Fox 51 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Дженоа 6 числа в 22:45. Че да как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Дженоа 6 числа в 22:45. Че да как? Кто нибудь в Метлу сегодня собирается??? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 На матч с ИнтОром в метле собираемся? Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 На матч с ИнтОром в метле собираемся? я да Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Да кстати...Спорт показывает в записи, так что либо пользуемся дружно инет-трансляцией, либо собираемся в баре.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Я тоже подъеду))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Да кстати...Спорт показывает в записи, так что либо пользуемся дружно инет-трансляцией, либо собираемся в баре.. Думаю, "Футбол" покажет дерби, а не Палермо Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 в метле во сколько? вас там можно будет найти по шарфам ? не знаю точно своих планов, но если получится, можно присоединиться? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Хреново, конечно, что матч в воскресенье, но ниче не поделаешь. Тоже с большой верояностью присоединюсь. Другие варианты кроме Метлы я так понимаю не рассматриваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Другие варианты кроме Метлы я так понимаю не рассматриваются? Рассматриваются. Есть какие-то предложения? Изменено 19 января 2010 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 просмотрела сайт спорт-баров Москвы и не нашла ничего приличного ((( место не принципиально, но лучше что-нибудь в центре Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 кто собирается в Метлу, приходите немного пораньше, что бы места занять или закажите столы. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Рассматриваются. Есть какие-то предложения? Были бы уже озвучил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 я приеду, Shumi ты все еще через динамо по ленинградке ездишь домой ? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 я приеду, Shumi ты все еще через динамо по ленинградке ездишь домой ? нет, я девушку повезу в другую сторону) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А куда тебе нужно может я тебя смогу закинуть? Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 ну вобще я живу между метро динамо и аэропорт но высадить и на самой лененградке можно но если допустим через савеловский кто поедет то тоже можно... Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 ок я тебя закину. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 а столик уже кто-нибудь забронировал? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) а столик уже кто-нибудь забронировал? место 600 руб с человека, но потом можно сделать заказ на эти деньги http://metelica.ru/sportland/ Что то вспомнилось http://metelica.ru/sportland/photo_detail....ELEMENT_ID=3094 Кто помнит что за матч смотрели? Изменено 23 января 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Что то вспомнилосьhttp://metelica.ru/sportland/photo_detail....ELEMENT_ID=3094 Кто помнит что за матч смотрели? По-моему это просёр Манчестеру 2-3)) Или 2-0 в Мюнхене в том же сезоне Классные кадры, особенно офтки 6 и 7..... Изменено 23 января 2010 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 место 600 руб с человека, но потом можно сделать заказ на эти деньгиhttp://metelica.ru/sportland/ Что то вспомнилось http://metelica.ru/sportland/photo_detail....ELEMENT_ID=3094 Кто помнит что за матч смотрели? так кто-нибудь идет? или все испугались мороза и будут прятаться по домам? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 так кто-нибудь идет? или все испугались мороза и будут прятаться по домам? Я то точно иду, но я то в отличии от остальных всегда хожу и место мне будет + я так понимаю идут Camp,=RASMUS=, да и остальные то же подтянутся )) to Lex Это матч против Мюнхена 2-0 Манчестер мы с первых рядов смотрели Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Я то точно иду, но я то в отличии от остальных всегда хожу и место мне будет + я так понимаю идут Camp,=RASMUS=, да и остальные то же подтянутся )) займите там для меня одно маааленькое местечко, плиииз я буду часам к 10-ти Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Что то вспомнилосьhttp://metelica.ru/sportland/photo_detail....ELEMENT_ID=3094 Кто помнит что за матч смотрели? Что-то мне кажется, что это МЮ-Милан 3-2!! Ну глядя на Кака на заднем фоне.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах