Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Дык, Корандыч, я то как раз вкурил и даже с футбольными экспертами посоветовался, которые не просто так как мы тут ля-ля, а играли и шарят. Удар получился как удар, а почему Дида запоздал с прыжком - я написал в своём посте. Повторяться не буду. Выйти на перехват, Корандыч, это сделать хотя бы шаг-два вперёд для сокращения угла обстрела. Жаль, что я насмешил тебя. Так вот как раз потому что Неста крыл Руни и Руни принял решение не мудрить - не идти вперёд иил финтить влево - что ожидали как Неста так и Дида - а просто ударить, без намёка на манёвр или удар - потому-то этот мяч и не есть вина Дида. Равно как и нет вины Несты. Факт не факт, обыграл бы финтом влево Руни - он этого не сделал и гадать не к чему - но Неста пытался в т.ч. эту возможность ему пресечь. Ибо позорный был бы гол, если бы Руни обыграл, Дида караулит штангу и Руни закатывает в пустые ворота. Два дурачка было бы: Неста и Дида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Да ты посмотри как мяч проходит в ворота, с какой скоростью, и далеко даже не в притирку со штангой. Посмотри, там даже вратаря на противоходе никто не ловил, как иногда бывает: суют умело под опорную ногу и пипец... А тут чисто откровенное хлопание ушами или хлебалом... И не понятно мне че там футбольные эксперты твои узрели... Ну и выходы Диды опять - это как раз и есть те самые "шаг-два", потом встали в раскоряку, руки до ушей подтянули вверх, гримассу скорчили, глазки зажмурили, для верности подпрыгнули на месте на 20 сантиметров и всё... дальше идем доставать пятнистого из сетки(((. Плавали - знаем... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Олледжио, помимо того, что я согласен с Корандо, что хоть удар был и хороший, но не берущийся, у тебя еще одна ИМО фундаментальная ошибка. Понимаешь, если атака идет с фланга, Дида НЕ ДОЛЖЕН стоять по центру ворот, гадая, что соперник вдруг уйдет в центр. Дида должен стоять немного справа, потому что оттуда исходит опасность. Так ведь можно любую позиционную ошибку вратаря обьяснить, типо он думал что соперник не бить будет, а сместиться куда-нибудь... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 дида виноват в третьем голе. нефиг было стоять в центре ворот. еще на метр сместился влево и вполне отбил бы. хотя имхо половину того гола надо на брокки отписать кторый мяч проебал. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Ну лохонулись здесь Дида и Броки чеж уже здесь зделать и вобще я думаю пора закрыть ету тему МЮ-Милан все 3-2, а начить новую Милае-МЮ 2-0??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Дида видел момент удара, ему не мешали, Неста прекрывал удар в дальний угол и единственное место, куда мог бить Руни - ближний и, естественно вратарь должен был перекрывать его. В момент удара мяч двигался большой скоростью и бьющий тоже, следожательно вероятнее было, что мяч полетит в нижний угол, и там нужно было просто отбивать ногой (имея ввиду рост Диды). Канечно то, что сказал я очень сложно анализировать за несколько секунд, но если человек 1 номер Милана, то он обязан ето уметь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Олледжио, помимо того, что я согласен с Корандо, что хоть удар был и хороший, но не берущийся, у тебя еще одна ИМО фундаментальная ошибка. Понимаешь, если атака идет с фланга, Дида НЕ ДОЛЖЕН стоять по центру ворот, гадая, что соперник вдруг уйдет в центр. Дида должен стоять немного справа, потому что оттуда исходит опасность. Так ведь можно любую позиционную ошибку вратаря обьяснить, типо он думал что соперник не бить будет, а сместиться куда-нибудь... <{POST_SNAPBACK}> Нормальный удар получился, с хорошей скоростью. Здрасьте, приехали - там такой фланг как я шланг, Кондр. Угол штрафной - это не фланговая атака. К тому же Дида не в центре ворот стоял, а чуток сместился. Он всё делал правильно - он читал ситуацию. Другое дело, что так как пробил Руни бьют раз в 4 года - слёту, что и Неста не понял. Я ж говорю - посмотрел бы я что бы вы говорили, если бы Дида стоял у стойки, а Руни сумел намотать Несту, выйти в центр штрафной и издевательски катнуть слегонца мячик. Тогда бы Дида ошибся в том, что не прочитал ситуацию или как? 2apozyan Неста прикрывал не от удара в дальний угол, Неста приблизиолся к Руни так, чтобы не дать сфинтить ему к центру штрафной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Я ж говорю - посмотрел бы я что бы вы говорили, если бы Дида Угу... вот и я о том же! Ты ж взрослый мужик, не надоело про эти "если бы" толдычить. Все сыграли, пропустили, ошиблись - о чем споры бесконечные?! ВСЁ! Готовимся к ответке! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 А Криша то берегут ,пока не играет с эвертоном. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) А Криша то берегут ,пока не играет с эвертоном. Только что Кристиано Роналду вышел на поле в матче против Эвертона за полчаса до игры...хоть бы травму получил... Изменено 28 апреля 2007 пользователем RAZIK13 Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Только что Кристиано Роналду вышел на поле в матче против Эвертона за полчаса до игры...хоть бы травму получил... <{POST_SNAPBACK}> Почему человеку зла желаеш ,он не плохой парень,а футболист ещё лучше!!! Выбирай слова,Милан гранд и не ждёт травм среди своих соперников,мы и так покажем своё лицо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) RAZIK13, Роналдо жив здоров ...тьфу тьфу тьфу Играл не много, не устал, а МЮ выграл 4:2 и приблизился к чемпионству. Изменено 28 апреля 2007 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 А я что сказал? Что он бездарный игрок? Я тоже считаю его одним из лучших в мире, а травмы я его хотел, только из-за того, чтобы он пропустил ответный матч с моей любимой командой, которой чтобы легче можно было бы пройти в финал. Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 RAZIK13 подержую полностю Irakli_Rossoneri_Tbilisi зачем такое жилать голову включи а если фаны МЮ нашему КАКА будут желать?????? хсть я сильно люблю Милан но К.Рональдо и не только ему не пожелаю беды даже если он забет нам 3 гола ну не дай бог конечно ещераз голову вкл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Н а тему Роналду Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 RAZIK13 Привыкай, тут не всегда правильно понимают твои слова. Так что предлагаю писать сразу же развернутую точку зрения. Tesel Хех, по-твоему, если фаны МЮ будут желать зла Кака, произойдет трагедия? Oleggio Действительно, Неста совершенно не виноват. Он, накрывая Руни должен был заставить его смещаться в сторону фланга и, ГЛАВНОЕ, не дать себя обыграть. "Выбрасываться" и накрывать удар было бы, ИМХО, грубой ошибкой - Руни вполне мог бы тогда поймать Сандро на противоходе. НО! Дида наравне с Брокки главные виновники. Однозначно. Обрез Брокки (причем абсолютно детский обрез) и за ним ошибка вратаря в выборе позиции. Кто-то на предыдущих страницах писал про поле мокрое и т.д., так вот, ДИДА ОШИБАЮЩИЙСЯ - это уже не частные случаи, это тенденция! И тенденция давняя. И обсуждать, был ли он виноват в отдельно взятой ситуации сейчас смысла в общем-то нет. К тому же сейчас в головах многих миланфанов появился стереотип относительно Диды и он у них будет виноват всегда. Но решающей роли это не играет. Главное, что Дида действительно стабильно ошибается и ошибается очень грубо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Заглянула на сайт манков и была неприятно удивлена То, что сайт даже близко с нашим не стоял, это мелочи. Постят всякую чушь - 0 аналитики или серьезных обсуждений, а только бравада, типа "Порвем Милан", "Размажем по Сан Сиро", "Макароны вредно есть, зато приятно давить" и пр. - это тоже их проблемы , но вот что меня действительно удручило, так это посты какого-то болельщика Милана, который в очень грубой форме провоцировал манков, за что огреб воз матов (не забанили!). Надеюсь, это не кто-то из наших, но если все-таки наш?.. Миланский сайт выгодно отличается от подавляющего большинства футбольных гестов и очень бы хотелось, чтобы миланисты не пачкались такими "формами боления" и не опускались до явных оскорблений чужих команд! Давайте будем корректными и объективными. А если у других это не получается, так повторюсь - это их бедствие. Шева, Уверена, через пару лет ты сможешь добавить аналогичную картинку Крон изестный нырок и плакса и вряд ли изменится! А для слез у него поводы, оччч верю, будут. Хотелось бы в ближайшую среду Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 А я что сказал? Что он бездарный игрок? Я тоже считаю его одним из лучших в мире, а травмы я его хотел, только из-за того, чтобы он пропустил ответный матч с моей любимой командой, которой чтобы легче можно было бы пройти в финал. <{POST_SNAPBACK}> А я что враг Милана,что не желаю ему зла?! Повторюсь,Милан и так сыграет в свою игру,хоть С Кроном,хоть без него!!! Никто на тебя не наезжал,чтоб ты знал!!! Просто проходясь по сайтам фанов той же Баварии,МЮ не хочется чтоб мы стали похожи на них,чтоб они зайдя сюда не смогли никчему придратся!!! Мне конечно честно сказать по фиг что они о нас подумают,но самим приятно выделятся среди етих тараканов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Дзиро нет я не думаю так я даже надеюсь на то что и КАКА и Крон в среду закончят матч без трам я мечтаю чтоб Милан выбил МЮ в равной игре , а на гаваривать на кавота ето не очень хорошо Дзиро нет я не думаю так я даже надеюсь на то что и КАКА и Крон в среду закончят матч без трам я мечтаю чтоб Милан выбил МЮ в равной игре , а на гаваривать на кавота ето не очень хорошо Я чочу увидеть слезы Крона но подругой причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер_Ба 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Tuzanya а что за сайт? krozik ну это верх ****** желать кому то травмы. даже не надо представлять, что на месте рональдо мог быть кака. лучше представь самого себя. травмы в футболе - одни из самых болезненных, самых тяжелых с точки зрения лечения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 что то не заметил инфы про мальдини и гаттузо-как там у них с травмами? по сайту Мю-никогда(!) я не захожу на сайты соперников Милана это делаятся для того,чтоб не напрягать свою нервную систему(я зайду на него после того как мы в финал пройдем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 А какой смысл бегать по чужим форумам ? Зачем ? Чтобы тупо спорить ? Конечно там не будут петь оды Милану,и по голове там не погладят... Другое дело ,когда на нашем сайте начинают права качать и унижать Милан ,тогда да ! Тогда, сам Бог велел, отстаивать свою точку зрения ! что то не заметил инфы про мальдини и гаттузо-как там у них с травмами? Точной инфы тоже не знаю ,но говорят ,Гаттузо точно сыграет ,а вот кэп ,под большим вопросом. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 предпочитаю не ходить на чужие сайты, потому что как правило: а. убогие б. посетители и аналитики см выше. исключением пожалуй является сайт forzajuve.ru после летнего ремонта. На нем я иногда читаю новости и мнение 3-4 человек. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Гаттузо отомстит болельщику "Манчестер Юнайтед" Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо признал, что готов был рвануть на трибуны во время полуфинального матча Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", который проходил в Англии на стадионе "Олд Траффорд", чтобы отомстить оскорбившему его болельщику, сообщает Tribalfootball. Теперь он не видит способа отомстить лучше, чем обыграть англичан в ответной игре в Милане. "Когда я покидал поле, фанат МЮ пытался протянуть руки к моему лицу. Я хотел было проучить его, но к счастью меня остановил Кафу, за что я ему очень благодарен. Теперь я жду не дождусь ответной игры в Италии, чтобы отомстить негодяю", - заявил Гаттузо Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) Carlito: Другое дело ,когда на нашем сайте начинают права качать и унижать Милан ,тогда да ! Тогда, сам Бог велел, отстаивать свою точку зрения ! Зачем? Перед кем? Кому доказывать? Смысл доказывать тупым их тупость? Бесполезно... Да и потом, неужто не знаешь, что есть категория людей, которые так и ждут, чтобы на них вплескивали негатив, помои, брань и пр.? Зачем осуществлять их желания? P.S. Хотя в жизни поубивал бы таких. Изменено 29 апреля 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах