RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Всем привет. Являюсь одним из самых ярых болелов сб. Италии, Милана. Раньше болел за все итальяснкие клубы в еврокубках, но потом понял, что Милан ближе всего, тем более после перехода туда Сандро Несты. За сборную болею с самого детства, причём болею очень фанатично. Каждый чемпионат мира заканчивался для меня потерями сознания и т.д. и т.п. Посчастливилось побывать в этом году на чемпионате мира, где сборная моей родной страны Италии завоевала золотые медали, после чего, прямо после победного удара в серии пенальти, потерял сознание...очнулся в больнице, но потом быстро пришёл в себя и поехал обратно в отель. После всего этого у меня в жизни больше нет никакого заветного желания. Италия, которой я болен с самого детства, у мена же на глаза стала ЧЕМПИОНОМ МИРА! Не думайте, что я помешан только на сборной, на Милане помешан чуть меньше)) Вот так вот)) С уважением)) Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Monsieur NN, принимай клиента Разик, то что за Милан болеешь - это прекрасный выбор! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) не ну респект конечно, тем более что у нас с сабжем в Баку есть общие знакомые (как выяснилось минуту назад) ))) (кстати грожу кулаком этим общим знакомым сейчас-они поймут) Изменено 23 апреля 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Бонтонно болеешь,респект Добро пожаловать! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Аааа, НАШ человек!!!! Бенвенутоооооо!!! Хош гельмишсин!!!! НН, а кто это у тя в Баку? Я их знаю? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) с каких это пор Италия для бакинцев - РОДНАЯ страна??? ))))))) Добро пожаловать)) Изменено 23 апреля 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 с каких это пор Италия для бакинцев - РОДНАЯ страна??? ))))))) <{POST_SNAPBACK}> Блин, и тут такой Лекс со своим занудством с тех самых пор, что и для некоторых украинцев, питерцев и москвичей... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 и много Джузеппычей среду украинцев питерцев и москвичей? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Блин, и тут такой Лекс со своим занудством с тех самых пор, что и для некоторых украинцев, питерцев и москвичей... <{POST_SNAPBACK}> от зануды слышу ....я же вот так))))) напечатал, а не вот так((((((( Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Добро пожаловать... Только, сорри за занудство, но почитай правила. И все же у нас принято аргументировать посты, а то, почитав твою дискуссию с Миланстой в теме про Каху, я еле сдержался, чтобы ее не удалить. В отличие от Миланисты, у тебя большинство заявлений были без всякой аргументации Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Оля я это в асе скажу ладно Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 добро пожаловать аватор только у тебя кажется стремноватый Не Кроналду ли там часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 с каких это пор Италия для бакинцев - РОДНАЯ страна??? ))))))) <{POST_SNAPBACK}> Ну,для кого как. А так,Разик,xosh gelmisen! Приятно,что на этом форуме появился еще один бакинец! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Салам салам Hosh gelmisen как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 RAZIK13,добро пожаловать !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Puzo. Да, но приходится всё время переживать и нервничать из-за этой команды, ну столько же нельзя пробиваться в полуфинал лиги!:Д Monsieur NN. Хм, интересно интересно))) Сенкс за респект) Halford. Я уже болен с самого детства. первое кстати слово было именно "гол" Благодарю вас за приветствие))) Оля. Грациа Грациа рагацца))) Lex. Для меня она с 13 лет родная, я люблю Италию больше, чем все остальные страны, я живу Италией... KONDR. Спасибо...)) Я всё прекрасно понимаю, и прочитаю правила. Спасибо за объективность. Torchini. Благодарю)) Не дай Бог, какой ещё Роналду? Это Райн Филипп, актёр, который сыграл главную роль в фильме "Жестокие Игры". Мне говорят, что я слегка на него погож, вот я и поэтому поставил этот аватар)) Sheva iz Baku. Саол чохсаол)) Рад видеть ерли)) Всё взаимно. Night_Guest. Саол)) Тоже ерли?)) ant857. Спасибо ант857:) Ещё раз всем спасибо, за столь тёплый приём. FORZA MILAN 2day Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах