alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Мы уже в лига пап. По просьбам трудящихся матч перенесён на один час. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksiMilano 12 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Мы уже в лига пап. По просьбам трудящихся матч перенесён на один час. Ребята, как вас найти там будет? Приеду к самому началу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Было приятно всех увидеть. Кроме Монтоливо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Рагацци, в это воскресенье, 1 октября состоится просмотр матча Милан-Рома. Место встречи-Лига Пап на Большой Лубянке. Начало в 19 часов. Приходите поддержать любимую комаду. Forza Milan! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Буду 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Постараюсь успеть после работы Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Народ, мы 15-ого числа будем собираться? Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Конечно. Лига пап. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Конечно. Лига пап. Прекрасно Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksiMilano 12 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Дерби! Постараюсь быть, нужна только победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 На дерби в Москве 35 человек. Рекорд для сезона. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 В эту субботу, 28 октября, в 19 00 состоится просмотр матча Милан-ювентус. Место встречи традиционное-Лига Пап на Большой Лубянке. Всем быть. Начало матча идеальное, в перерыве розыгрыш 2-ух шарфов. FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Буду Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksiMilano 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Буду. Forza Milan! Верим в победу! Изменено 26 октября 2017 пользователем MaksiMilano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Сегодня на матче помимо 2-ух шарфов АРФМ будут разыграны еще 2 сертификата номиналом в 1000 рублей каждый. Не опаздывайте. От вас требуется только приехать в Лига Пап и поболеть за Милан. FORZA! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Слег с температурой вчера, откисаю еще. Увы, придется смотреть дома. Хорошего всем вечера и удачи нашим!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Наполи смотрим? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Бронировать столы в Лига Пап??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Народ изъявляет желание вроде, меня лично не будет, болею) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 В Москве не смогу присутствовать в субботу, увы, опять без меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Я уже даже боюсь спросить- ты существуешь вообще? 105 причин было. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Я буду обязательно Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Я уже даже боюсь спросить- ты существуешь вообще? 105 причин было. - Кукушка, сколько мне жить осталось?- Да разве ж это жизнь... © Если серьезно, то существую и искренне хочу прийти) надеюсь, что сборы в этом году ещё будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 В субботу в 20:00 Аталанта. Потуги будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Я на Сан-Сиро планирую завтра быть 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах