миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Кстати, посмотри на годы рождения Дьяволито, Юджина, Фантазисты - 1990. То есть все трое как раз недавно закончили школу, может отсюда и перемены Torchini У меня ведь действительно есть идея сменить ник. Написал то я его "от фанаря", активно писать здесь не думал. С другой стороны "баба надя" весьма своеобразно получилось.... Пока думаю. <{POST_SNAPBACK}> Ага, вы че хотите скзать, что и мне в связи с окончанием школы ник надо менять???? Не, не хочу. Меня все друзья так называюют, и я с ебя не в свое тарелке буду чуствовать с другим ником. Этот для меня родной!!!!!!!! баба надя, пожалуйста, не меняй ник. Он такой классный, необычный и привычный, для меня. Я тебя вообще не представляю с другим ником. НЕ НАДО ничего менять!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Миланка,ну вот,щас переубедишь парня ник менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Миланка, Марек Я еще не решил, менять или нет. Согласен, получился своеобразный. Пусть еще кто-нибудь свое мнение скажет по этому нику А пока я думаю о скорой сессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Жень,а курящих и пьющих миланистов терпишь? Кстати,мне Малачини тоже нравилось больше,но хозяин - барин. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Жень,а курящих и пьющих миланистов терпишь? Кстати,мне Малачини тоже нравилось больше,но хозяин - барин. <{POST_SNAPBACK}> Курящих и пьющих миланистов? Если это связано с игрой Милана, то терплю. Да и к тому же я ведь говорил только про подростков. Хотя сильно пьющие и сильно курящие взрослые тоже не есть гуд. Может Малачини и лучше, но... я решил начать новую жизнь на форуме, поэтому и сменил прописку в паспорте. Со времен думаю все привыкнут. Ага, вы че хотите скзать, что и мне в связи с окончанием школы ник надо менять???? Не, не хочу. Меня все друзья так называюют, и я с ебя не в свое тарелке буду чуствовать с другим ником. Этот для меня родной!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Миланка, если тебе что-то и стоило бы поменять в нике, так это первую букву: с маленькой "м" на большую. Мне как-то по началу даже глаза резало. Не гоже нику с маленькой буквы начинаться. У меня следующие три недели сессия, после подумаю, менять ли ник и аватар. Брать за ник фамилии игроков Милана не хочу, таких ников уже много. Попозже что-нибудь придумаю. А то сходу из «бабы Нади» можно превратиться в «деда Макара». <{POST_SNAPBACK}> Баба Надя, не меняй ник. Мы все уже очень привыкли. Очень оригинально! Если бы провести конкурс на оригинальность ника, то ты был бы однозначным победителем! Изменено 4 июня 2007 пользователем Юджин Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Времени у него нету на форумах сидеть Все равно будешь Малачини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Я понять не могу,ну чего все меняют ники?может некоторые лишь сейчас открывают свои ники,а до этого это были псевдонимы? или наоборот я тоже бы хотел ник поправить,но лишь в вопросе того чтобы он был написан большими буквами.но менять его на Бабу Фросю,Хувенилье или Мамамыларму не собираюсь...другое дело аватар....аватар-это состояние души.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 МарекДа, три человека ники сменило. Кстати, посмотри на годы рождения Дьяволито, Юджина, Фантазисты - 1990. То есть все трое как раз недавно закончили школу, может отсюда и перемены <{POST_SNAPBACK}> Баба надя,ну ты дал,за что ты так со мной. Я уже давно школу закончил и в сентябре уже перейду на 4-ый курс автодорожного колледжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Новая жизнь,новые ники,новые аватары...да,в какой-то мере это меняет и отношение к себе. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Может и себе поменять? а то длинное какое-то.. и читать не удобно Переименуюсь с Нимфетамина на Амфетамина и чики-пики или мозгастым Скофилдом зарисуюсь как на аватарке Изменено 4 июня 2007 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Ну я и моду пустил на форуме ник менять.... А на смену моего ника повлиял МИЛАН,а не окончание школы. Юджин,мне тоже больше Малаччини нравилось... Хотя и этот хорош... Баба надя,твой ник очень прикольный,мне нравится... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Все с ума что-ли посходили на нашем форуме. Поголовная смена паспортных данных идёт. Не знаю,мне как-то все предыдущие имена были больше по душе.Малачини,Шева из Баку,ант857. Мне тоже давненьео приходила идея в голову сменить своё имя на Ал-23. Такжехуже,правда? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 хех, а молодежь все ищет себя в этом мире..... та ну вас! фатит уже новоявленных! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Ал-23 - супер,что-то неземное Модель неземного космического коробля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Мне тоже давненьео приходила идея в голову сменить своё имя на Ал-23. <{POST_SNAPBACK}> оо, бай зе вэй.. а что значит 23? это Анбро? может Бекс или например Джордан? или что-то вообще иное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Почисти ящик Джон. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Malachini возвращает себе старый ник , который у него был при регистрации в 2004 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах