Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 20.08.2013 в 13:26, giove сказал: Скажите ему что он анкету до сих пор не сдал, вергонья тотале. И 1000 евро, что прилипли с выезда в Минск. Но это он в курсе... http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=5932 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 все к матчу будут? что-то я уже не могу дома сидеть я, наверное, через полчасика поеду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Юль, я тут уже)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 выезжаю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Итак, москвичи, прошу выразить своё мнение о пабе. Мне понравилось Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 По каким критериям-то судить? Расположение почти идеальное. Цены примерно такие же, как и в Метле и UB. Внутреннее оформление весьма милое. А если учитывать обещанные скидки и регулярный показ матчей, то все просто отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Цитата Расположение почти идеальное. + Цитата Цены примерно такие же, как и в Метле и UB. + Цитата Внутреннее оформление весьма милое. + Цитата обещанные скидки и регулярный показ матчей + Официантка хорошая. + Менеджер не понравился категорически. Экран не понравился категорически, это, простите, жесть, что он весь матч колыхался. Много народу туда не поместится, так как я сидела ближе всех к экрану, у меня к концу просмотра шея уже просто отнялась. То есть максимум три стола можно поставить. На дерби и важные матчи сезона этот бар не подойдет. Зы. БОКОМ смотреть матчи, как они предложили, я не смотрела и смотреть не собираюсь. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6115 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Полностью согласен с Юлей. Пректор и расположение мест не гуд. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Помимо плюсов указанных Юлей и Артуром, хочу отметить, что в отличии от UB, к примеру, просмотр организован только для нас, никаких других паралельных матчей на других экранах. Минусы уже озвучены: 21.08.2013 в 05:50, Juliet сказал: Экран не понравился категорически, это, простите, жесть, что он весь матч колыхался.Много народу туда не поместится, так как я сидела ближе всех к экрану, у меня к концу просмотра шея уже просто отнялась. То есть максимум три стола можно поставить. На дерби и важные матчи сезона этот бар не подойдет. Зы. БОКОМ смотреть матчи, как они предложили, я не смотрела и смотреть не собираюсь. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Я согласен с Юлей А на следующий недели собираться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Вообще матч в эту субботу) Но, видать, все будут в Киеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 @Art, Как ты изменился с февраля, Артур... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) 22.08.2013 в 18:35, SelfMilanlove сказал: @Art, Как ты изменился с февраля, Артур... Ах, это всё Двери... Но впрочем, флудить нельзя) Изменено 22 августа 2013 пользователем Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 22.08.2013 в 18:46, Art сказал: Ах, это всё Двери... Но впрочем, флудить нельзя) Вот, правильно, учи этого модератора правилам!))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Жаль,ждем следующую сходку в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 В среду на ответку собираемся все уже вернутся) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6115 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Конечно Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Там же? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6115 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 На фарт можно и там) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Так вот, "Верона"... никто не идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 23.08.2013 в 16:26, Art сказал: Так вот, "Верона"... никто не идет? Я бы сходил Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ну тогда до свидания мои друзья,но мы еще толком не познакомились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Москва, Москва, давайте уже, трезвейте! Вернулись? Где смотрим матч? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 26.08.2013 в 12:38, Juliet сказал: Москва, Москва, давайте уже, трезвейте! Вернулись? Где смотрим матч? Должны вернуться завтра утром, Юль. Матч я не против посмотреть там же. Или в ЮнионБет. С Метлы я потом не успеваю на метро домой. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 26.08.2013 в 13:21, LerJAck сказал: Должны вернуться завтра утром, Юль. Матч я не против посмотреть там же. Или в ЮнионБет. С Метлы я потом не успеваю на метро домой. Давайте тогда там же,но мне всё равно где будем смотреть лишь бы смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах