Ден 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Подождите,а у нас кроме Креспо никого нету из нападающих! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Ну что ж 4-0 при неплохой игре Шахты.Дубль у Кака и как ни странно Креспо!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred92 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Отличная победа Милана, а Кака с Креспо просто молодцы Так Держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Креспо молодец, 3 мяча в двух матчах! СУПЕР!!! Похоже нам не надо будет покупать нападов, если Креспо продолжит так играть! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Как он красиво обыграл вратаря я сотрел как заварожённый жаль прыжок через себя не полуился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 А каков был Руи Кошта! Какие передачи он делал!!! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Народ шо то в не в той теме Милан захваливать начали Тут уместно что Лучшим в Шахтере опять был Лаштувка не смотря на то что пропустил в очко мяч от Кака. Защита была разорвана на тряпки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 ИМХО кроты смотрелись довольно нелохо!!!!Если бы играли вместо ЦСКА с Порту я думаю победили бы,но им противостоял клуб в десятки раз сильнее Порту. Кароче не судьба!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 ИМХО кроты смотрелись довольно нелохо!!!!Если бы играли вместо ЦСКА с Порту я думаю победили бы,но им противостоял клуб в десятки раз сильнее Порту. Кароче не судьба!!!! <{POST_SNAPBACK}> донецкие ребята играли достойно. дело в том что Луческу и ЛЧ вещи совершенно разносопоставимые. Ему в ней не везет. Лично я впечатлен игрой и борьбой Шахтера больше нежели Динамо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Да у Динамо такой соперник был,что Киевляне решили малой кровью взять 3 очка,особо не пыжась!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 разница в классе просто на порядок но шахтёр команда довольно неплохая в принципе наши играли довольно весело, с задором Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred92 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Интересно если бы Милан играл с ЦСКА какой бы счет был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2004 Народ шо то в не в той теме Милан захваливать начали Тут уместно что Лучшим в Шахтере опять был Лаштувка не смотря на то что пропустил в очко мяч от Кака. Защита была разорвана на тряпки <{POST_SNAPBACK}> очко одно из самых уязвимых мест любого вратаря.попустить в очко не зазорно. зазорно когда защитнику пробросят мяч между ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2004 Может не зазорно,но очень обидно.Говорю по себе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 шахтер нормально "барсуков" вчера приласкал=молодца .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Барса играл в тотальный футбол, такое ощущение, что игроки Барсы спят только с мячами, техника 5+. Нет, я не хвалю барсуков, молодежь играла неплохо, но только до штрафной Шахтера. Но главное конечно результат. Был бы Брандао порасторопней результат мог вырости до неприличия. Искрене жаль болейщиков ЦСКА, Порту подарили три очка. Мориньо явно хотел помочь своей бывшей команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 "Кони" сами виноваты-не надо было дома очки разбазаривать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Betruzzi? кто такие "Кони" или ПОни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Да уж Барса еще бы ДЮСШ свою привезла.............. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 2 SLEX А у барсы не было другого выхода. К сожалению (или к счастью для кого как) у нее громадные проблемы со скамейкой - вот и дала ребятам отдохнуть. Как вчера сказал Вася Уткин - на скамейку запасных Барсы нельзя смотреть без улыбки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 acmax да это все понятно, просто остудил фанов кротов что бы не зазнавались яже из КИЕВА Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 А ну извини В любом случае Шахтеру - огромный респект. Хоть я и смотрел этот матч только во вчерашнем ФК с Уткиным, понял что Барса еще хорошо отделалась. Счет 4-1 или 5-1 был бы наверное более закономерным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Кстати ещё до начала группового этапа считал что Шахте даже лучше будет попасть в КУ.ИМХО там у них есть определённые шансы(даже на поюеду),ну а в ЛЧ,а именно в плей оф шансов откровенно говоря маловато.Так что я думаю всё к лучшему!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 "Кони" это цска... "Паровоз"-Локо...ну и т д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Это насчёт Коней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах