Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Juliet Читать твои посты - одно наслаждение. Жаль, что их так мало последнее время . Изменено 10 апреля 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Юль,спасибо Интересная и ценная информация,и приятный стиль Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 теперь призадумался о Милан-Брешиа<{POST_SNAPBACK}> Милан-Брешия, думаю, не будет таким захватывающим. Сан-Сиро все-таки побольше и поет на нем только Курва Суд. Лучше выехать в Брешию, это всего 1,5 часа на электричке. Сама Брешия, к сожалению, особой красотой не блещет, обычный промышленный городок. Но эмоции от боления потрясающие. Да, кстати, ты серьезно подумал? Потому что сама игра вряд ли будет захватывающей Юлькин, ты что работу поменяла ? <{POST_SNAPBACK}> Да, я увольняюсь Ощущения такие, что гору с плеч скинула приятный стиль<{POST_SNAPBACK}> чувствую себя в школе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ух ты, а куды? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Juliet,если обидел - извини,я просто сказал,что мне твой стиль изложения нравится. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Юльк,ты-Великолепна! Гранде Грацие!))) Очень приятно читать твои посты. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Брешия, к сожалению, особой красотой не блещет, обычный промышленный городок. Но эмоции от боления потрясающие. Да, кстати, ты серьезно подумал? Потому что сама игра вряд ли будет захватывающей <{POST_SNAPBACK}> Так я за эмоциями и хочу.Захватывающих игр в этом сезоне насмотрелся Изменено 10 апреля 2008 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Ух ты, а куды? <{POST_SNAPBACK}> К 30 годам наконец-то поняла, что мир не замкнулся на нефтянке Ой, Кирюх, ты не представляешь, как я сейчас летаю, я ж с этой долбанной нефтянкой всю жизнь, как родилась. А конкретно с этой компанией, с которой сваливаю, всю трудовую жизнь связана. Я как будто заново родилась У меня сейчас два варианта, но я месяцок еще погуляю, мне надо наконец-то новую квартиру отремонтировать. Выходить на работу буду ближе к лету. Juliet,если обидел - извини,я просто сказал,что мне твой стиль изложения нравится. <{POST_SNAPBACK}> Не обидел Я просто никогда не придерживалась никакого стиля, если пишу много и пространно, то только о том, что меня очень сильно на данный момент занимает, а это не через мозги идет, а прямиком из сердца. Твои слова привели в замешательство, перечитала посты, попыталась найти стиль, не нашла Изменено 10 апреля 2008 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Так стиль,имхо,и идет из сердца и души,так что вроде бы все сходится Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Друзья познаются в беде. С Реджиной давно были нормальные отношения, но вчера ребята продекларировали добрую волю по отношению к Милану и его болельщикам. Несмотря на то, что мы их вчера пинками вгоняли в серию Б, болельщики Реджины пели на Сан Сиро: MILANO SIETE VOI! (Город Милан - это вы!). Приятно Ну и наши тоже покричали Реджина-Реджина http://www.youtube.com/watch?v=aS-0qM6JpEI&feature=related Изменено 21 апреля 2008 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах