Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Прям б.лубянка 24? Я не нашел в яндексе этот адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Ребят, а на матчи сборной собираться планируете? В гости к вам на день два заскочить хочется, в районе 13 числа, как раз на матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanai 31 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Всем привет, по воле случая оказался в Москве. Зашел посмотреть будете ли вы собираться на субботний матч и где, а тема что-то совсем уснула. Ребят, подскажите где вы собираетесь?Хочу составить вам компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Скорее всего в лига пап. Просмотр будет 100% Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Пашков позавчера управляющего лиги пап к нам в команду завербовал)) Так вот вопрос - на сколько человек бронировать?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanai 31 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Меня записывайте смело) Изменено 19 октября 2016 пользователем sanai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Басти, человек 15. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Впишите +2 плз) Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Завтра смотрим в Лига ПАП! На Большой Лубянке! Приходите, будем рады! FORZA MILAN! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Джузи приедет? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Я еду Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Нас было около 30 человек. Браво! Как и Джиджо! 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Ragazzi, в это воскресенье, 20 ноября состоится легендарное Derby Della Madonnina. Просмотр как всегда в ЛигаПап на Большой Лубянке. Начало в 22 45. Столы забронированы. Также в перерыве матча розыгрыш шарфов от нашего Фан-Клуба. FORZA MILAN! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 В вк дадут объяву Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Ессно буду Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Ребята,можно будет присоединиться к вам завтра? когда собираемся?на чье имя стол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Конечно приходи! К 22 подтягиваемся. На Александра забронировано 2 яруса. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Ребята,всем спасибо.Была крутая атмосфера. ПС- От ликования тех 2-х интеристов у меня подгорело.Особенно после второго пропущенного. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Лысому хотелось по голове чем-нибудь настучать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 @alexmilan23, я все надеюсь вырваться, но сейчас страшно стало)) Вы даже песни поете, я так бурно не реагирую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Всем привет! В эту субботу 26 ноября в 22 45, в очень удобное время, ведь воскресенье- выходной, состоится матч с Эмполи. Приходите поддержать нашу команду! Просмотр состоится в Лига Пап на Большой Лубянке. От фан-клуба состоится розыгрыш фирменного шарфа АРФМ, а от заведения лотерея на 2 сертификата каждый номиналом в 1000 рублей. Так что, можно убить двух зайцев . Матч любимой команды посмотреть и с шарфом на шее уйти или 3 бокала ПАЛМ за счет заведения выпить! С нами весело. Ждем всех! FORZA MILAN! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 И ведь что примечательно. Чем меньше людей придёт, тем больше шансов завернуться в шарфик и жирануть пару-тройку халявных ПАЛМа 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах