Гость mantissa-07 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Вот наконец-то, я на форуме Нашла единомышленников. Зовут меня Анна. Я из Подмосковья. Болею за Милан сравнительно недавно, с 2002 года , началось все с симпатии к игроку (по аватару понятно, к какому) и, как у лингвиста, к языку и стране, а теперь не могу представить, что когда-то я не болела за россонери! Надеюсь, что примите в свое сообщество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Примем Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Привет Анюта, как живется, что любишь кроме языков. Кстати ты много языков знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 mantissa-07 Привет Миланистка))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mantissa-07 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Привет! Спасибо за прием! Живется нормально и даже очень Милан в Финале Лиги и в самом замечательном городе Афинах (я там и заболела окончательно футболом). А насчет языков. Тут дело сложное, вообще-то, преподаю древнегреческий, латынь, а за всю свою жизнь из новых языков изучала, но еще не изучила, естественно, итальянский (!), французский, греческий, немецкий, ну и английский. Но с разговорным языком проблемы, нет практики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ну ты умничка, чисто по белому завидую. А вот у меня с языками ничего не получалось и наверное уже и не получится. Тем не менее, два языка я все-таки освоил – это русский и украинский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Здравствуй Анна ! Добро пожаловать в общество Миланистов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 mantissa-07 Добро пожаловать в нашу большую семью! Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Добро пожаловать, Анюта, устраивайся, если что спрашивай, не стесняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Анна,добро пожаловать! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Привет, Анечка, по нашей доброй традиции, ждём тебя в теме "Фотоальбом")) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Ciao Аня. Как лингвист лингвиста зову тебя к нам на гест. Там можно и про тактические схемы, и про ушки. Изменено 15 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Ага, у нас весело и уютно, если тебя не пугают хорроры про Пиппо Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonja 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Привет Анюта! Добро пожаловать! Пополнение в семье миланистов-это всегда хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Добро пожаловать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Adventum tuum gratulor! Belle te habeas! "Мертвые" языки Интересный выбор профессии. Или она сама тебя выбрала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mantissa-07 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Ребят, всем большое спасибо за теплый прием Пришла с работы уставшая, а сейчас настроение улучшилось. Постепенно осваиваюсь на форуме. Обязательно отвечу на приглашения Приятно видеть здесь коллег А насчет мертвых языков, с детства мечтала много языков знать, а латынь и греческий - самая легкая дорога (лично для меня!). А Налиму отдельный респект! Gratias tibi ago! Не ожидала, поэтому вдвойне приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Добро пожаловать,вливайся Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах