Перейти к публикации
Mapa

Информация о билетах на финал ЛЧ в Афинах

Рекомендованные сообщения

В общем, список открыт до вечера воскресенья. Информации конкретной пока никакой.

Членам фан-клуба бронь билетов бесплатная. Не членам фк - платная. Сколько будет наценка - пока сказать не могу. Информация будет обновляться. По поводу цены билета - ориентируйтесь на 70-100 евро. Может быть меньше, но вряд ли больше.

Все, кто собирается ехать на финал и нуждается в билетах - на mara@acmilanfan.ru необходимо выслать 1) ФИО латинскими буквами (как в загранпаспорте) 2) дата и место рождения 3) контактную информацию.

Заявки, присланные после оговоренного срока - НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.

ДА, и, кстати, рекомендую хорошо подумать, прежде чем посылать заявку на билеты. У меня вряд ли вызовут большую радость ваши выкрутасы - щас еду, а вот щас не еду.

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

[/b]Mapa

Не могла бы ты дать информацию по авиабилетам и визам. Хотябы приблезительную. Мой приоритет не в комфорте, а в максимально низкой цене. Спрашиваю сдесь,а не в личном сообщении или по почте т.к. предпологаю, что порядок цен будет интересен многим. Я из Питера, но в принципе лететь можно и из Москвы, так что московские цены в этом вопросе тоже подойдут. Итак, всё что знаете по компаниям, срокам, ценам на авиабилеты и визы пишите(хотя может в Греции для нас и без визовый режим).

Для себя лично оценил, что если все расходы по поездке в Афины уложатся примерно в 15т.руб. , то я еду. (+/-). Загран. паспорт есть, с работы отпустят, деньги есть и главное огромное желание быть рядом с командой 23 мая на стадионе в Афинах.

Я конечно очень похож на тех, кому вы рекомендуете хорошо подумать, прежде чем посылать заявку на билеты, но мне очень нужна информационная поддержка, т.к. в ценах, касающейся этой поездки, представления не имею.

Спасибо.

Изменено пользователем Van Massimo

Поделиться сообщением

Всем подающим заявки советую заранее узнать про визы...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Понятия не имею. В Греции никогда не была и не полечу на финал. Знаю, что моим друзьям поездка в Афины на Финал четырех Евролиги обошлась в минимум 700 евро на человека за 3-4 дня.

Поделиться сообщением

Мара, а ты не знаешь виза будет открываться обычная турстическая или какая-то другая? А то греческое посольство столько препятствий ставит. Столько нужно всяких справок и бумажек предоставить.Ужас!!! Или лучше в турагенстве понтерисоваться?

ShakeTeKila RossoNera

Поделиться сообщением

Я советую тем, кто хочет ехать, купить туры в Афины. Агентства возьмут на себя всю тягомотину с визами.

Поделиться сообщением

Мара

Завтра узнаю про визы из Грузии и скажу ответ,если получится то постарайся достать один билетик может для единственного нуждающего в твоих услугах фана из Тбилиси,плиииизззззз!!!!! :P Заранее спасибо!!! ;):rolleyes:

Поделиться сообщением

Все заявки я принимаю только по почте. Так что пиши туда.

Поделиться сообщением

Понятия не имею. В Греции никогда не была и не полечу на финал. Знаю, что моим друзьям поездка в Афины на Финал четырех Евролиги обошлась в минимум 700 евро на человека за 3-4 дня.

Не едешь, Марусь :( а разве твое спорт ТВ не хочет тебя послать в Афины? ;) Дорого это у вас. Сейчас начну узнавать, что у нас, но думаю, что авиабилет не должен быть дороже 350-400, билет на футбол, как ты пишешь, не больше 400. А гостинница на день-два... ну сколько она может стоить, если запустить в номер 2-3 миланистов (и столько же миланисток :P )? :blink: Визы слава Богу у нас в Грецию нет. Словом, хотелось бы уложиться до 500. А иначе меня не отпустят :unsure:

Поделиться сообщением

Я безумно за тебя рада :) ... Езжай. А я буду по телеящику смотреть.

Поделиться сообщением

Да я еще ничего не знаю :blink: Я по обыкновению сижу с переломом <_< С детками в футбол играл. Большой палец правой ноги, хрусть и попалам :unsure: Но до 23 есть время-то :) А кто из наших едет? Пузан собирается из-за океана подъехать? А Керя из Лондона? А Корандыч, Наличманыч, Бондыч, NNыч, Алежка и др, парни, нам нужна хорошая компашка. И иначе боление не получицца ;)

Поделиться сообщением

Я б с радостью, но в Афины не поеду точно. Ну на 99% не поеду как пить дать...(((

В Москву вот для массовки вполне может получиться, а в Грецию... хм... вряд ли...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я узнаю пока... По работе просто ту неделю может придется на роуд шоу в Японии и Маниле быть... Если нет, то полечу... Гады только у нас из-за Ливера цены на авиабилеты до невозможного поднимуться.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лоукосты в Европе:

http://www.etn.nl/lcostair.htm#completelis

направления рядом с каждой авиакомпанией

Люфтганза:

www.lufthansa.com

Я прикинул, денег нужно в два раза, чем могу потратить. :( мин.800eur

Поделиться сообщением

Я прикинул, денег нужно в два раза, чем могу потратить. :( мин.800eur

куда так много-то?

5-звёздочный отель что ли собрался арендовать на три ночи?

Я прикинул вариант, при котором гостиница вообще не нужна...В день матча прилетел, ночь после игры можно провести в зависимости от обстоятельств, либо в радостной пьянке, либо в грустной пьянке...А на следующий день улететь...

Мы ж не туристы какие-нибудь, по экскурсиям всяким шататься неделю....Англичан поэтому так много и приезжает всегда, что они по минимуму свои расходы планируют.

По моим прикидкам: 350-400 евро билеты + виза + билет на матч + личные расходы - это при самом нескромном и неудачном расклады получается 800 евро, но МАКСИМУМ, а не минимум.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, тебе визу вряд ли дадут без брони отеля

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и опять же, в Стамбул билеты из англии минимум полторы штуки баксов стоили... Так что все зависит откуда летите ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Лекс, тебе визу вряд ли дадут без брони отеля

Вот этого я ждал ответа...

Я не совсем понимаю это. Вот к примеру едут в Афины 40000 миланистов..Они что, тоже отели бронируют в обязательном порядке... Да, сейчас у них там безвизовый режим и тд...Но он же не всегда был тоже...В том же 94-м году, например. Да там у них элементарно не хватит отелей в городе на такое количество людей...

Или, к примеру, когда русские фанаты едут на выезд в Европу...Скажем, около 1000 человек полетели на матч интер-спартак...Они что, тоже бронируют отели все? Да они им нахрен не нужны...живут где попало, либо ищут свободные места в хостелах всяких и прочих забегаловках.

Пойду-ка я поспрашаю знакомых руссо тифози.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну и опять же, в Стамбул билеты из англии минимум полторы штуки баксов стоили... Так что все зависит откуда летите ;)

Да, родной, у тебя и размах :( Ну с Англией понятно: в финал ЛЧ пробилась их команда, хотя я не понимаю, почему взвинчивать так цены на билет, а не организовать несколько рейсов дополнительных :unsure:

Но вот в России цены на билеты тоже связаны с каким-то матчем? Потому, что в Израиле, увы, да :angry: На 22-23 в Грецию есть только по 600 с чем-то баксов, на стенбай есть за 450 :unsure: а если бы я хотел лететь скажем 26 (то есть через 3 дня), то платил бы только 240 баков <_< Как это вам? :unsure:

Видимо придется удовлетворяцца ТВ ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Деньги это тень, не надо гнаться за тенью - идите к солнцу и они сами вас догонят.

"Богатство" - от слова "Бог", а не от слова "деньги".

У меня другая проблема - новый паспорт, который я получил месяц назад в самый раз перед отпуском. В предыдущем закончились странички.

И вот теперь мне надо собирать все мультивизы, которые были в старом и которые мне нужны по работе. Три из них, к которым шенген не относится, я должен успеть получить к 5му июня. В этот день я улетаю в длительную азиатскую командировку. Соответственно, если я хочу попасть в Афины 23го мая, то я должен исхитриться и получить еще и шенген, хотя бы греческую однократку. Похоже, что миссия невыполнима, хотя мои помощники занимаются поиском вариантов.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кто едет из Москвы - заказывайте туры. Это значительно выгоднее. К примеру, вчера ночью я шерстила сайты турагентств - на сроки проведения финала есть путевки на 4 дня - с билетом, отелем, завтраками - 580 евро. Виза - 45 евро. Отель, конечно, 3 звезды. Но на кой вам отель? ;) Было бы где поспать да и все тут...

Первоначальная бронь на билеты вроде бы прошла в AIMC. Приоритет будет отдан членам ф-к. То есть, если нам выделят определенное количество билетов, сначала будут рассматриваться заявки членов фан-клуба.

Поделиться сообщением

Деньги это тень, не надо гнаться за тенью - идите к солнцу и они сами вас догонят.

"Богатство" - от слова "Бог", а не от слова "деньги".

Классно, что у нас такие форумчане есть, которые уже живут при коммунизме :)

Первоначальная бронь на билеты вроде бы прошла в AIMC. Приоритет будет отдан членам ф-к. То есть, если нам выделят определенное количество билетов, сначала будут рассматриваться заявки членов фан-клуба.

Даа, фанклубовцам у нас везде дорога :) И много желающих из фанклуба в наличии? :P

Поделиться сообщением

Представь себе, да. Больше 10 заявок уже есть. И иронии твоей я не понимаю.

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

вопрос: скока вообще может быть этих билетов?

какая очерёдность? кто раньше прислал - тот первый и т.д. (членов не имею ввиду)

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...