Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Halford Без проблем выложил бы но там на всех ограничения в объеме(( А у меня объем очень большой Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Эх,зарегистрировался...правда,пиров нет,подождем. Monsieur NN,спасибо за теплые слова..хоть у нас сейчас и жарко,твое тепло в тему Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Halford с хорошими людьми мы всегда! просто читаю кто что пишет и скадывется мнение определенное. Очень определенное. С победой, Израиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 мая 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Я перезаливаю, сейчас дам новую ссылку. Какая-то мистика..)) Вот новый http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=2550901#2550901 Вот с метлы Видео))) на телефон снимал http://www.zshare.net/download/20224414667d9f/ Изменено 25 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Миланиста, гамарджоба а нельзя нам в Израиль прислать один на всех экземплярчик? Неужели Змей не заслужил 23 мая подарок от Фанклуба? А мы уж его размножим, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Самсон,все ок,я это качаю,захочешъ размножения - устроим Кстати,за фоткой в тему "Фотографии" загляни-то,я зачем вчера в час ночи в фотошопе сидел? Monsieur NN,и вас также...пойду смотреть матч в 6 раз,благо,у нас сейчас как телек не включи - матч показывают,просто праздник какой-то А еще целый год будут рекламировать матчи ЛЧ и будет промо с кэпом,поднимающим кубок. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Самсон Так я уже все организовал, для Израиля))) Все в лучшем виде. еще раз вот http://www.zshare.net/download/20224414667d9f/ Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nix 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 На torrent.ru уже второй день пишет после регистрации "сервак перегружен" - скачать что-нибудь ваще UNREAL! - а уж очень хоцца Milanista, может правда перезальешь на другие сайты - если по объему не влезает разбей файл на 2 части!!! А то с торрентом траблы походу еще нескоро решатся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Наконец-то я обновил свою подпись. Как я ждал этого дня! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 после приезда из Минска день отсыпался... вчера выбрался в центр города к друзьям... ессно что поехал во всей атрибутике: майка, жетон, розетка, напульсник... + флаг Италии..... в центре на сквере меня уже ждали друзья.... Все поздравляли меня так, как будто бы я сам участвовал в этом финале Ювентийцы (а их в городе из поклонников сериАла, около 90%) устроили поливание меня шампанским, пивом, минералкой! Это супер!!!! Единственное, что на руках не качали Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRED-DARS 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Это всё хорошо, но почему Милану в последний момент в Европе разрешили играть, а Лацио и Фиорентине в Кубке УЕФА и ЛЧ соответственно - нет? Неужто потому что они настолько провинились (про Ювентус я здесь не говорю), а Милан настолько невиновен? Как-то не верится. Скорее, наоборот, влияние Берлускони лишь помогло "скосить" наказание, а не заработать его. Цитата "Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Nix Торрент работает нормально сейчас. BRED-DARS Твои умозаключения можешь писать на сайте Реала. Не зная инфы стоит промолчать! А тебе доказывать, что-то мне не охота. Прочитай, за обвиняли Милан, а потом ум свой показывай! А Завидовать другим, это показатель слабости! Тем более не мальчик уже. Изменено 26 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRED-DARS 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Да я и не завидую(было бы чему)Реал сейчас борется за чемпионство и весьма удачно,а кубков ЛЧ у Реала всё равно больше так чему завидовать?... Цитата "Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Если бы не было к чему, ты бы тут не был! Я счастлив за тебя. Давай ты успокойся, как-нибудь...просто не охота сейчас с тобой устраивать разборку. Просто не унижай себя и свои клуб...тем более, который борется за чемпионство. Знаешь Мадригала....главный ваш фанат.....он мой друг. Не хочу просто обсуждать и засирать клуб! Если бы тебе было 14 лет, я бы понял твои заявы. НО ты не маленький, чтобы устраивать детский сад! Наши фаны не ходят на сайт Реала и не унижают себя своими бредовыми фразами. Так что сделай выводы. Я тебе объяснил нормально. Не поймешь, поговорим в другом тоне! Изменено 26 мая 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Сеньор bred-dars. Если уж вам недосуг ознакомиться с информацией самому, то придется вам разъяснить. После апелляций ВСЕХ, подчеркиваю ВСЕХ, наказанных клубов, им скостили некоторое кол-во очков, вычтенных ранее по приговору из таблицы. И вот какая штука! Милан, который в прошлом сезоне не дуру гонял, как Лацио, а занял 2-ое место оказался в зоне ЛЧ (после чего в ней как известно и стартовал). Фиорентине же с Лацио итоговое место, представьте себе не позволило оказаться в еврокубках, надеюсь вам это понятно. Теперь думаю не стоит ежедневно надоедать глупыми вопросами форумчанам. Зависть - это очень плохое чувство, особенно если его так выражать. Не надо только говорить, что вы просто защищаете интересы невинно оскорбленных клубов. Я думаю уже никто не поверит. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Мара, GRAZIE MILLE per la Gazzetta!!!! Готова тебя обнять и расцеловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Это всё хорошо, но почему Милану в последний момент в Европе разрешили играть, а Лацио и Фиорентине в Кубке УЕФА и ЛЧ соответственно - нет? Неужто потому что они настолько провинились (про Ювентус я здесь не говорю), а Милан настолько невиновен? Как-то не верится. Скорее, наоборот, влияние Берлускони лишь помогло "скосить" наказание, а не заработать его. <{POST_SNAPBACK}> Ну прям, борец за справедливость Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) р.s. В четверг я просто тащилась от того шикарного плакатища, который наши россонери держали, рассекая по Милану на таком же шикарном красненьком автобусе Lo scudetto? Mettilo nel culo!!! Скудетто? Засуньте себе его в зад!!! Простите за выражение, но ведь из песни слов не выкинешь!!!!!!!!!!!!! Увидев это, я была в состоянии экстаза!!!!!!!!!! Изменено 26 мая 2007 пользователем Romashka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 все успехи вашего реала, абсолютно все достигнуты за счет Итальянцев. И если в этом году вы возьмете чемпионат то только благодаря Капелло. Сами вы проявляли более 100 лет полную импотентность Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 р.s. В четверг я просто тащилась от того шикарного плакатища, который наши россонери держали, рассекая по Милану на таком же шикарном красненьком автобусе Lo scudetto? Mettetelo nel culo!!! Скудетто? Засуньте себе его в зад!!! Простите за выражение, но ведь из песни слов не выкинешь!!!!!!!!!!!!! Увидев это, я была в состоянии экстаза!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Мне плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Ооп! Я 820ый! Но я первый наряду со всеми, потому что когда кровь красно-черная ты первым быть должен и будешь. А среда подтвердила это в очередной раз. Брависсимо великий Милан - приятно смотреть, приятно болеть! Форца господа! ПС надо брать скудо без ложной скромности или прочих преград, пару раз шлепнуть Интер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Дайте пожалуйста ссылку на общее фото Милана в большом разрешении перед или после финала! Хочу себе плакатик, так фотку не могу найти. Изменено 27 мая 2007 пользователем Кирилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Кирилл,раздел "Новости Кальчо",тема "Фотографии" - все найдешь. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Где то за день до игра был абсолютно уверен в победе. Скажу больше, не думаю ,что ливер в ближайшее время сможет повторить результат последних 3 лет. по самой игре…ливер не реализовал свои, а мы смогли(именно этим определяется классность команды). 1 гол- плече ,а не рука(читай анатомию человека) 2 гол- учимся в следующим сезоне делать вне игры….(домашние задание для ливера) Гол нам -совокупное «творчества» обоих коллективов физкультуры… имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Рино совсем недавно сказал, что мало кто из команды говорит на тему Стамбула, а тем более пересматривать. так вот, я после этого Афинского матча наверное смогу пересмотреть Стамбул - уже не будет так болеть А вы сможете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах