Перейти к публикации
Malachini

Юджин

Рекомендованные сообщения

Кстати, посмотри на годы рождения Дьяволито, Юджина, Фантазисты - 1990. То есть все трое как раз недавно закончили школу, может отсюда и перемены :)

Torchini

У меня ведь действительно есть идея  сменить ник. :)

Написал то я его "от фанаря", активно писать здесь не думал.  С другой стороны "баба надя" весьма своеобразно получилось.... Пока думаю.

Ага, вы че хотите скзать, что и мне в связи с окончанием школы ник надо менять???? :blink: Не, не хочу. Меня все друзья так называюют, и я с ебя не в свое тарелке буду чуствовать с другим ником. Этот для меня родной!!!!!!!! :D

баба надя, пожалуйста, не меняй ник. Он такой классный, необычный и привычный, для меня. Я тебя вообще не представляю с другим ником. :( НЕ НАДО ничего менять!!!!!!!! :huh:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Миланка,ну вот,щас переубедишь парня ник менять :(

Поделиться сообщением

Миланка, Марек

Я еще не решил, менять или нет. Согласен, получился своеобразный.

Пусть еще кто-нибудь свое мнение скажет по этому нику :)

А пока я думаю о скорой сессии ;)

Поделиться сообщением

Жень,а курящих и пьющих миланистов терпишь? ;) Кстати,мне Малачини тоже нравилось больше,но хозяин - барин.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Жень,а курящих и пьющих миланистов терпишь? ;) Кстати,мне Малачини тоже нравилось больше,но хозяин - барин.

Курящих и пьющих миланистов? Если это связано с игрой Милана, то терплю. :) Да и к тому же я ведь говорил только про подростков. Хотя сильно пьющие и сильно курящие взрослые тоже не есть гуд. :(

Может Малачини и лучше, но... я решил начать новую жизнь на форуме, поэтому и сменил прописку в паспорте. :) Со времен думаю все привыкнут.

Ага, вы че хотите скзать, что и мне в связи с окончанием школы ник надо менять???? :blink:  Не, не хочу. Меня все друзья так называюют, и я с ебя не в свое тарелке буду чуствовать с другим ником. Этот для меня родной!!!!!!!! :D

Миланка, если тебе что-то и стоило бы поменять в нике, так это первую букву: с маленькой "м" на большую. :) Мне как-то по началу даже глаза резало. ;) Не гоже нику с маленькой буквы начинаться.

У меня следующие три недели сессия, после подумаю, менять ли  ник и  аватар.

Брать за ник фамилии игроков Милана не хочу, таких ников уже много. Попозже что-нибудь придумаю. А то  сходу из «бабы Нади» можно превратиться в «деда Макара». :D

Баба Надя, не меняй ник. Мы все уже очень привыкли. :) Очень оригинально! Если бы провести конкурс на оригинальность ника, то ты был бы однозначным победителем! :D

Изменено пользователем Юджин

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Времени у него нету на форумах сидеть <_<

Все равно будешь Малачини.

Поделиться сообщением

Я понять не могу,ну чего все меняют ники?может некоторые лишь сейчас открывают свои ники,а до этого это были псевдонимы? :) или наоборот ;)

я тоже бы хотел ник поправить,но лишь в вопросе того чтобы он был написан большими буквами.но менять его на Бабу Фросю,Хувенилье или Мамамыларму не собираюсь...другое дело аватар....аватар-это состояние души.... :P

Поделиться сообщением

Марек

Да, три человека ники сменило. Кстати, посмотри на годы рождения Дьяволито, Юджина, Фантазисты - 1990. То есть все трое как раз недавно закончили школу, может отсюда и перемены :)

Баба надя,ну ты дал,за что ты так со мной. :) Я уже давно школу закончил и в сентябре уже перейду на 4-ый курс автодорожного колледжа. :P

Поделиться сообщением

Новая жизнь,новые ники,новые аватары...да,в какой-то мере это меняет и отношение к себе.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Может и себе поменять? :D

а то длинное какое-то.. и читать не удобно

Переименуюсь с Нимфетамина на Амфетамина и чики-пики :P или мозгастым Скофилдом зарисуюсь как на аватарке :)

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ну я и моду пустил на форуме ник менять.... :P А на смену моего ника повлиял МИЛАН,а не окончание школы. ;)

Юджин,мне тоже больше Малаччини нравилось... :) Хотя и этот хорош... ;)

Баба надя,твой ник очень прикольный,мне нравится... :);)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Все с ума что-ли посходили на нашем форуме. ;) Поголовная смена паспортных данных идёт. :huh:

Не знаю,мне как-то все предыдущие имена были больше по душе.Малачини,Шева из Баку,ант857. :mellow:

Мне тоже давненьео приходила идея в голову сменить своё имя на Ал-23. :unsure: Такжехуже,правда? :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

хех, а молодежь все ищет себя в этом мире.....

та ну вас!

фатит уже новоявленных!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ал-23 - супер,что-то неземное :) Модель неземного космического коробля :)

Поделиться сообщением

Мне тоже давненьео приходила идея в голову сменить своё имя на Ал-23. 

оо, бай зе вэй.. а что значит 23? это Анбро? может Бекс или например Джордан? или что-то вообще иное?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Почисти ящик Джон.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Malachini возвращает себе старый ник , который у него был при регистрации в 2004 году :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...