hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 с челси обычно на лиге будем в одно и то же время попадать. но это даже лучше. я ходила на челси в прошлом году, а на третьем,где сейчас мы, играл цска. поэтому кто-то со второго бегал на третий, а кто-то с третьего на второй, весело было. а че там у них с апл - не знаю. только вроде до нас манчестер показывали. но разница то какая? список тех, кто будет в среду: 1) hey mo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Молодцы! И отдельный респект Лексу! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 http://liveonsat.com/today.php?start_dd=03...p;end_yyyy=2010Лекс, тут какой матч, какой канал показывает.... ближе матчу каналы прибавляются. О,спасибо за сайт...Я как раз его и имел в виду, когда общался с Павлом, но не мог никак вспомнить адрес. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Английский скай вместе с нтв+ показывает больше половины( процентов 70%) всех матчей Милана. Поэтому сверхнеобходимости ставить скай нет. Но конечно было бы здорово есибы скай италия был. Это был бы своего рода эксклюзив. Бар понравился) Президентское кресло особенно) Весьма приятная атмосфера, хорошее расположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Бар понравился) Президентское кресло особенно) Весьма приятная атмосфера, хорошее расположение. Миша в президентском кресле смотрелся впечатляюще на игре с Реалом буду обязательно! список получается из девчонок 1) hey mo 2) Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 1) hey mo 2) Paloma 3) Shumi 4) Полина 5) Lex Что-то как-то маловато))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Девушки, поактивнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 у меня тренировка.если буду успевать поеду Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Я вряд ли смогу(( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) круто! завтра еще будет челси этажом ниже, будем бегать в перерывах узнавать че там) кстати, со мной еще один человек будет 1) hey mo 2) Paloma 3) Shumi 4) Полина 5) Lex 6) друг hey mo Изменено 2 ноября 2010 пользователем hey mo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 круто! завтра еще будет челси этажом ниже, будем бегать в перерывах узнавать че там) Судя по количеству нашего народа, нас вполне могут и послать нах)))) Я думаю желающих посмотреть Челси-Спартак гораздо больше, и не факт что все они уместятся на втором этаже... Ради такого смешного количества людей закрывать зал и включать Реал-Милан, а людям, желающим смотреть Челси-Спартак, отказывать...Ну не знаю...Я бы на месте хозяев бара послал нас нахер с такой посещаемостью. Если мы не соберем на матч с Реалом хотя бы столько же, сколько на Юве, ну я не знаю, есть ли смысл тогда что-то продолжать, развивать, париться.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 я специально для этого всех своих футьольных друзей обзваниваю.. в общем, не знаю даже. Лекс, ты паше звонил или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Лекс, ты паше звонил или че? Пока нет, тяну до последнего....Не просить же его забронировать пять мест Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Пока нет, тяну до последнего....Не просить же его забронировать пять мест Лекс, что-то я не могу понять, мы что-то должны ему? мы были пару раз, принесли деньги в их кошелек... отмечу, когда мы были на матчах Милана, других болел(которых не впускали в бар), которые толпились у этого бара не заметил. Так что не нужно устраивать суси муси....))) мы им выгодны! Так как мы им приносим деньги.......они нам выгодны, чтобы собираться в месте. Ну нужно делать, так как будто они нам делают одолжение. Таких баров в Москве сотни.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 я в этом месте бываю очень часто и знаю стаф. так вот мне сказали, что действительно люди, которые хотели посидеть на третьем, потому что не было уже мест на втором, были. и их не пускали (даже при мне одну пару не пустили). когда мне это сказали, я нехило разволновалась. это так, by the way. бывали случаи, когда выделяли одну плазму, а на другой показывали другой матч. но не факт, что включат звук нам, а не спартаку и челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) просто нтв + есть даже в обычных кафешках. Есть спортленд, который даже в этом состоянии популярен.... кстати, у них есть официальный Скай Италия Нормальный паб, но я не понимаю, почему мы должны краснеть, если народ не удается собрать. Может им из Милана Курва суд привести еще?)) Если народ захотел пойти на определенный матч, заказал столики и все дела, как это всегда была в спортленде. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 просто нтв + есть даже в обычных кафешках.Есть спортленд, который даже в этом состоянии популярен.... кстати, у них есть официальный Скай Италия запросто можем и в другом месте собраться, если там кривляться начнут..... спорттрансляции сейчас не в новичнку главное, чтоб не попа мира, а где-нибудь в районе Садового кольца, чтоб в ночи уехать можно было Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Да нет, вы меня немного не поняли....Во-первых, мне стыдно прежде всего за наше движение, потому что когда клуб с таким именем, фанклуб с таким стажем, и с таким потенциальным количеством боелльщиков, не в состоянии собрать на брендовый матч с Мадридом даже 20 человек...Ну это в моем понимании "было бы смешно, если бы не было грустно". И второе. В среду-то посмотрим без проблем. Любым количеством, ибо есть такие договоренности, что на первых порах народ будет привыкать и не до всех быть можент дошло ещё, что мы стали снова собираться. есть порядочность человеческая итд. НО. Если на Реал соберется такая жиденькая толпа (при этом многим опять будет отказано на вход на наш этаж), я даже боюсь представить, что будет в выходные на Бари. Зная, что у нас народ привередливый, и собираться любит в основном на топ-матчи. Мне хотелось бы, чтоб мы вышли на уровень Челси того же, этажом ниже, да что там далеко ходить, хотя бы на уровень наших друзей-мадридистов, которым в Даззлере порой не хватает стульев, чтобы всем усестся, я лично был этому свидетелем, как Антон, многим знакомый, бегал в подсобку за резервными табуретками, а сам при этом весь матч стоял у стенки. Это был матч Реал-Барса. У нас на матче с Юве даже в лучшие времена было не более 40 человек. Возможно, некоторые скажут, зачем мол нам толпа малознакомых людей, когда есть небольшая компания, знающая друг друга много лет? Тогда у меня встречный вопрос. Зачем мы ежегодно покупаем 100 карточек фанклуба, если больше половины из них в итоге остаются невостребованными, если мы не ведем работу по расширению фанклуба? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Я до конца ещё не определился, смогу ли пойти. Но постараюсь. Имхо очевидно, что народ сможет прийти только на брендовые матчи. И то не каждый раз. На обычные матчи будет ходить человек 5. Cегодня Спартак показывают на нтв обычном. Так что вполне могут включить нам 1 тв и всех пускать если народу будет мало. ПО поводу карточек.. у нас нет выбора. 100 - это минимум. Мона отказаться, и тогда ни о каких билетах от АИМС не может ийти и речь. P.s. Точно не смогу прийти, ссори. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Милан-Реал вроде как брендовый матч... А нельзя в той группе в контакте, как новость поместить " Смотрим футбол вместе в Москве там то,тогда то..." вот и новые люди так могут появиться! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Милан-Реал вроде как брендовый матч... А нельзя в той группе в контакте, как новость поместить " Смотрим футбол вместе в Москве там то,тогда то..." вот и новые люди так могут появиться! Ну.....какбы.....Она там есть)))) Давно уже причем Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Судя по количеству нашего народа, нас вполне могут и послать нах)))) Я думаю желающих посмотреть Челси-Спартак гораздо больше, и не факт что все они уместятся на втором этаже... Ради такого смешного количества людей закрывать зал и включать Реал-Милан, а людям, желающим смотреть Челси-Спартак, отказывать...Ну не знаю...Я бы на месте хозяев бара послал нас нахер с такой посещаемостью. Если мы не соберем на матч с Реалом хотя бы столько же, сколько на Юве, ну я не знаю, есть ли смысл тогда что-то продолжать, развивать, париться.... Ну собственно свершилось то, что я и прогнозировал. На Челси-Спартак уже сейчас на 3-й этаж 70 заявок. Про то, что 2-й зал забит битком, я даже не говорю. Поэтому сегодня, увы, транслировать нас в Джон Донне не будут. ОТБОЙ. Всем спасибо . Обзвонить всех возможности не имею, увы. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну собственно свершилось то, что я и прогнозировал. На Челси-Спартак уже сейчас на 3-й этаж 70 заявок. Про то, что 2-й зал забит битком, я даже не говорю. Поэтому сегодня, увы, транслировать нас в Джон Донне не будут. ОТБОЙ. Всем спасибо . Обзвонить всех возможности не имею, увы. ой как жалко (( Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну собственно свершилось то, что я и прогнозировал. На Челси-Спартак уже сейчас на 3-й этаж 70 заявок. Про то, что 2-й зал забит битком, я даже не говорю. Поэтому сегодня, увы, транслировать нас в Джон Донне не будут. ОТБОЙ. Всем спасибо . Обзвонить всех возможности не имею, увы. Ты хочешь чтобы мы соревновались со Спартаком?)) Если люди дают гарантии и потом так легко их забирают то есть вопросы к их порядочности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Ты хочешь чтобы мы соревновались со Спартаком?))Если люди дают гарантии и потом так легко их забирают то есть вопросы к их порядочности. Нет, хотя бы с Челси Гарантий нам не давали, я же не случайно всё это написал, что потом сегодня процитировал. Если бы мы собрали хотя бы то же количество как на Юве, и за сутки сообщили, то был бы не вопрос. Я всё это писАл. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах