должно хватить и смотря сколько ты бухааешь))) я могу и много) тут как пойдет) на всякий карточку возьму))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 так ночевать ты где будешь? квартиру снять удобней всего, ну там если что продолжить пьянку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Предложение отличное, а нам , те кто в городе по сколько скидываемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 ну там по ходу видно будет, смотря какой счет в кабаке будет, думаю в районе 100 долларов надо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 так ночевать ты где будешь? квартиру снять удобней всего, ну там если что продолжить пьянку))) игра в 1:45 начинается в 4 с копейками заканчиваетсяутром в 10 с копейками отбытие, можно и снять квартиру, а можно там в кабаке остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 кабаки в 4 закрываются обычно, но можно перебазироваться в другой кабак, короче разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 взял билеты прибытие в Астану 24.02 10:10 по Астане отбытие 25.02 в 11:56 тоже по Астане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Фоткацца не забывайте, ребятишки :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах