Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Если кого надо подхватить или потом закинуть - дайте знать. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Буду точно) потом бы завалился куда-нибудь Оскар посмотреть))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Басти, лучше бы жиранул с нами нормально! Мы подгребаем в ЮБ к 22 30. Будет время залуднуть 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 ребята, написали нам из спорт бара "Торнадо" http://www.sportbar-tornado.ru/netbars/ о сотрудничестве. Среди прочих - предлагают стать базовым лагерем для нас. Обсудите пожалуйста, между собой, подходят ли нам они? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Цвета, почти, наши ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 977 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 В Торнадо на Якиманке гоббы просмотры устраивают Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Предлагаю Торнадо на Водном стадионе, хотя конечно понимаю, Юля с Фоксом за Торнадо Профсоюзная )))))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Предлагаю Торнадо на Водном стадионе, А какой точный адрес? Все, нашла. Для меня идеально :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Марат, спасибо за ссылку. Завтра с ними свяжусь. Давайте на первый раз все- таки на Якиманке встретимся. Наиболее удобно для всех Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Мне удобно и Якиманка и Профсоюзная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 На Якиманке норм, центр. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Как определитесь - напиши мне точно место просмотра, свяжусь со своим контактным лицом - попробую какие нибудь плюшки выбить. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 8 марта в 21 00 у нас игра с Удинезе. Со мной связывался человек из Спорт-Бара Торнадо. С ходу предложил 10% скидочную карту. Если мы соберем хотя бы 8-10 человек на матч в эту субботу, то можно бронить столы. Кто будет? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Что с парковкой? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Юль, хз по парковке. По фото видно,что парковочные места есть возле паба. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Ми-ми-ми-ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 8 марта в 21 00 у нас игра с Удинезе. Со мной связывался человек из Спорт-Бара Торнадо. С ходу предложил 10% скидочную карту. Если мы соберем хотя бы 8-10 человек на матч в эту субботу, то можно бронить столы. Кто будет? В эту субботу я 90% пас, вообще советы раздавать несложно, конечно, но в целом это я тоже умею, да В общем порекомендовал бы четко разъяснить связному из Торнадо текущее положение вещей, то есть тот факт, что никто не обещает ему еженедельных просмотров, тем более в районе 10 человек. Типа время от времени ходить будем, но регулярность и численность не гарантируем. Мне кажется, так проще и честнее. Если их это устраивает, то все ок Если нет, то хз. Цены там вроде не выше средних как минимум даже без скидочных карт, судя по сайту, пива правда нормального нет, но зато крепкий алкоголь недорогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Каков итог? Кто-нибудь где-нибудь будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 четко разъяснить связному из Торнадо текущее положение вещей, то есть тот факт, что никто не обещает ему еженедельных просмотров, не переживай, он читает форум Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Тогда почему не отвечает на вопрос про парковку? Я в пределы Садового кольца без парковки не поеду. Дешевле дома посмотреть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Я буду на Якиманке! Надо опробывать заведение. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Ok, значит на Якиманке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 977 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Планирую быть +1, если не вмешаются форс-мажорные "женскопраздничные дела" Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Народа мало,кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах