igor7milan 983 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Всем привет. На Болонью сегодня планируется сбор? Я пас, уезжаю Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Всем привет. На Болонью сегодня планируется сбор? Привет, сегодня я вряд ли т.к. слишком рано работа не отпускает( Готовимся на финал Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Братцы, привет! Что с 9-м решили?) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Я планирую быть у Вас в гостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Я планирую быть у Вас в гостях. Сегодня хотел еще раз позвонить в Лига ПАП на Лубянке. Если хотите, то можете сами позвонить. А так собираемся смотреть. 1 Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Гоу в Лигу!) У нас же Гомель обычно бронит места)) или все изменилось в доме родном?))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Гоу в Лигу!) У нас же Гомель обычно бронит места)) или все изменилось в доме родном?))) Просто всегда места Alex бронировал. А сейчас он на выезд. Поэтому уточняем детали. Скоро все будет) 1 Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 В общем немного информации о финале Забронировали 1 и часть 2 трибуны(кто там был представляет где это) на Лубянке в Лига Пап Всего на 15 человек будет место 2 Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Я +1 вероятно буду. Это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Я +1 вероятно буду. Это норм? Я думаю норм.Скорее всего человек мало будет. Эхх Если бы все отписались кто точно придет. И там бы уже смотрели и решали что и как. Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakoldun93 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Всем привет! Я готов пойти! Я новенький, но уже с ребятами на Наполи пересекался)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Ребят, я в Москве готов прийти, можно пораньше там быть - познакомиться, поболтать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakoldun93 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Бор будет? В лига паб?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Ребят, я в Москве готов прийти, можно пораньше там быть - познакомиться, поболтать. Ну раз матч в 22, то можно собраться в 21:30 предположим. Или Ты еще раньше еще хочешь? Бор будет? В лига паб?) Да, чуть выше вся информация есть Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Я думаю за полчаса норм, если раньше хотите я не против, делать все равно нефиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Я думаю за полчаса норм, если раньше хотите я не против, делать все равно нефиг) Да, давай за полчаса Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Лига пап, на трибуне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Лига пап, на трибуне? Раньше же писал, что забронировали на трибуне Что-то не так? Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Все так, уточняемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Все так, уточняемс Если хочешь, то могу в 21:15(20) минут туда подъехать недавно им звонил сказали, что смогут посадить в это время уже Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 983 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Вы там Митю пригласите (если в Волгоград не умотает) и Бастеровских челов места не занимайте (вдруг они придут) молодцы, собирайтесь дружнее! 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Вы там Митю пригласите (если в Волгоград не умотает) и Бастеровских челов места не занимайте (вдруг они придут) молодцы, собирайтесь дружнее! Потихоньку продвигаемся вроде как Посмотрим как будет уже сегодня Удачного выезда и просмотра) Будем ждать отчета о поездке!) Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakoldun93 7 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Ребят, заболел, не приду...( Понимаю, что переживете, просто вчера писал обратное Поэтому -1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Ребят, заболел, не приду...( Понимаю, что переживете, просто вчера писал обратное Поэтому -1... Жалко конечно Выздоравливай и ждем на следующих просмотрах Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах