Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Поправляйся скорей Россонери. Удачи тебе! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 2 года без игр? Ох ёёё!! В лазарете миланистов одни рекордсмены. Корандо и Рома. Не дай бог кому еще такое пережить. как только у тебя мобила от смс не распухла? Скорей выздоравливай! Классное фото, спасибо Валенсия ! После такого жеста фанов не прочь и симпатизировать им в ла-лиге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Horrible как ты сейчас?! какие ощущения в ноге?! я тоже голень ломал 3 года назад, но конечно не так как ты... вот хочу снова играть!!! )) не падай духом!!! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Сейчас совершенно случайно столкнулась с Ромкой в "Европейском". Жив-здоров. Живет теперь в Денвере. Женился Создал в Денвере фан-клуб Милана их там человек 15:) Здорово!!! Ромыч, ты молодец!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Круто) передай ему, что ему нужно передать н-ю сумму денег Эдику и Сереге Мельквегу, еще кучу народу. Прекрасно он кинул команду в свое время, а все ему верили Изменено 16 марта 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Сейчас совершенно случайно столкнулась с Ромкой в "Европейском". Жив-здоров. Живет теперь в Денвере. Женился Создал в Денвере фан-клуб Милана их там человек 15:) Здорово!!! Ромыч, ты молодец!! Если он живет в Денвере, то что он делает в европейском? Сдается мне это такой-же Денвер, как в свое время был Милан с Алиталией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Миша, согласен))) Он во всем штате Денрвер живет?)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Миша, согласен))) Он во всем штате Денрвер живет?)) Денвер город, ну если быть уж совсем точным, то - объединённый город-округ. Штат Колорадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Правильно, перепутал. Родина скалистых гор) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах