Перейти к публикации
Kaka_The_Best

Миланист из Казахстана

Рекомендованные сообщения

баба надя,они не о сайте отдельном,а о том.чтобы тут тему создать "фан-клуб в Казахстане"  если я не ошибаюсь

Марек

Они сначала форум хотели создавать, потом уже решили Фан-клуб.

Ребят, действительно – вы (Gosha job Kaka_The_Best) настроили всяких планов, сами ничего не сделали, стали выбирать «главаря». Выбрали Burundukа которого вы не знаете и который здесь 15 постов оставил за 10 месяцев, раздали кучу указаний и все.

Сделайте сами что-нибудь конкретное и никто не будет смеяться.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Kaka_The_Best

Привет я тоже из Казахстана живу в Алмате.

:) я тоже из Алматы!!!! Ты где финал ЛЧ смотрел?

Поделиться сообщением

Ребят, действительно – вы (Gosha  job    Kaka_The_Best) настроили всяких планов, сами ничего не сделали, стали выбирать «главаря».  Выбрали Burundukа которого вы не знаете и который здесь 15 постов оставил за 10 месяцев, раздали кучу указаний и все.

Сделайте сами что-нибудь конкретное и никто не будет смеяться.

Из планов строится будущее но для того чтоб оно стало деиствительно реальностью нужна плодатворная работа в определеном направление еше пока не кто не собирается вместе, это так называемая цель которую мы будем в будушем осушествлятьвместе с теми кому это деиствительно надо и пока идет только сбор людей из Каз-на.

А по поводу выбора главаря выше в постах я написал что главарь выберится большенством а пока у нас еше не достаточно людей еше не кто ни кого не выбирает а job пишет лично своё пожелание или так сказать своё мнение.Кстати job где то сам Burunduk после моего поста у него желание видимо то отбило конечно я могу ошибаться, Lesenok ты с нами или нет.

Kaka_The_Best а по поводу темы я думаю на данный момент поидет, а вдальнеишем как соберем народ переберемся ближе к родному.А по поводу неуважения ты наверно погоречился не кто нас не оскорблял и не проявлял не уважения, тут промелкнула мысль по поводу критики за бездеиствие, а ведь любая критика это только лишь пособие к деиствию.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Ё моё. Gosha, создай ты тему "ФК в КЗ". Минутное же дело. Блин, над нами уже сенаторы смеются. Дожили нах.

Job, дорогой, вместо того чтоб тут всем указания раздавать, лучше бы нашу тему создал (я смотрю, ты правом самостоятельного создания тем обладаешь). Все ждешь когда Gosha создаст, а вдруг человек занят. Блин, я б создал давно.

Насчет главаря. Тут Burunduk выразил желание, если он готов взять ответственность, то я его кандидатуру поддерживаю. Конкуренцию ему составлять не буду, т.к. в Казахстане нескоро буду (в Манчестере еще год буду находиться).

Поделиться сообщением

Что вы все на меня бочку катите. Теперь я во всем виноват? Ну, я построил стратегию, по который мы должны действовать, и что тут такого? Если мы ее выполним у нас все получится. Можете меня критиковать мол что ничего не сделал только указания раздаю. Если бы вы внимательно читали то наверное увидили мои слова « КАЖДЫЙ должен внести свою лепту в создании Фан-клуба».

Gosha вот ты говоришь что главарь выберется большинством. А где большиство? Я чето не вижу. Вижу себя, тебя, Rossoneri.kz и все. Так кто будет выбирать? Или нам сидеть до японской пасхи и ждать покамись кто-то объявится? Так что ли.

Rossoneri.kz ты мне скажи тебя что беспокоит? Создание Фан-клуба или мнение сенаторов?

Marek а ты прочти с первой по последнюю страницу и все поймешь.

KONDR если бы ты был на моем месте ты бы что сделал? А?

баба Надя посты не имеют значения! Раз такой умный предоставь нам троим безлимитный инет! И ты не будешь, смеется и мы делом займемся. Burunduk отозвался потому что имеет такой инет и сможет собрать народ.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

По-моему ваш бурундук пропал с концами,а вы говорите народ соберёт.

Поделиться сообщением

:) я тоже из Алматы!!!! Ты где финал ЛЧ смотрел?

У друзей с кружкой пива по 31 смотрел))))))))

Изменено пользователем MR.CH@O$

Поделиться сообщением

Судя по прочитанному от начала хотел бы откомментировать:

1. Из Алматы и болею уже 5 лет

2. Из-за работы нет времени на посты, только на прочитывание новостей

3. Поддержу кандидатуру, наиболее активно посещающую форум и проявившую Лидерство в организации, т.е. Кака да бест.

4. Думаю нет надобности все же в отдельном форуме для казахстанцев, лучше вариться в формате СНГ и рест оф зе уорлд. Глобалист так сказать:)

5. Форза Милан

Поделиться сообщением

Люди, а меня в свою команду возьмете???? :( Я тоже ярый фанат Милана, Моё имя Роман, я из Алматы,мне 19 лет, учусь в Медицинском если есть фаны Милана в Алмате, то можно познакомиться ближе, (погонять футбол).Милан это моя Жизнь. Мне дали совет; "лечиться от Милана!!!" ,но я устал всем доказывать что Милан лучший и это не болезнь!!!! Огромный Фанат Кака и Шевченко, а также АббОжаю Гаттузо супер игрок!!! Болею за Милан с 7 класса, на сколько помню.... так возьмете меня в свой фан-клуб???

Поделиться сообщением

Ё моё. Gosha, создай ты тему "ФК в КЗ".

Тема создана вот адрес сылки:http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1279 все туда.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

И вот наша работа дает результаты! появились двое новичков. Я этому рад. Надеюсь ваше появление надолго. Вот и народ повалил. Наверное, работа Burunduk или вы сами появились? Расскажите.

Шева_Кака мы обязательно тебя возьмем в наш Фан-клуб. Ты не переживай. Как я уже и говорил основной народ с Алматы и Астаны. В будущем можно в этих городах начать коллективные просмотры матчей Милана.

Gosha уже создал тему. Потихоньку идем вперед.

Поделиться сообщением

Люди тут есть кто-нить из Чимкента?

Поделиться сообщением

Парни проидите анкетирование на теме:Частичка Милана в Казакстане., Будущий фан-клуб Милана в Казакстане!

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Извиняюсь что отстутствовал, был в отпуске. В ближайший год пропадать не буду :-)

Спасибо за назначение.

как говорилось выше география Казахстана обширная так что говорить о каких то встречах пока рано.

Создать свой сайт можно, но будет ли это справедливо по отношению к этому сайту?

Хотя с другой стороны два лучше чем один.

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Ездил атдыхать , туда где нет интернета и нет телефона, да и не ожидал признаться что так быстро здесь решение примут о назначении :-)

Ксати ты здесь освоился, игра в тотализатор на нашем сайте уже есть?

Мое мнение что две одинаковые темы не есть гут.

Нада бы объеденить их.

У кого есть Icq выкладываем вот мой 3427686

Поделиться сообщением

Раз у тебя инет безлимитный занимайся сбором народа. Пройдись по Казахстанским форумам.

Поделиться сообщением

Как видите слился наш Кака зе Бест с форума болеть за МЮ и Роналду :) Ну вот писал он,что клуб его не прикалывает,был я прав,бежит туда где игрок его любимый :)

Поделиться сообщением

Почему же) Я сказал что из игроков Милана мне нравится Кака, а еще мне нравится сильно Криштиану Роналду, но предпочтение даю свое Милану.То есть симпотизирует мне Милан и болею я за него если честно 3 года :( . Кароче раскажу сразу история боления она бнанальна как все истории : Футболом не увлекался сильно, просто изредка гонял на улице мяч. Но во не спалось мне теплой майской ночью и решил посматреть телевизор и наткнулся на финал Милан - Ювентус. Конечно же по ходу матча стал болеть за Милан т.к. играли за него 2 выходца из бывшего СССР ну и красно чёрная форма привлекательна. 

3 года болел за Милан, а на 4, да еще после победы в ЛЧ надоело :)?!

А МЮ, который все это время "не прикалывал" стал за него и К. Роналду болеть? И еще о Фан-клубе Милана думал. Мда…..

Я одного не могу понять – зачем приходить на форум и маскироваться под болельщика этого клуба? Ну болеешь за МЮ там или Ливерпуль так и пиши здесь как фан МЮ или Ливерпуля. Здесь пишут болельщики других топ-клубов и к ним здесь нормально относятся.

Поделиться сообщением

Будем привлекать не вопрос, у нас много гостей с казахстана, которые заходят почитать новости и сообщения на форуме. Сам являюсь очень долго посетителем портала, но не регестрировался.

Вопрос админам почему у нас так мало новостей на главной странице?

И почему они появляюца только вечером по московскому времени?

Заходишь утром, потом в обед, потом вечером, затем ночью, и ни адной новости, бывает что неделями ни одной новой статьи, хотя форум бурно кешит ссылками на новости с других сайтов.

Сейчас начинаю решать вопрос по созданию собсвтенного сайта фанклуба Милана в казахстане, ничего не обещаю по срокам пока, но двигаца будем.

есчо говорите привлекать народ, а люди жалюца почему они регистрируються и им приходиться ждать некторое время пока админ не проверит? Бывает и весь интерес проходит вот и сидят люди на AcMilan.ru

Поделиться сообщением

Салам Джигиты!!!! Наконец то нашёл форум где собираются Миломаны именно с Казахстана...

А то везде в основном с России, с Беларуссии, я ничё против них не имею, но общаться с земляками проще.... Ну так вот. Меня зовут Канат..Мне 16 Я с Техасса нашей необьятной родины---Шымкента... Болею за Россонери с 10 лет... Есть и кумиры свои: Кахабер, Гаттузо, ну и конечно же Рикки... А вообще нравятся весь Милан, начиная от 5 вратаря Копполы до нестареющего Фиори....... До этого особой возможности смотреть Сериал не было...Не показывали..... Ну а так как в этом будут, то рад бы собираться не важно в каком городе, и вместе собираться и кайфовать от игры любимой команды... Прочитав ваши посты, выражаю вам Огромный Респект за продвижение Россонерского движения в Казахстане........

Ну что ж..... Принимайте в свои ряды? ? ?

PS Burunduk говорил о регистрации на этом сайте, действительно, 2 дня ждал...... А до этого висел как раз таки именно на AcMilan.ru....

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Если что пиши вот по этой ссылки. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1279&st=80

И анкету там заполни обязательно.

Так что давай осваивайся на форуме. Если будут вопросы, то пиши мне. ;)

Поделиться сообщением

Состаялось возвращение блудного сына?! Или очередное фанатство Рикки? А че ж ты к истокам вернулся вроде МЮ ЛЧ выиграл Крон лчшим футболером будет? Не думай что я на тебя давлю или еще что нибудь оскарбительное, просто интересно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...