alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Там все схвачено Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Дерби в среду, рано, в 19:30 начало, будем собираться? 2 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 О, однозначно) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Готов подъехать) Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Буду. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Забронировал трибуну на завтра в Лига Пап на лубянке. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Часов в 7 народ будет уже? Я в принципе выдвигаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Я уже почти в лиге, акурат из офиса. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 08/04, Воскресенье, 21:45 МИЛАН - Сассуоло. Соберемся? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 08/04, Воскресенье, 21:45 МИЛАН - Сассуоло. Соберемся? Я, в принципе, обеими руками за, но пока не уверен, что смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Я готов приехать 1 Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Пока Лига Пап занят другими неинтересными трансляциями, забронировал для просмотра - Tipsy Pub - Ул. Сущевская, д. 9 (м.Новослободская). Проектор есть, пивалды большой выбор. Подтягивайтесь 2 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Пока Лига Пап занят другими неинтересными трансляциями, забронировал для просмотра - Tipsy Pub - Ул. Сущевская, д. 9 (м.Новослободская). Проектор есть, пивалды большой выбор. Подтягивайтесь Хорошо Приду) Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Изменение! Лига Пап (на Лубянке) подтвердили бронь. Не на трибуне, а в зале. Ждём всех! Матч в 21:45 Изменено 8 апреля 2018 пользователем igor7milan 2 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Изменение! Лига Пап (на Лубянке) подтвердили бронь. Не на трибуне, а в зале. Ждём всех! Матч в 21:45 ооо ну вообще шикарно Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 А на трибуне будет бейсбол ) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 В предстоящее воскресенье сбор к 16:00 в Лига Пап (на Лубянке) на матч с грязнулями. 23-й нам трибуну забронит, потесним бейсболистов ⚾️ 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Нас завтра покажут, но не на трибуне. Всем быть! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Заранее извиняюсь, но завтра без меня Эхх. время не удобное работа не отпускает(( Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Я ДР праздную, сорян. Душой с вами, на телеке фоном включу) Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Я тут на майские в командировочку собрался в Мск, финал кубка планируется смотреть? Хотелось бы футболку в чемодан положить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Я тут на майские в командировочку собрался в Мск, финал кубка планируется смотреть? Хотелось бы футболку в чемодан положить Планируется. Главное,чтобы народ пришел Так что можешь футболку брать с собой) Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Я предварительно за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Всем привет. На Болонью сегодня планируется сбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах