Перейти к публикации
K-S

НОВИЧКИ

Рекомендованные сообщения

Привет всем посетителям форума. Как я заметил тут достаточно людей, таких как я, которые за форумом следят давно, но не пишут, либо пишут редко.

Я здесь- новичок, но в этой теме еще не отметился. Зовут меня Даурен. Я живу в замечательном городе Уральске, это на западе Казахстана. Мне 17 лет. Учусь в Колледже. Болеть за Милан стал из-за… Ривалдо. Да да, именно из-за Великого Ривы, то есть с 2002 года. Впервые увидел его игру в 99г Болел до его перехода только за барсу. После того, как его подписал Милан, до игры Милана мне было все равно, следил только за Ривалдо, однако потом мне стал импонировать еще и сам клуб. А когда Милан выиграл лч, пережил просто невероятные ощущения, которые до и после никогда не испытовал. Меня не смутило даже то, что мой кумир в конце сезона окончательно перешел на роль лавочника.

На форуме бываю часто, но вот теперь и писать постараюсь почаще.

Поделиться сообщением

Ну чтож Рива и Грайне молодцы.Ток я не пойму а почему ты Грайне именно на нашем форуме а не на Баварском нет я ни че против не имею я даж рад просто интерсно

Поделиться сообщением

Гость onda

Все, больше не могу молчать, буду и я выходить из тени! За форумом давно слежу, писать же начала только вчера, отметилась в некоторых темах. В частности свадебные фотки повесила в "Фотоальбоме".

Прежде всего, хочется сказать про место, которое нас объединяет: помимо того, что это сам по себе интересный сайт и форум, так здесь еще подобрались очень доброжелательные, не заносчивые, интеллигентные люди, с хорошими моральными принципами и, что для меня немаловажно, в большинстве своем грамотно пишущие! а это мягко говоря редкость в наши дни.

обо мне: Даша, 24 года, Москва. Болею за Милан с 2001 г. Любимые футболисты - Индзаги, Мальдини, Дида, Гаттузо, Пирло. Собственно, Милан - единственная любовь, никакую больше команду не поддерживаю. Очень не люблю Интер и Реал (никого не удивила), а также всю АПЛ во главе с МЮ, ничего не могу с собой поделать.

Мой муж тоже страстный любитель Милана. А через месяц у нас ожидается пополнение семейства - рождение дочки)))

По работе всегда была тесно связана с Италией и итальянским языком, который преподаю.

Если кто-нибудь знает жж-сообщество ru_italiano - я его создатель и смотритель.

В общем, пока все. B)

Поделиться сообщением

Benvenuta a nostra casa! :)

Если кто-нибудь знает жж-сообщество ru_italiano - я его создатель и смотритель.

В общем, пока все.  B)

Ой, здорово, а можно как-нить присоединиться, а то самой грустно осваивать итальянский :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Гость onda
Benvenuta a nostra casa!  :)

Ой, здорово, а можно как-нить присоединиться, а то самой грустно осваивать итальянский  :unsure:

присоединиться к сообществу? конечно можно! правда, если у тебя нет жж-аккаунта, то придется тогда его завести. впрочем, это несложно!

сообщество тут - ru_italiano

Поделиться сообщением

присоединиться к сообществу? конечно можно! правда, если у тебя нет жж-аккаунта, то придется тогда его завести. впрочем, это несложно!

сообщество тут - ru_italiano

Спасибо!

Да он-то есть (хотя меня там сто лет уже не было :unsure: но, вроде, работает ), да я совсем не знаю, что с ним делать :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Про сообщество - это своевременно :) Только рановато мне, наверное. С марта учу. Но все же добавилась.

onda, привет :)

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Гость onda
Про сообщество - это своевременно :) Только рановато мне, наверное. С марта учу.  Но все же добавилась.

onda, привет :)

почему рано? там активнее всего, по-моему, ведут себя как раз начинающие, советов просят и все такое. B)

кстати, если помощь нужна, обращайтесь!

Поделиться сообщением

Привет всем! Я как новичок тоже оставлю здесь свое скромное сообщение. Меня зовут Михаил, мне 19 лет, учусь в ВУЗе. Родился и проживаю на юге России, в городе Краснодаре. За Милан болею с 1999 года. Не знаю точно, что на это повлияло, толи переход Шевы (как игрок он мне всегда нравился, но не могу сказать, что я его фан), толи первая футбольная майка красно-черного цвета (когда из других выбирал вообще ничего не знал о клубном футболе, но сердце подсказало). С детства играю в футбол на любительском уровне, на компе стал играть чуть позже :) . Любимые игроки: КАКА, Мальдини, Нэста, Баллок, Клозэ. Клубные предпочтения: Милан-вне конкуренции, также, Вердер Бремен, Реал Бетис и Васко да Гама (последние два - сам не пойму почему :blink: ).

Слежу за форумом уже год, он для меня источник САМОЙ ВАЖНОЙ информации.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Ребят, я много раз просил, создавайте отдельную тему для своих представлений.

Ведь потом, все эти представления затеряются на разных страницах этой темы, а если у каждого будет своя тема, то и гораздо удобнее общаться и гораздо удобнее потом отыскать человека...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...