Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Скорее всего буду Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Меня не будет в ЮБ. Я иду на ДР, но там есть НТВ+, поэтому Милан все равно посмотрю. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Итак, сегодня хоть кто-нибудь будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Я буду Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Чел из Вконтакте собирался к вам на просмотр на Миланомобле приехать :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Я буду Ок, похоже, смотреть вдвоем будем.. Если только Миланмобиль из ZOG-сети спасет ситуацию, ггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Блин, такое время удобное, надеюсь народ подтянется) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadavaka 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Я буду Отлично, заодно карточку ФК с подарком AIMC отдам Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadavaka 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Отлично, тогда в 2-х экземплярах пожалуйста, я буду с naliMом. Изменено 3 ноября 2012 пользователем zadavaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Изменено 3 ноября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Я, лошара, была уверенна, что матч - ночной)) Первые два гола пропустила Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ! Вторник 06.11.2012 г. Начало матча в 23:30! "МИЛАН" - "МАЛАГА" Кафе/Спорт бар "UBCAFE" (UNIONBET) ул. Долгоруковская дом 40, несколько шагов от метро Новослободская. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Какие ещё 22:30?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Какие ещё 22:30?))) Мало того, там еще суббота 6 ноября стояла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Поторопился. Спешил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Сегодня будет кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Я по будням точно на вечерние не смогу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Спасибо медведу за такое начало матчей(( меня предсказуемо не будет. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Воскресенье 11.11.12 г. Начало матча в 18:00! 12-й тур! "МИЛАН" - "ФИОРЕНТИНА" Кафе/Спорт бар "UBCAFE" (UNIONBET) ул. Долгоруковская дом 40, несколько шагов от метро Новослободская. Для тех кто не может присутствовать, отпишитесь по какой причине. © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 90% приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Также планирую быть. Повышаю ставку. 91%. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну раз 18:00... когда ещё такое будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 92%! Кто больше?)))) Хафиз, ты сам-то как?? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 92%! Кто больше?)))) 29% У меня рабочий день заканчивается в 17:00(30). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах