Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 в свойствах диска- файловая система. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 RAW Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 в общем я сейчас ухожу. Но общий тебе совет. Найди загрузочные диски и попробуй загрузится с них. Причем если это NTFS то обычный такой диск не поможет но тем не менее есть и такие которые помогут. Загружаешься с диска и переписываешь файлы через какой нибудь файловый менеджер, который есть на этом же диске. И копируешь файлы на диск С (наколько я понимаю). Потом перезагружаешься под виндой и уже форматируешь несчастный диск Д. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 А у другого диска NTFS. Где взять загрузочные диски? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 =RASMUS=У нас токого нету. НА нашей центральной улице находиться Главная Почта. Туда приходят все письма и посылки а потом она расылает посылки по районам. В каждом районе города стоит своя минипочта. Потом идешь на почту своего района и получаешь ее. Вот такая вот система. <{POST_SNAPBACK}> У нас есть DHL. Чтобы ничего не потерять все этой почтой и пользуються. Но она дороже. Кассы DHL еть в той же КазПочте. А почтой что казахской, что федеральной вроде почти никто не пользуеться. Опасно мля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Помогите мне, плиз!Я хочу чего-нить узнать о фирмах Милана.Ну знаете-Inter city firm, Вест хам, ирридуби..ибичи...ирдибичилли...ну вобщем понимаете, Лацио.А фирм Милана я не знаю.Киньте мне пожалуйста какую-нибудь ссылку с материалами фирм Милана.Вроде в Totalfootball нет Милановских фанатов.Хелп ми, плиз! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 А у другого диска NTFS. Где взять загрузочные диски? <{POST_SNAPBACK}> Купи или сам сделай, тут сложного нет ничего Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 На tretredici так много фотографий Милана!Только там практически Неста и Мальдини.Никто не поможет найти такие же фотографии Милана, только чтоб там был весь Милан.Кака и Пирло, Бонера и т.д. Пожалуйста! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Maxyers Очень классные обои игроков Милана - http://maramilan.narod.ru/ Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 job,на нашем сайте тоже есть неплохие обои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Спасибо Джоб! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raul!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Товарищи миланфанцы, зацените мою прогу которую я написал она лежит здесь http://www.syssoft.ucoz.ru Заранее всем блогадарен! Изменено 27 ноября 2007 пользователем Raul!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Raul!!!! Скачал и заценил. Скажу что прога твоя копия проги WinTools. Только WinTools по лучше. Лучше скачай WinTools. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raul!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 job Это пока что только первая бета версия, так что там ещё будет очень много новых новорочек, у меня уже несколько новых модулей готово. И ещё многие в дороботки. Мы ещё покажем, что у русских софт не хуже чем у других)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Ребят! Есть такое вот дельце, а как решить - не знаю Сегодня по Евроньюсу показали что в Италии презентована книжка Карлы Дельпонте на тему Югославской войны. Там очень много чего интересного и откровенного. Попытался хоть как-то поискать, будут ли ее издавать в России - не нашел вообще инфы . Следоватьльно. Может ли кто-нить (живущие в Италии, или имеющие там хороших друхей, которых можно об этом попросить) помочь вот с чем: купить ее, и переслать мне в Москву. Расходы на покупку, пересылку и если возникнутпобочные - оплачу естественно. Если будут варианты - вличку пишите. ок? Буду признателен. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Сегодня по Евроньюсу показали что в Италии презентована книжка Карлы Дельпонте на тему Югославской войны. Там очень много чего интересного и откровенного. <{POST_SNAPBACK}> Интересно, Гринь, а чего такого откровенного ты хочешь почерпнуть в мемуарах этой проку- рорши? Больше, чем уверен, что кроме обвинений сербов во всех тяжких и ратования за поимку и три- бунал Младича и Караджича, ничего нового, имхо, в этой книженции нет. Так, шняга небось одна. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Интересно, Гринь, а чего такого откровенного ты хочешь почерпнуть в мемуарах этой проку-рорши? Больше, чем уверен, что кроме обвинений сербов во всех тяжких и ратования за поимку и три- бунал Младича и Караджича, ничего нового, имхо, в этой книженции нет. Так, шняга небось одна. <{POST_SNAPBACK}> Да нет, есть там, и не мало, обвинений косоварам, вообще албанцам. Говорят, всем сестрам по серьгам досталось. Но, что особо скандально, "папаша" Карла намекает, что было задание, деяния сербов выпячивать и преувеличивать, а албанцев, наоборот. Увы, за достоверность информации не могу ручаться, ибо не сама читала, а только слышала отзывы, а это всегда субьективно. Но вполне возможно, она щаз пытается примерить шкурку агница А книгу, канеш, издадут, и, думаю, достаточно быстро Если спрос будет... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Арин! Ты права. Именно так. Фактов интереснейших - куча! И По Тадичу и по косово, да и по тем же Карадичу и Малдичу. Просто сегодня слушал новости и потом прочитал где-то на новостном портале. А вот на счет "книгу издадут"... тут вот как раз могут и "некие затруднения" возникнуть... если не глянется она, "некоторым людям" то ее и в европе то особо переиздавать не будут. А про нас - так вообще забыть можно. По этому хотелось получить оригинал. Но вижу, что это не реально, так как у меня в Италии нет ни кого . Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Но, что особо скандально, "папаша" Карла намекает, что было задание, деяния сербов выпячивать и преувеличивать, а албанцев, наоборот. <{POST_SNAPBACK}> То-есть, она профессионально раскрутила дело, довела его до конца, а теперь её торкнуло , и она как-бы сомневается? И кому это нужно , дело-то сделано? А на старость заработать - мудрое решение. Доренко вроде тоже похожим писателем стал. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах