camp 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 CampТебе может помочь только Мара. Она в этих делах профи. Вот тебе ссылка на ее сайтик. maramilan.narod.ru <{POST_SNAPBACK}> спасибо. Сайт Мары оказался очень полезен..нашел что искал, поэтому и ей спасибо). Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) 1 октября мне сказали соседи, что приходил почтальон и сказал он, что пришла посылка. Я так был рад. На следующий день пошел я на почту за посылкой. Но я посылку не получил! Дело в том, что чтобы получить посылку нужно сначала получить извещение. А у меня не было извещения т.к. у нас в подъезде стоит домофон а почтовые ящики находятся внутри подъезда. У нас в подъезде поставили такую броню что я сам иногда домой попасть не могу а тут пришел почтальон посмотрел что дверь закрыта, позвонил через домофон ко мне а меня не было дома, он позвонил соседям сказал что, мол пришла посылка придете и заберите, развернулся и ушел а самое главное что извещение осталось у него. Пошел я на почту за посылкой. Говорю вот пришла посылка. Она ходила, искала посылку но не как не нашла ее и говорит что НЕ приходила посылка. Я в шоке! На следующий день отправил родочков на почту, чтобы там разобрались. Искали, искали мою посылку так и не нашли. Пытался найти почтальона но его не как не найти все время по городу двигается. Говорят что если за посылкой не приходят в течении месяца то ее отправляют назад. Короче эти уроды потеряли мою посылку и говорят, что она якобы не приходила. Еще училки в колледже внушают нам, что в Казахстане живется лучше, чем в России. Ага лучше. Даже почты нормальной нету. Сначала принесли поцарапанные диски(такое ощущение что по ним каком проехались), потом потеряли посылку, что потом будет? Интересно как еще дошли до меня 2 посылки. Лан одна с доставкой на дом, а вот вторая пришла нормально. Даже удивляюсь как они ее не похерели. Я YAHOOEЮ с этой KazPost и со всего этого каламбура Хочу спросить, не приходила ли вам назад посылка, которую вы мне выслали? Изменено 10 октября 2007 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) нда job сочуствую интересный рассказ расказал ржу немогу , а что DHL увас там нету ? Изменено 10 октября 2007 пользователем =RASMUS= Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Люди кто в химии разбирается напишите плиз все изомеры пентина пожалуйста. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 =RASMUS= Тебе вот смешно, а мне не очень. Тут мне плакать нужно))) Ты мне лучше сначала скажи, что такое DHL??? а потом я тебе скажу, если это или нету. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 ну это типо всемирная пичтовая компания Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 (Inzaghi)DEMON,я когда-то в этих изомерах рубил офигенно Но это было лет 5 назад,так что сейчас подсказать не смогу Да и тетрадка по курсу химии 10-11 классов была продана за немалые деньги(так как вёл её мой репетитор,профессор и всё такое гы ) так что даже её воспользовацо и что-то тебе продиктовать я не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 =RASMUS= У нас токого нету. НА нашей центральной улице находиться Главная Почта. Туда приходят все письма и посылки а потом она расылает посылки по районам. В каждом районе города стоит своя минипочта. Потом идешь на почту своего района и получаешь ее. Вот такая вот система. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Marek Спасибо что отозвался, жаль что не помнишь. Вопрос остается: Люди кто в химии разбирается напишите плиз все изомеры пентина пожалуйста. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Так Миланфаны помогайте, я хочу купить колоду Warhammer 40k НО не могу найти ни одного обновленного сайта на котором её можно заказать. Помогите пожалуйста. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 MarekСпасибо что отозвался, жаль что не помнишь. Вопрос остается: Люди кто в химии разбирается напишите плиз все изомеры пентина пожалуйста. <{POST_SNAPBACK}> Как ты себе это представляешь вообще? Картинки рисовать? А вообще, парень, мой тебе совет, напряги свою башку, в составлении изомеров нет ничего сложного, это не творческая работа, а тупой перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Fox Понимаешь химия не мой предмет, Англ яз - да, но не химия так что...даже башку напрячь не могу.)) Так Миланфаны помогайте, я хочу купить колоду Warhammer 40k НО не могу найти ни одного обновленного сайта на котором её можно заказать. Помогите пожалуйста. __________________________ Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) (Inzaghi)DEMON заглени на сайт СИ там тебе дадут ответ,И есть такой каталог gamepost(или как то так) может там тоже есть,НО лучше спроси на сайте СИ.... Ребят кто нить может дать сылочку на какой нить текст на англ про историю кальчо(только текст чтоб не боьшой был) Зарание Спосибо!!!!! Изменено 15 октября 2007 пользователем Дин Винчестер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Что за СИ? скажи пожалуйста. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 СИ журнал Страна Игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 А где там спрашивать? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 (Inzaghi)DEMON Че ты мозги паришь. Пройдись по игровым сайтам и найди, что тебе нужно или зайди на форум там много играманов и вот они тебе и помогут. Вот сайт тебе: www.stopgame.ru Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Да вот именно что много где искал ничего не нашел. Вот решил сюда написать. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Инзаги, тут футболоманы,а не игроманы А разве в поисковике(гуглы,мэйлы,рамблеры и т.д.) он тебе ничего не выдаёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Marek Это ж типа флудильня, в том то и дело что не выдает по крайней мере я не нашел. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Ребят кто нить может дать сылочку на какой нить текст на англ про историю кальчо(только текст чтоб не боьшой был) Зарание Спосибо!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 УРАААААА!!!!! Все-таки нашлась посылка. Пришло повторное извещение. Бабушка сходила и получила. Говорит, что она еще пришла в сентябре!! 3 раза ходили на почту разбираться и вроде бы шансов не каких не осталось, но тут вдруг нашлась! Посылка с Питера. НН наверное от тебя! На днях схожу заберу. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Люди срочно помогайте! У меня два винта, я переустановил Windows и когда захожу на один из дисков у меня появляется: Форматировать? а там все важные файлы, что мне делать чтобы их перекинуть на другой диск? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (Inzaghi)DEMON у тебя NTFS или FAT32? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) не знаю а где это посмотреть? вроде NTFS. Изменено 21 октября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах