Перейти к публикации
Sandro Nesta

Sandro Nesta

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я тут, можно сказать новенький, живу в Днепропетровске(Украина), мне 16 лет, да кстати, забыл представиться, зовут меня Владимир. Для меня Милан-часть моего сердца, если Милан побеждает мне хорошо, если проигрывает, то как минимум день, ВСЕМ очень плохо... :D Любимый игрко, как вы уже догадались по моему нику, Алессандро Неста. Ненавижу Ювентус и Дель Пьеро.

FORZA MILAN!!!FORZA UKRAINE!!!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!!!!! Очень рада с тобой познакомиться. Не стесняйся и вливайся!!!!!! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ненавижу Ювентус и Дель Пьеро.

Толково, молодец :)

Добро пожаловать, вливайся, Несте всегда рады ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...