AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Я вooбще вoспринимaю эту aкцию кaк прoтест прoтив преемственнoсти влaсти,прoтив сoветскoй динaстичнoсти,кoгдa учaстие в выбoрaх имеет лишь фoрмaльнoе знaчение-итaк яснo чтo предстaвитель влaсти пoбедит,тaк не дoлжнo быть.В предвыбoрнoй кaмпaнии влaсть не дoлжнa испoльзoвaть свoй ресурс,не дoлжнa пoдтaсoвывaть гoлoсa через дaвление нa цик,не дoлжнa дaвить нa сми итд.Выбoры дoлжны быть рaвными и спрaведливыми.Люди вышли бoрoться не с Рoссией,не зa Aмерику,oни вышли бoрoться зa прaвду,зa свoбoду и зa тo чтoб с ними считaлись.(Я тaк думaю) Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 А сегодня Кучма заявил что грожданская война может и состояться...Вот этого я точно не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 в Кременчуге крупнейший в Украине нефтеперерабатывающий - татары (Укртатнафта)Николаевский глиноземный - русский алюминий Укрсиббанк (третий по характеристикам активов и капитала) - название ничего не напоминает??? Лисичанский и Херсонский нефтеперерабат - Лукойл Харьковские предприятия практически все работают на русских инвестициях, там сам бог велел Кушнареву завязаться с Россией (час езды до Белгорода) ТНК развернуло такую сеть заправок на украине - мама не горюй. плюс Транснациональная алюминивая корпорация. <{POST_SNAPBACK}> Небольшая поправочка. 1 в кременчуге один ИЗ крупнейших нефтеперерабатывающих комбинатов. 2 Лисичанск - на сколько мне известно - Юкос. по крайней мере на Лукоил точно. Я вooбще вoспринимaю эту aкцию кaк прoтест прoтив преемственнoсти влaсти,прoтив сoветскoй динaстичнoсти,кoгдa учaстие в выбoрaх имеет лишь фoрмaльнoе знaчение-итaк яснo чтo предстaвитель влaсти пoбедит,тaк не дoлжнo быть.В предвыбoрнoй кaмпaнии влaсть не дoлжнa испoльзoвaть свoй ресурс,не дoлжнa пoдтaсoвывaть гoлoсa через дaвление нa цик,не дoлжнa дaвить нa сми итд.Выбoры дoлжны быть рaвными и спрaведливыми.Люди вышли бoрoться не с Рoссией,не зa Aмерику,oни вышли бoрoться зa прaвду,зa свoбoду и зa тo чтoб с ними считaлись.(Я тaк думaю) <{POST_SNAPBACK}> совершенно верно. всё что ты перечислил ДОЛЖНО быть. но так не есть. слишком мало времени прошло с момента распада союза и слишком бедна наша страна, чтоб что-то было по другому. подождём. всё время полохо не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Черт, мало времени и писать в полной мере не могу. Я считаю, что у нас власть (в лице партий типо Родины или Идущих вместе) только способствует созданию нац. группировок. Да и не преследуют их совсем. Сделали как обычно, один показательный процесс и все. И, кстати, не надо про Германию говорить. Там эти организации 5 и 6 летних девочек не убивают. Только недавно читал про несколько случаев. Одна по-моему 5 летняя девочка от 11 ножевых ранений скончалась. Я день от этого отойти не мог. Ужас. P.S. Алекс, а почему тебя в аське нету больше? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabina 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Черт, мало времени и писать в полной мере не могу.Я считаю, что у нас власть (в лице партий типо Родины или Идущих вместе) только способствует созданию нац. группировок. Да и не преследуют их совсем. Сделали как обычно, один показательный процесс и все. И, кстати, не надо про Германию говорить. Там эти организации 5 и 6 летних девочек не убивают. Только недавно читал про несколько случаев. Одна по-моему 5 летняя девочка от 11 ножевых ранений скончалась. Я день от этого отойти не мог. Ужас. P.S. Алекс, а почему тебя в аське нету больше? <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласна. Хотя не считаю, что у нас в России уж очень остро обстоит дело с национальным вопросом. Но скинхеды... Да, прежде всего, это, наверное, "заслуга" таких партий, как ЛДПР, которая даже своим лозунгом ведет пропаганду национализма. И кроме ЛДПР у нас есть партии, которые разжигают национальную рознь, например, Рогозин вместе в Родиной. Я далека от политики, но я учусь с интернациональном университете и мне больно каждый день видеть избитых однокурсников или, более того, слышать просто ужасные вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Небольшая поправочка. 1 в кременчуге один ИЗ крупнейших нефтеперерабатывающих комбинатов.2 Лисичанск - на сколько мне известно - Юкос. по крайней мере на Лукоил точно. Он ТНК пренадлежит Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Только что смотрел выступление Ющенко по Euro News Он призвал Европейские страны не призновать выборы в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 по поводу русских инвесторов чуть не забыл МТС владеет 100% акций ЮМС - один из передовиков мобильной связи, по-моему у них абонентов больше всех, кстати его конкурент - киевстар - подконтролен, нет не так, совладельцем через фирму Сторм является Альфа-груп 45% уставника, вот такой рынок мобильной связи на украине. "АвтоВаз-Инвест" владеет 68% акций Запорожского алюминиевого комбината (ЗалК) Плюс продовольственные клмпании Виммбильдан, Калина, Юнимилк и т д. А по объемам и мощностям - Кременчугский самый крупный в Украине - это точно. Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Кто то задал вопрос в начале этой темы почему Кучма помогает Януковичу Попробую ответить: Загадочное убийства журналиста который сувал нос в черные дела Кучмы, все прекрасно понимают что это зделали люди Кучмы. А тут как тут Януковичь Ставит компромат:" ты меня ставиш президентом, [ самка собаки ] и твои дела не вылузут наружу мы тебя прикроем." в украине уголовные дела янукавича были уничтожены.. То в россии они попрежнему есть) И тут как тут Путин " мы тебе помогаем стать президентом, ты потом поджимаеш под наш зад украину и все. Больше всего меня порадовало отношение Николаевского спецназа когда они заивили что если русский спецназ начнет действовать против наших граждан мы прилетим и порежим весь ихний спецназ на котлеты. Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 А вот еще там кто то про казаков говорил армия типа едит)))) вот почитаите обращение запорожских козаков донецкому султану))) http://silanaroda.com/index.php?itemid=1217&mode=full Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Кирилл, Идущих вместе не партия, а общественная молодежная организация.... мне уже все равно кто президент, только бы войны у вас не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Больше всего меня порадовало отношение Николаевского спецназа когда они заивили что если русский спецназ начнет действовать против наших граждан мы прилетим и порежим весь ихний спецназ на котлеты. <{POST_SNAPBACK}> Ну и что в этой тупорылой браваде может радовать? У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 имхо. я родилась и всю жизнь прожила в Донецке. на выборах голосовала за Ющенко. сразу после выборов поехала в Киев на матч Динамо-Реал. все знакомые отговаривали: ты что, там такое творится, ты же из Донецка, да тебя там… приезжаю я в Киев, и что же я вижу. нормальные люди, граждане своей страны выражают свое мнение. никакой агрессии, разве что чересчур много оранжевого цвета. возвращалась в Донецк, по пути видела как в Киев едут поезда – донецких везут. это ужас. одни мужики, непонятной наружности, затариваются водкой на остановках. приехала, включила телевизор, а там показывают «лица Донбасса, которые приехалы защищать своего кандидата». причем лица, пьяные в ж**у, тупые…. люди!!!!! Донбасс не такой!!!! мне стыдно, что по таким вот «лицам» судят о всем нашем крае. я не могу понять, почему все у нас настолько поддерживают Януковича. скажите, где это видано, чтобы страной руководил зек?! все оправдывают, мол у него было трудное детство, вырос один, в бандитском поселке, жил среди волков во волчьим законам, а вот какой молодец, в люди выбился. может и молодец. но такой человек не может быть ПРЕЗИДЕНТОМ!!! я видела, как в Киеве все искренне поддерживают Ющенко, а у нас народ силой сгоняют на демонстрации в поддержку Януковича! потому что оно триста лет никому не надо! вчера после того, как ЦИК объявил официальные результаты выборов, знаете сколько у нас народу на площади собралось чтобы это отпраздновать? аж три калеки!!! а вы представляете, что будет твориться, если объявят, что Ющенко стал президентом? вот и делайте выводы, кто у нас народный президент…. вечный вопрос: «Что делать?»…. Янукович не может быть нашим президентом, но и просто так власть он не отдаст. я ужасно боюсь кровавой развязки, и молюсь чтобы все прошло мирно. и пока у нас в центре города пытаются согнать народ на празднование, в Киеве люди мерзнут за справедливость…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilat 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 2 SLEX В Киеве не "бараны", а честные люди, желающие добится открытых и честных выборов. Или в Харькове тоже на улицы вышли.... "Ты сердишься, значит ты неправ" (с). За Янеком стоят медведчуки и суркисы, ахметовы и кучмы. Жаль некоторых, попавших в дерьмо - Тигипко, Коновалюк. Думаю твое мнение порождено недостатком информации или ее однобокостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilat 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 2 Nata Ты ошибаешься по поводу мнения обитателей других регионов о жителях Донбасса. Стыдно должно быть не за их поведение, а за всех нас, что так долго спали и терпели. 2 SLEX Победив ложь (дай бог!) в этот раз, народ не даст себя обмануть в дальнейшем, ИМХО. Ведь то, что происходит в эти дни - урок для всех, в том числе и для будущих политиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Не знаю, господа Украинцы...Ющенко действительно выглядит интеллигентней, умнее Януковича во многих проявлениях...но...если человека поддерживают НАЦИСТЫ...как вы можете за него голосовать??? Россия и Украина имхо единый народ...говорю так потому что у меня есть украинские кровные родственники, мы историчеки едины...человека поддерживают бэндэровцы, фашисты ....их флаги рядом с оранжевыми...ссовцы... неужели так быстро история забывается... не понимаю что творится с украинским народом.... :( Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabina 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Вообще на фоне всего происходящего, что-то скучается по советскому союзу. Эх, я бы соединилась со всеми государствами, хотя бы ради того, чтобы у нас снова был самый сильный спорт в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Антон, во-первых, если человека поддерживают нацисты это ни о чем не говорит. Если бы ОН САМ выражал подобные мнения, то все было бы понятно. И я, в отличие от тебя, не понимаю людей, по своей воли голосовавших за Януковича. Кстати, Ната, вот ты говоришь, что он выбился в люди. А какими методами он этого добился, твои друзья не задумывались? Бертуцци, ессн я знаю, что эти идушие не партия, я скорее общ. орг. имел ввиду. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Кирилл, ну как же не говорит, для многих людей, для тех кто помнит войну, для ветеранов это говорит очень о многом, к тому же они ведь поддерживают его не просто так, значит в его программе есть соответствующие направления. Имхо Россия и Украина, и Белоруссия - единый народ, который распался в следствии многих исторических трагедий и наши народы должны сближаться, а не наоборот. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 maks1899 а радует то что они не готовы подчинению януковича ******* alex: Chupa, можно без таких грубостей? Ведь здесь могут быть люди, которые голосовали за этих людей. и вопще кокого хрена россия лезит!? (когда я говорю россия имею в виду правительство!) я сам русскию больше чем украинец! почти все родственики у меня русскии. раньше людей в армию, в менты, руководителями разных организацию не брали если у тебя судимсть а тут сразу в президенты! оффигеть. это не нормально. обидно то что русский народ взял и просто так проглатил лож когда ставили президента Путина... путин это еще один сталин... посмотрим что дальше будет. на примере украины надеюсь и русский народ уберет путина... Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Chupa Согласен на все 100 %! Хотел типа такого написать,но чего-то не написалось! Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Насколько мне известно та толпа что бегает по городу в "поморанчеваом" цвете большинство наёмники! они за это деньги получают,хавчик,алкогль и наркоту(точно не знаю утверждатьь не буду) У меня друг в Харькове учится сказал что ему 300 грн. сказали дадут если побегает в толпе,хотя ему наплевать на политику вообше он просто заработать захотел, он честно своё отбегал откричал а ему не заплатили Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Кстати, Антон, я вот так бы не сближал русский и украинские народы. Как мне кажется, например те же белорусы к нам (хотя я сам на треть Украинец) значительно ближе, чем Украинцы. Если проследить историю или даже фольклер и традиции народов, то разница большая получается. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Ну и откуда у тебя такая страсть к объединению. Зачем всем жить вместе, я этого не понимаю. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Кстати, Антон, я вот так бы не сближал русский и украинские народы. Как мне кажется, например те же белорусы к нам (хотя я сам на треть Украинец) значительно ближе, чем Украинцы. Если проследить историю или даже фольклер и традиции народов, то разница большая получается. <{POST_SNAPBACK}> ну да мне тоже кажется если судить по языку то украинцы к полякам чем-то близки)))))))) Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах