Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 тема плавно переросла в любовь-нелюбовь к собакам...а я не люблю дурных псов,типа ротвейлеров,амстов,питбулей и т.п. А лабрадоров очень даже люблю Привет и тебе,старожил-новичок Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 тема плавно переросла в любовь-нелюбовь к собакам...а я не люблю дурных псов,типа ротвейлеров,амстов,питбулей и т.п. А лабрадоров очень даже люблюПривет и тебе,старожил-новичок <{POST_SNAPBACK}> У бойцовых собак дурными бывают только хозяева Обожаю больших и умных собак - овчарок, лабрадоров, нюфиков и т.д. Если честно - не люблю тявкающих мосек - мелких, визгливых, противных... Но большие собаки - они они.... ...они лучше людей! правда.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Да, тема всё-таки посвящена Ди Милано,а мы о собаках Тайфун,а меня вроде никто не кусал,а собаку дома не держу и не держал. Спокойно к ним отношусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Ну,значит,не везло мне на хозяев...хотя,на меня почти все бойцовые псы бросаются...уж не знаю,чем я им не нравлюсь.С мастифо неаполитано только еще не встречался,слава тебе,Господи... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Не, ну как можно не любить собак ?Я их обожаю, особенно немцев,кавказцев,лабрадоров. А вообще из животных больше всех люблю собак и лошадей. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Di Milano Из всего списка "люблю" не готов подписаться только под сигаретами "Кэмел" и компьютерами "Макинтош". А лысых и короткостриженных тоже перевариваю с трудом... Хотя, может, я просто не умею их готовить. А в собаках и правда больше человеческого, чем в людях. У меня есть две кавказские овчарки и лабрадор (в смысле, голден ретривер), так что судить могу. Правда, любимица в моем "зоопарке" все же кошка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Люди, не, ну правда, как-то неудобно.... Ну не любит человек собак, а мы тут развели... Пжалста, сюда: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=590 Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Дурдом. Спасибо, что хоть обо мне вспомнили От налаяли на страницу... "Такие все собаки кругом, еле отгавкался" (с) И все равно я вашу..хм.."собачью" веру не приму И никто меня не кусал и чай с сахаром я тоже пробовал. А то налетели на человека со своими собаками и чаем. Страшный сон: собака, пьющая чай...ЗА ЧТОООООО???!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 А виски пьёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 А виски пьёшь? <{POST_SNAPBACK}> Кхм, а есть предложения? Естессна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Любопытство А то я знаю,что ты чай не любишь,даже с сахаром,зато теперь знаю,что от виски не откажешься :-) Предложения? Есть,но не пить В Питере бываешь часто? Мяч гонять любишь? Ну тогда тебе к Сане( Лектер),он тебя запишет в ряды нашей футбольной команды ,которая правда собираеца вместе редко,но при этом хочет участвовать в каком-то осеннем турнире. Ну а таааммм,после тренировок возьмёмся и за виски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Любопытство А то я знаю,что ты чай не любишь,даже с сахаром,зато теперь знаю,что от виски не откажешься :-) Предложения? Есть,но не пить В Питере бываешь часто? Мяч гонять любишь? Ну тогда тебе к Сане( Лектер),он тебя запишет в ряды нашей футбольной команды ,которая правда собираеца вместе редко,но при этом хочет участвовать в каком-то осеннем турнире. Ну а таааммм,после тренировок возьмёмся и за виски <{POST_SNAPBACK}> Я там не просто бываю. Я там почти живу уже Мяч гонять любишь и знаешь как это делается Ты кинь в личку координаты, я как опять в СПб появлюсь - тебе сразу отзвонюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Di Milano Хорошо ли в кофе разбираешься? И какой вид (а скорее, способ приготовления) предпочитаешь? Ну, а у Мишки в рассказе, если я не ошибаюсь, было только съестное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Di MilanoХорошо ли в кофе разбираешься? И какой вид (а скорее, способ приготовления) предпочитаешь? Ну, а у Мишки в рассказе, если я не ошибаюсь, было только съестное. <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря, разбираюсь не дюже, но способ приготовления исключительно собственный То есть, размолол-приготовил-настоялось-пей. Вот недавно подарили какой-то с ароматом ванили. Бодрит, ешкин кот А у Мишки ещё в конце рассказа были котята и бабушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Di Milano, в собачьем/кошачьем вопросе я однозначно на твоей стороне)))) Только вот аватарка у тебя вражеская))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Di Milano, в собачьем/кошачьем вопросе я однозначно на твоей стороне)))) Только вот аватарка у тебя вражеская))) <{POST_SNAPBACK}> Нашего полку прибыло. А что с аватаркой не так? Иль заморская слишком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 А что с аватаркой не так? Иль заморская слишком? <{POST_SNAPBACK}> на ней есть слово inter Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 на ней есть слово inter <{POST_SNAPBACK}> А ну тебя Везде интеристы мерещатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Сорри за оффтоп, но Халфорд, такими вот сообщениями про бойцовых собак ты можешь навлечь на себя гнев главного модератора У которого добрейший Стаффорд никогда в жизни даже не рычавшего на человека Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Опять они про собак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ди,видимо без собак тебе ну никак не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Антон а ты сам на кошек тему переведи, я подхвачу))))) Вон, в топике фотоальбом, например, таааакую кошечку выложили сегодня)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Не вопрос. Ну разве может какая-нибудь собака сравниться с таким чудом???А, собачники? Изменено 22 мая 2007 пользователем Di Milano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ди Милано,коты кострированные только спят и едят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ди Милано,коты кострированные только спят и едят <{POST_SNAPBACK}> а что им ещё делать надо?))) кроме того, некастрированные все блохастые и жутко орут по ночам...а то и круглые сутки Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах