Перейти к публикации
Gosha

Арфм В Казахстане

Рекомендованные сообщения

Идея твоя далеко не нова, а вообще я много видел Миланфанцев из КЗ которым на эту тему наплевать. Тут скорее всего нужно по личкам рассылать просьбы о составлении анкеты.

Поделиться сообщением

Знаете чего не хватает фан-клубу? ЛИ-ДЕ-РА. Такого, по крайней мере, я не вижу. Жизнь не кипит на этот форуме. Все будто в анабиозе. И еще: на форуме есть кто нибудь из Костаная?

Поделиться сообщением

Знаете чего не хватает фан-клубу? ЛИ-ДЕ-РА. Такого, по крайней мере, я не вижу. Жизнь не кипит на этот форуме. Все будто в анабиозе. И еще: на форуме есть кто нибудь из Костаная?

О проблемах можно говорить, много, но как их решить так ни кто и не предлогает. Про, то, что жизнь на форуме не кипит ты имеешь в виду, нашу тему или форум в целом? Я из Костаная! Если, что может встертимся посмотрим матч?

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

2. Алма-Ата (не хочу Алматы - дурацкое название)

Следи за словами, не нравятся имена Казахстанских городов промолчи. Но не оскорбляй.

Поделиться сообщением

Следи за словами, не нравятся имена Казахстанских городов промолчи. Но не оскорбляй.

вау! какие-то оскорбления)) так. я могу иметь собственное мнение? дальше. кто нибудь проводил референдум всенародный о изменении названия?, процентов 80 алма-атинцев не хотели изменять названия по опросу. Так что промалкивать не собираюсь, да и ты не кипятись, мог бы по-человечески напомнить, что я забыл поставить свое ИМХО ;):)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Асхат написал ответ в личку, Мереке и Аллен ну вы блин даете, нашли из-за чего ругаться :( !

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Асхат написал ответ в личку, Мереке и Аллен ну вы блин даете, нашли из-за чего ругаться :( !

Так инцидент исчерпан)) просто каждый остался при своем)

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

ребят скорей всего в среду к нам Шева прилетит( в Алмату), может давайте те кто в алмате живет встретим сб Украины может обломитсяи мы сможем с Шевой сфоткатся

Поделиться сообщением

Вот вот, только мне кажеться нужно потдерживать не Шеченко украинского, а Шеву-миланского, ну это я так, совет.

Поделиться сообщением

ребят скорей всего в среду к нам Шева прилетит( в Алмату), может давайте те кто в алмате живет встретим сб Украины может обломитсяи мы сможем с Шевой сфоткатся

хорошая идея.. давай договоримся где и когда?.. K-S, ты из Алматы?

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

ребят а как узнать где и когда сб Украины остановится в отеле (важно в каком) может кто знает?

Поделиться сообщением

хорошая идея.. давай договоримся где и когда?.. K-S, ты из Алматы?

Родился там и жил до 8 лет тоже, но потом переехал в Чимкент. Я вам просто совет дал, все таки хочется, что бы мой кумир, знал что даже в Казахстане есть его фанаты!

Поделиться сообщением

ребят а как узнать где и когда сб Украины остановится в отеле (важно в каком) может кто знает?

вроде все футболисты приезжавшие останавливаются в Анкаре.. но как туда пробраться?

так Орочимару, пойдем вместе, или по отдельности?

Изменено пользователем ACM_Pippo

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Знаю, что приедут около полуночи по местному времени. Тренировки проводить не будут

Поделиться сообщением

«В Алма-Ате наша команда ни за день до матча, ни в день матча тренироваться не будет, — рассказал источник в сборной Украины. — Этот город находится в среднегорье, что обусловливает особенные климатические условия, тренироваться и играть при которых очень тяжело. Поэтому, чтобы лишний раз не изматывать команду накануне поединка, принято решение отказаться от тренировки в Алма-Ате за день до матча и вообще максимально сократить сроки пребывания команды в Казахстане».

В результате прибытие сборной Украины в Алма-Ату ожидается поздно вечером во вторник. Вылет команды из аэропорта «Борисполь» намечен на 15:40 завтрашнего дня. Сам матч со сборной Казахстана состоится в среду, начало в 19:00 по киевскому времени.

http://sbornaya.kz/news/view/?newsid=353&page=1

так что дьвольски трудно словить.. :( А как вообще это делается, есть знатоки?)

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Ну как ребята, встретили Шеву?

Да даже не пошли вместе... :( Лично я не смог пробраться, эти военные раздражать начинают - никуда не пускают! :angry: И в гостинице они полдня пробыли.. Только вот на матче был - орал на свой страх и риск "Дюже кращий удар, Шева" :) , фиг знает услышал ли) все таки когда он забил :( , тишина на стадионе была..

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Даа, жаль конечн. Ладно жди те меня к 6 июня следующего года в Алматы. У меня ДР будет и как по заказу в Алмату приезжают англичане!

Поделиться сообщением

Даа, жаль конечн. Ладно жди те меня к 6 июня следующего года в Алматы. У меня ДР будет и как по заказу в Алмату приезжают англичане!

Приезжай) только нет у нас англичан-миланцев, вдруг появяца :blink::) , в люббом случае, сообщи, пойдем вместе. только вот одно смущает: матч точно в Алмате состоится?! вроде в Астане что-то там строят....

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Насколько мне известно в Астане, стадион еще не построили, имеется ввиду тот который сейчас строится

Поделиться сообщением

Эх, как вы так!Я бы воспользовался шансом, такое раз в жизни может быть!Ну удачи 6 числа.И ... я думал Астана и Алмата одно и тоже.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

да как-то ради Шевы не охота ездить в Алмату... Понимаю Бразилия) ну или Италия

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Я бы поехал не из-за Бразилии, а из-за Кака. ;)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...