GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) 22 декабря, суббота, 23.45 (мск), Рим - Милан. Метла? ЮБкафе? Бибиревское логово? Изменено 20 декабря 2012 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Приеду, куда решите. Матч очень важный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Опять 23.45... Когда там мы уже вернемся к разнице с Европой в 2 часа? Я так понимаю, не скоро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Весной, Арт. Так что привыкай. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Приеду, куда решите. Матч очень важный. Да, матч важный. Вам всем еще отчет за меня писать с отчетом помогать. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Тебе, значицо, не наливаем Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Буду на очень важном матче где скажете! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Тогда давайте сразу в Метелицу..а то эти ночные покатушки ко второму тайму порядком поднадоели. А кандидатуру ЮБкафе лучше на свежую голову после Нового Года обсудим. Ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Приеду, но Фокс платит парковку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Приеду, но Фокс платит парковку Можешь не приезжать По рукам! Там вроде с того раза че-то осталось по смутным прикидкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Постараюсь быть! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Хочу подскочить(если на работе не задержат) В Метелице?Вход то свободный)))))))) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Буду)) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Всем кто был - спасибо огромное! Не смотря на счет было весело и душевно. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 На "Сиене" кто быть планирует? А главное где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Планирую и буду Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 А где смотреть-то будем?) В Метле? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 А где смотреть-то будем?) В Метле? Я слышал, что Лерджек и 23-й будут в Минске... Определяйтесь сами Два дня до матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Я буду! Давайте ЮБ пробьем! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Пока не протрезвел, предлагаю ЮБкафе в профилактических целях сжечь! upd А потом сразу в Метлу. Изменено 5 января 2013 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Пока не протрезвел, предлагаю ЮБкафе в профилактических целях сжечь! Шашлык на углях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Поддерживаю Митьку, хоть и трезвая Ps Меня не будет, я к Мишке на камерный просмотр. Дела есть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 В это время играют гоббы и Арсенал. Хз, будут ли там анониры, но гоббы скорее всего соберутся) Учитывая, что нас вряд ли будет много - я за Метлу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Мне кажется, тут и голосовать не стоит. Сколько раз нас ЮБ прокидывал? Если ЮБ - надо зваонить и бронировать. Иначе почти 100%-ый пролет. Если бронь у них от n-ой серьезной суммы - сжечь. И так посещение не ахти. А увидев, сколько нужно потратить, придет мало человек. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ну значит Метла, зову народ туда) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах