alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Я буду ходить на матчи! но в вскр не получится Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Я пока точно не могу сказать насчет вск, но планирую) На матчи же ходить буду))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Ребят, опять та же херня - тянем кота за яйца. Неужели у всех неотложные дела или неопределенные планы в воскресенье в 22-45? Если честно, верится с трудом))) Постарайтесь, пожалуйста, определиться побыстрее, хотя бы до завтра. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Никто не идет? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 я так-то собиралась. но если никто не идет - буду трудиться вечером Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 я пока ещё в подвешенном состоянии, но скорее всего вряд ли( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 С суперкубками и прочими трофеотимами уже все понятно. Что с первым матчем сезона? Я готов прибыть в любую точку Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Повторяю вопрос Димы. Что с первым матчем сезона? У меня лично есть отличный вариант поехать на дачку, и никого не уговаривать при этом пойти посмотреть футбол)) Тем не менее, со мной или без меня: 27 августа, 22-45. Кальяри-МИЛАН. Джон Донн, НТВ+ ФУТБОЛ Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 если народ соберется, я подойду готова, Лекс, даже с тобой вдвоем посмотреть - потрещим вернусь потом в Мск только в начале октября, так что хоть повидаемся) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 если народ соберется, я подойду готова, Лекс, даже с тобой вдвоем посмотреть - потрещим +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Повторяю вопрос Димы. Что с первым матчем сезона? У меня лично есть отличный вариант поехать на дачку, и никого не уговаривать при этом пойти посмотреть футбол)) Тем не менее, со мной или без меня: 27 августа, 22-45. Кальяри-МИЛАН. Джон Донн, НТВ+ ФУТБОЛ ОК, буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Похоже дачка у меня отменяется, так что я буду скорее всего. если дойду. сейчас это очень актуальный вопрос)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Похоже дачка у меня отменяется, так что я буду скорее всего. если дойду. сейчас это очень актуальный вопрос)) Машину поймай, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Обратно вместе доедем, помогу если надо, туда я просто из другого места поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Че там с Лацио? Собирается кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я собираюсь Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А кто куда собирается-то? Я собираюсь в Джон Донн. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А кто куда собирается-то? Я собираюсь в Джон Донн. Мне пох, можно в ДД. Поля за рулём,я пива нажрусь хоть. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Во, парни, давно не виделись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 ОК, уговорили, буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Кто едет после ДД в район ВДНХ?)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Сань, что-нибудь придумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Я бы хотел что-нибудь придумать до матча,а не после него!) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 В крайнем случае я тебя до ВДНХ доброшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 good)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах