=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 ну если " кроме меня и Эдика" то я тоже буду)) Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 кто-нить на куефа пойдет в метлу? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) я 50на50 точней все зависит от 1. мирового финансового кризиса 2. от финансового кризиса в моем лично кармане 3. ну и наконец от Shumi Изменено 21 октября 2008 пользователем =RASMUS= Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Я буду, чем ещё заняться в четверг вечером)))))))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 гм, тока вопрос, а нас покажут? в расписании метлы нас не стоит. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Если нас будут показывать, то я прийду В общем завтра и помотрим Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 только что смотрел расписание http://metelica.ru/sportland/translations/ показывать нас будут :-) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Жора опередил Я тоже только посмотрела Я буду 100% Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 отлично. подгребу )) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 на мой взгляд отлично вчера сходили как обычно наш мегадружный фан-сектор из 5 человек весело простебался весь матч над футболом. Жора -- тебе респект. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Василий, Алаверды Весело провели время)) Попутно обсудив MLB, NFL, крикет и множество других интересных спортивных и не только, мировых событий... так же было использовано множество цитат Эдика))))))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 буду на Наполи. принимаю заказы на шарфики БАТЭ и другую продукцию белорусского производства Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Минуточку внимания. Поступило предложение от Бара(или кафэ) под названием "Пифкофф" стать нашим новым местом просмотра матчей Милана. Находится он в 30метрах от метро Третьяковская. Место под парковку машин там есть. На данный момент у них стоит только нтв+, но еси мы соберемся ходить туда, то они обещают поставить и скай.Там 2 зала. в 1 большой телевизор, во 2ом маленький. 2ой зал еc-но не вариант. Но 1ый вполне себе ничего.Обещают, о5таки если мы будем собирать народ, закрывать зал целиком под нас да и вообще стать именно "нашим" баром. Вход бесплатный. Так что тем у кого "финансовый кризис" туда можно ходить без проблем. Предлагают попробывать уже на матч с Наполи. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 я за но вот с Наполи матч я пропущу в любом случае т.к. уезжаю( на Лечче обещаюсь быть! Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 а в чем подвох? Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 а в чем подвох? <{POST_SNAPBACK}> )))Ну на данный момент там только Нтв+. Скай они обещают поставить, но пока его нет. Ну и место конечно далеко не такое пафосное и многолюдно как метла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 ну это ведь хорошо что не многолюдно будет наш милановский бар разве не этого мы всегда хотели а профессионал по установке ская у нас есть))) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 на наполи я не буду в любом случае -- отваливаю за город отдыхать от 6 дневной и 90часовой рабочей недели =) насчет бара у меня политика несопротивления. я буду ходить туда, куда будут ходить все. кстати, метла реально не очень дорогое место уже по сути дела за счет инфляции. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 я всеми руками за но тоже как и у всех подвопросом ближайший матч 50/50 ой нет я точно пойду (вспомнил что сегодня 1 а это значит что дали стипуху !!) вот только показывает ли нтв+ матч милана и если нет то успеют ли установить скай ?? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 я всеми руками за но тоже как и у всех подвопросом ближайший матч 50/50 ой нет я точно пойду (вспомнил что сегодня 1 а это значит что дали стипуху !!) вот только показывает ли нтв+ матч милана и если нет то успеют ли установить скай ?? <{POST_SNAPBACK}> Матч Милан-Наполи будет на спорте на сколько я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 а точно точно....)) значит я тоже буду только надеюсь ты скажеш название бара как пройти ??? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Проблема в том, что 2ое - эт мало. Надо хотябы человек 7, а лучше 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 вопрос. так куда на матч с Наполи идти? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 В метлу..Мишка сказал, что не набирается народ в бар на третьяковской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 народ, на уефа в метлу собираетесь? Жора? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах