Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ребят может как нибуть сбор организуем? а? как вам такая идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Идея твоя далеко не нова, а вообще я много видел Миланфанцев из КЗ которым на эту тему наплевать. Тут скорее всего нужно по личкам рассылать просьбы о составлении анкеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Знаете чего не хватает фан-клубу? ЛИ-ДЕ-РА. Такого, по крайней мере, я не вижу. Жизнь не кипит на этот форуме. Все будто в анабиозе. И еще: на форуме есть кто нибудь из Костаная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Знаете чего не хватает фан-клубу? ЛИ-ДЕ-РА. Такого, по крайней мере, я не вижу. Жизнь не кипит на этот форуме. Все будто в анабиозе. И еще: на форуме есть кто нибудь из Костаная? <{POST_SNAPBACK}> О проблемах можно говорить, много, но как их решить так ни кто и не предлогает. Про, то, что жизнь на форуме не кипит ты имеешь в виду, нашу тему или форум в целом? Я из Костаная! Если, что может встертимся посмотрим матч? Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Gosha, я буду в Костанае 12 августа. Давай встретимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 2. Алма-Ата (не хочу Алматы - дурацкое название) <{POST_SNAPBACK}> Следи за словами, не нравятся имена Казахстанских городов промолчи. Но не оскорбляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Следи за словами, не нравятся имена Казахстанских городов промолчи. Но не оскорбляй. <{POST_SNAPBACK}> вау! какие-то оскорбления)) так. я могу иметь собственное мнение? дальше. кто нибудь проводил референдум всенародный о изменении названия?, процентов 80 алма-атинцев не хотели изменять названия по опросу. Так что промалкивать не собираюсь, да и ты не кипятись, мог бы по-человечески напомнить, что я забыл поставить свое ИМХО Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Асхат написал ответ в личку, Мереке и Аллен ну вы блин даете, нашли из-за чего ругаться ! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Асхат написал ответ в личку, Мереке и Аллен ну вы блин даете, нашли из-за чего ругаться ! <{POST_SNAPBACK}> Так инцидент исчерпан)) просто каждый остался при своем) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 ребят скорей всего в среду к нам Шева прилетит( в Алмату), может давайте те кто в алмате живет встретим сб Украины может обломитсяи мы сможем с Шевой сфоткатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот вот, только мне кажеться нужно потдерживать не Шеченко украинского, а Шеву-миланского, ну это я так, совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 ребят скорей всего в среду к нам Шева прилетит( в Алмату), может давайте те кто в алмате живет встретим сб Украины может обломитсяи мы сможем с Шевой сфоткатся <{POST_SNAPBACK}> хорошая идея.. давай договоримся где и когда?.. K-S, ты из Алматы? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 ребят а как узнать где и когда сб Украины остановится в отеле (важно в каком) может кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 хорошая идея.. давай договоримся где и когда?.. K-S, ты из Алматы? <{POST_SNAPBACK}> Родился там и жил до 8 лет тоже, но потом переехал в Чимкент. Я вам просто совет дал, все таки хочется, что бы мой кумир, знал что даже в Казахстане есть его фанаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) ребят а как узнать где и когда сб Украины остановится в отеле (важно в каком) может кто знает? <{POST_SNAPBACK}> вроде все футболисты приезжавшие останавливаются в Анкаре.. но как туда пробраться? так Орочимару, пойдем вместе, или по отдельности? Изменено 9 сентября 2008 пользователем ACM_Pippo Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Знаю, что приедут около полуночи по местному времени. Тренировки проводить не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 «В Алма-Ате наша команда ни за день до матча, ни в день матча тренироваться не будет, — рассказал источник в сборной Украины. — Этот город находится в среднегорье, что обусловливает особенные климатические условия, тренироваться и играть при которых очень тяжело. Поэтому, чтобы лишний раз не изматывать команду накануне поединка, принято решение отказаться от тренировки в Алма-Ате за день до матча и вообще максимально сократить сроки пребывания команды в Казахстане». В результате прибытие сборной Украины в Алма-Ату ожидается поздно вечером во вторник. Вылет команды из аэропорта «Борисполь» намечен на 15:40 завтрашнего дня. Сам матч со сборной Казахстана состоится в среду, начало в 19:00 по киевскому времени. http://sbornaya.kz/news/view/?newsid=353&page=1 так что дьвольски трудно словить.. А как вообще это делается, есть знатоки?) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Ну как ребята, встретили Шеву? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Ну как ребята, встретили Шеву? <{POST_SNAPBACK}> Да даже не пошли вместе... Лично я не смог пробраться, эти военные раздражать начинают - никуда не пускают! И в гостинице они полдня пробыли.. Только вот на матче был - орал на свой страх и риск "Дюже кращий удар, Шева" , фиг знает услышал ли) все таки когда он забил , тишина на стадионе была.. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Даа, жаль конечн. Ладно жди те меня к 6 июня следующего года в Алматы. У меня ДР будет и как по заказу в Алмату приезжают англичане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Даа, жаль конечн. Ладно жди те меня к 6 июня следующего года в Алматы. У меня ДР будет и как по заказу в Алмату приезжают англичане! <{POST_SNAPBACK}> Приезжай) только нет у нас англичан-миланцев, вдруг появяца , в люббом случае, сообщи, пойдем вместе. только вот одно смущает: матч точно в Алмате состоится?! вроде в Астане что-то там строят.... Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Насколько мне известно в Астане, стадион еще не построили, имеется ввиду тот который сейчас строится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Эх, как вы так!Я бы воспользовался шансом, такое раз в жизни может быть!Ну удачи 6 числа.И ... я думал Астана и Алмата одно и тоже. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 да как-то ради Шевы не охота ездить в Алмату... Понимаю Бразилия) ну или Италия Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Я бы поехал не из-за Бразилии, а из-за Кака. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах